Announcement

Collapse
No announcement yet.

iPad mini gak bisa connect facetime

Collapse

Latest Articles

Collapse

  • [ASK] meng upgrade hardware MBP 2003
    slowee
    kk mci yg terhormat.. mau bertanya donk ..
    aku punya macbook pro keluaran 2013 15"
    mau nanya donk untuk saat ini aku merasa agak mulai lemot.. kurang lebih apa saja yang bisa di update yah untuk hardwarenya ?? misalnya hard disk,, memory ?? kalau bs pakai merk apa dan specnya harus bagaimana ?? lalu bisa tidak ya ditambahkan bga card.. mengingat mbp ku kayanya ga ada vgacard.. terimakasih sebelumnya .. tolong dibantu yah
    20-11-2013, 09:34
  • [ASK] meng upgrade hardware MBP 2003
    slowee
    kk mci yg terhormat.. mau bertanya donk ..
    aku punya macbook pro keluaran 2013 15"
    mau nanya donk untuk saat ini aku merasa agak mulai lemot.. kurang lebih apa saja yang bisa di update yah untuk hardwarenya ?? misalnya hard disk,, memory ?? kalau bs pakai merk apa dan specnya harus bagaimana ?? lalu bisa tidak ya ditambahkan bga card.. mengingat mbp ku kayanya ga ada vgacard.. terimakasih sebelumnya .. tolong dibantu yah
    20-11-2013, 09:34
  • iPad mini gak bisa connect facetime
    maclove
    Mas bro sekalian mau nanya nih, saya mau connect facetime di ipad mini kok gak pernah bisa ya? Selalu cm sampe 'connecting..' Lalu failed.. Gitu terus. Di liat di setting gak ada masalah sepertinya. Mungkin ada yg pernah ngalamin trus solved..

    Thx ;)
    27-06-2013, 19:50
  • Cara JB iP5 ios 6.1.3, gmn y?
    Wan putra
    Maap kk, mau nanya JB ios 6.1.3 u/iP5 sudah bs d'JB? Trus postingn yg resmi dmn y JB iP5 y? Nyari nyari info lom ada yg jlas, aku msi cupu KK soal JB mau coba. Plis KK bantuannya, mksi
    03-04-2013, 08:36
  • Tolong"
    Ariz_09
    Gmn cara hapus podcast yg di download lwt iTunes via iPhone, karena download ny ga jln, klo di tap bbrp kali jg ga bisa jln downloadny...
    28-11-2011, 21:06
  • iPhone 4 download waiting
    Ariz_09
    iPhone 4 download waiting
    By Ariz_09; Published on 24/11/11

    Download ga berhasil dan waiting trus, ga mw jln downloadny ny... Mohon solusinya???
    24-11-2011, 21:15
X
Collapse

  • iPad mini gak bisa connect facetime

    Mas bro sekalian mau nanya nih, saya mau connect facetime di ipad mini kok gak pernah bisa ya? Selalu cm sampe 'connecting..' Lalu failed.. Gitu terus. Di liat di setting gak ada masalah sepertinya. Mungkin ada yg pernah ngalamin trus solved..

    Thx ;)
      Posting comments is disabled.
    Working...
    X