Announcement

Collapse
No announcement yet.

Articles

Collapse

Latest Articles

Collapse

  • [ASK] meng upgrade hardware MBP 2003
    slowee
    kk mci yg terhormat.. mau bertanya donk ..
    aku punya macbook pro keluaran 2013 15"
    mau nanya donk untuk saat ini aku merasa agak mulai lemot.. kurang lebih apa saja yang bisa di update yah untuk hardwarenya ?? misalnya hard disk,, memory ?? kalau bs pakai merk apa dan specnya harus bagaimana ?? lalu bisa tidak ya ditambahkan bga card.. mengingat mbp ku kayanya ga ada vgacard.. terimakasih sebelumnya .. tolong dibantu yah
    20-11-2013, 09:34
  • [ASK] meng upgrade hardware MBP 2003
    slowee
    kk mci yg terhormat.. mau bertanya donk ..
    aku punya macbook pro keluaran 2013 15"
    mau nanya donk untuk saat ini aku merasa agak mulai lemot.. kurang lebih apa saja yang bisa di update yah untuk hardwarenya ?? misalnya hard disk,, memory ?? kalau bs pakai merk apa dan specnya harus bagaimana ?? lalu bisa tidak ya ditambahkan bga card.. mengingat mbp ku kayanya ga ada vgacard.. terimakasih sebelumnya .. tolong dibantu yah
    20-11-2013, 09:34
  • Kumpul-kumpul weekend di Bandung
    cahidb
    Hallo mac club ,
    Buat kamu-kamu yang mau week end di bandung ayoo kita kumpul.

    Waktu nya :

    Hari : Sabtu, 16 Nov 2013
    Jam : 13.00 s.d selesai (Buat yang masih
    12-11-2013, 11:56
  • software ios7
    yose alexander
    Gan ane mau nanya
    Kalau upgrade ios 7
    Tpi gak tau id apple nya gmn yah gan.?
    Pas aktifasi
    17-10-2013, 12:20
  • PERMASALAHAN IPHONE4
    adhi_nugraha05
    Ipin saya gak mau nyetel lagu ni bang indikator volume juga tiba tiba hilang...
    Kalo kita pencet...

    Biasanya kalo kita pencet vloume indikatornya naik turun..
    Tapi ini batang - batangnya ngilang ._.

    Tapi waktu coba ringtone biasa aja tuu ...
    Sound gak bermasalah? Kira kira apa yaa ??
    08-09-2013, 07:14
  • iPad mini gak bisa connect facetime
    maclove
    Mas bro sekalian mau nanya nih, saya mau connect facetime di ipad mini kok gak pernah bisa ya? Selalu cm sampe 'connecting..' Lalu failed.. Gitu terus. Di liat di setting gak ada masalah sepertinya. Mungkin ada yg pernah ngalamin trus solved..

    Thx ;)
    27-06-2013, 19:50

Home

  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Aplikasi MCI Forum di Iphone sudah bisa di download

    Aplikasi MCI Forum di Iphone sudah bisa di download

    Mulai hari ini sudah bisa di download Aplikasi MCI Forum di Iphone, bisa di unduh dari :

    http://itunes.apple.com/id/app/mci-f...455614627?mt=8

    (atau dari App Store : ketik dengan kata kunci "MCI FORUM")



    Bagi yang punya Iphone atau Ipod Touch silahkan download agar akses di forum MCI ini jadi lebih nyaman

    Salam

    Admin MCI

    note
    Terima kasih kepada Mahoni.com yang sudah membuatkan Aplikasi ini untuk MacClubIndonesia.com

    .
    .
    ....
    See more | Go to post

  • Selamat Datang di Forum MCI

    Forum MacClubIndonesia.com (baca : forum MCI) merupakan forum komunitas pengguna dan pecinta Macintosh di Indonesia, yang sudah ada sejak tahun 2002. Dengan jumlah member lebih dari 100.000 orang, forum MCI mejadi tempat saling tukar menukar informasi seputar perkembangan terbaru dari produk-produk Apple yang meliputi software, artikel, tips & tricks dan informasi serta pengetahuan lain yang berguna seputar Macintosh, iPod, iPhone dan iPad. Sebagai wadah komunikasi & saling bertukar pengetahuan dengan ribuan sesama penggemar produk Apple di Indonesia, maka disini bis...
    See more | Go to post
There are no articles in this category.
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts
Please log in to your account to view your subscribed posts.
Working...
X