Announcement

Collapse
No announcement yet.

Laporan Masalah Spam dan Pelanggaran

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • admin
    started a topic Laporan Masalah Spam dan Pelanggaran

    Laporan Masalah Spam dan Pelanggaran

    Mengingat begitu banyaknya spam dan/atau pelanggaran yang terjadi di forum MCI ini yang tidak bisa terpantau oleh Admin/Moderator, maka mohon kiranya jika ada para member yang menemukan segala bentuk spam post atau pun pelanggaran-2 yg terjadi, silahkan di posring di thread ini.

  • iping04
    replied
    min, aku ketipu ama id ini min. "aimacapple" berkedok jualan app... ternyta banyak juga yg ketelen kayak aku. tolong di kick di kek di njus ato gmn lah min.. liat aja comment2 para tertipu nya... nih link lapak si kecoa itu http://www.macclubindonesia.com/foru...-amp-Games-Mac
    thx min....

    Leave a comment:


  • sauqyMBP
    replied
    diatas ane gilaaa banyak amat spam nya

    Leave a comment:


  • Guest's Avatar
    Guest replied
    Онлайн сервис

    Салам!

    Я знаю, что данное сообщение может быть немного не по теме, не знаю к месту ли, но просто хочу рассказать про свой опыт. Мой свояк загремел в замок в г.Москве - конечно там фигово. Я ему малявила, поддерживала его. Но письма ползли ужасно долго, некоторые может и не докостыляли вовсе!!!

    Отрыла >>> http://fsin-pismo.ru <<< Я даже обалдела что можно накатать прямо ТУДА. До чего дошел технический прогресс как далеко двинула техника в тюряге. Я вооще-то опасаюсь интернетов, но тут оказалось что все работает очень быстро. Отправила письмо и оно дошло до Лехи УЖЕ К ВЕЧЕРУ!
    на мой емэйл. Сейчас уже постоянно пользуюсь этим сервисом. Леху перекинули в Екатеринбург в колонию - там это тоже молотит. Хочу просто сказать, что девоньки у кого такая беда в жизни пользуйтесь возможностью - посылайте письма родным кто ТАМ. Делюсь со всеми бедолагами – пишите с сайта, не стремайтесь, шлёпайте письма пряма с интернета. Это им очень помогает. Быстрая весточка - и дурь в башку не лезет.

    Leave a comment:


  • Guest's Avatar
    Guest replied
    Онлайн сервис

    Салам!

    Я думаю, что данное сообщение может быть немного не по теме, не знаю к месту ли, но просто рассказать о маленьком открытии. Мой брат попал в замок в г.Москве - конечно там грустно. Я ему писала письма почтой, поддерживала его. Но письма ползли ужасно долго, некоторые может и пропали в нашей почте вовсе!!!

    Случайна нашла ссылку на сайт >>> http://fsin-pismo.ru <<< Глазам своим не поверила что есть такая возможность. Ни фига себе прогресс как далеко двинула техника в тюряге. Отношусь с пессимизьмом, но тут фурычит. Отправила письмо и оно дошло до Лехи УЖЕ К ВЕЧЕРУ!
    на эл. адрес. Сейчас уже постоянно пользуюсь этим сервисом. Леху перекинули в Екатеринбург в колонию - там это тоже фурычит. Хочу просто сказать, что девоньки у кого такая беда в жизни пользуйтесь возможностью - посылайте письма родным кто томится за решеткой. Делюсь со всеми бедолагами – пишите с сайта, не стремайтесь, шлёпайте письма пряма с интернета. Это им очень помогает. Быстрая весточка - и дурь в башку не лезет.

    Leave a comment:


  • Guest's Avatar
    Guest replied
    Онлайн сервис

    Hi!

    Я знаю, что данное сообщение может быть немного не по теме, не знаю к месту ли, но просто рассказать о маленьком открытии. Мой терпила попал в следственный изолятор в г.Москве - конечно там полный обзац. Я ему слала подгоны, поддерживала его. Но письма ползли ужасно долго, некоторые может и пропали в нашей почте вовсе!!!

    Случайно наткнулась >>> http://fsin-pismo.ru <<< офигела что можно накатать прямо ТУДА. 21 век на дворе как далеко двинула техника в тюряге. Не верю я этим делам, но тут оказалось что все работает очень быстро. Отправила письмо и оно дошло до Лехи УЖЕ К ВЕЧЕРУ!
    на мою почту на комп. Сейчас уже постоянно пользуюсь этим сервисом. Леху перекинули в Екатеринбург в колонию - там это тоже работает. Хочу просто сказать, что девоньки у кого такая беда в жизни пользуйтесь возможностью - посылайте письма родным кто ТАМ. Делюсь со всеми бедолагами – пишите с сайта, не стремайтесь, шлёпайте письма пряма с интернета. Это им очень помогает. Быстрая весточка - и дурь в башку не лезет.

    Leave a comment:


  • Guest's Avatar
    Guest replied
    Онлайн сервис

    Салам!

    Я знаю, что данное сообщение может быть немного не по теме, не знаю к месту ли, но просто хочу рассказать про свой опыт. Мой друган загремел в тюрьму в г.Москве - конечно там фигово. Я ему слала подгоны, поддерживала его. Но письма ползли ужасно долго, некоторые может и пропали в нашей почте вовсе!!!

    Откопала >>> http://fsin-pismo.ru <<< офигела что можно накатать прямо ТУДА. До чего дошел технический прогресс как далеко двинула техника в тюряге. Я вооще-то опасаюсь интернетов, но тут в натуре круто. Отправила письмо и оно дошло до Лехи УЖЕ К ВЕЧЕРУ!
    на мой ящик. Сейчас уже постоянно пользуюсь этим сервисом. Леху перекинули в Екатеринбург в колонию - там это тоже пашет. Хочу просто сказать, что девоньки у кого такая беда в жизни пользуйтесь возможностью - посылайте письма родным кто ТАМ. Делюсь со всеми бедолагами – пишите с сайта, не стремайтесь, шлёпайте письма пряма с интернета. Это им очень помогает. Быстрая весточка - и дурь в башку не лезет.

    Leave a comment:


  • Guest's Avatar
    Guest replied
    Онлайн сервис

    Шалом!

    Я понимаю, что данное сообщение может быть немного не по теме, не знаю к месту ли, но просто хочу поделиться своим опытом. Мой свояк загремел в следственный изолятор в г.Москве - конечно там полный обзац. Я ему малявила, поддерживала его. Но письма шли ужасно долго, некоторые может и не дошли вовсе!!!

    Обнаружила >>> http://fsin-pismo.ru <<< Глазам своим не поверила что можно накатать прямо ТУДА. До чего дошел технический прогресс как далеко двинула техника в тюряге. Доверия у меня к этому никакого, но тут оказалось что все работает очень быстро. Отправила письмо и оно дошло до Лехи УЖЕ К ВЕЧЕРУ!
    на мою почту на комп. Сейчас уже постоянно пользуюсь этим сервисом. Леху перекинули в Екатеринбург в колонию - там это тоже фурычит. Хочу просто сказать, что девоньки у кого такая беда в жизни пользуйтесь возможностью - посылайте письма родным кто томится за решеткой. Делюсь со всеми бедолагами – пишите с сайта, не стремайтесь, шлёпайте письма пряма с интернета. Это им очень помогает. Быстрая весточка - и дурь в башку не лезет.

    Leave a comment:


  • Guest's Avatar
    Guest replied
    Онлайн сервис

    Наше почтение!

    Я понимаю, что данное сообщение может быть немного не по теме, не знаю к месту ли, но просто хочу рассказать про свой опыт. Мой свояк загремел в замок в г.Москве - конечно там не сахар. Я ему малявила, поддерживала его. Но письма ползли ужасно долго, некоторые может и пропали в нашей почте вовсе!!!

    Откопала >>> http://fsin-pismo.ru <<< Я даже обалдела что можно накатать прямо ТУДА. 21 век на дворе как далеко двинула техника в тюряге. Отношусь с пессимизьмом, но тут оказалось что все работает очень быстро. Отправила письмо и оно дошло до Лехи УЖЕ К ВЕЧЕРУ!
    на мою почту на комп. Сейчас уже постоянно пользуюсь этим сервисом. Леху перекинули в Екатеринбург в колонию - там это тоже молотит. Хочу просто сказать, что девоньки у кого такая беда в жизни пользуйтесь возможностью - посылайте письма родным кто ТАМ. Делюсь со всеми бедолагами – пишите с сайта, не стремайтесь, шлёпайте письма пряма с интернета. Это им очень помогает. Быстрая весточка - и дурь в башку не лезет.

    Leave a comment:


  • Guest's Avatar
    Guest replied
    Онлайн сервис

    Салам!

    Я знаю, что данное сообщение может быть немного не по теме, не знаю к месту ли, но просто поделиться удачным ходом. Мой кореш попал в замок в г.Москве - конечно там грустно. Я ему малявила, поддерживала его. Но письма шли ужасно долго, некоторые может и пропали в нашей почте вовсе!!!

    Отрыла >>> http://fsin-pismo.ru <<< Я даже обалдела что есть такая возможность. 21 век на дворе как далеко двинула техника в тюряге. Отношусь с пессимизьмом, но тут фурычит. Отправила письмо и оно дошло до Лехи УЖЕ К ВЕЧЕРУ!
    на мой емэйл. Сейчас уже постоянно пользуюсь этим сервисом. Леху перекинули в Екатеринбург в колонию - там это тоже пашет. Хочу просто сказать, что девоньки у кого такая беда в жизни пользуйтесь возможностью - посылайте письма родным кто томится за решеткой. Делюсь со всеми бедолагами – пишите с сайта, не стремайтесь, шлёпайте письма пряма с интернета. Это им очень помогает. Быстрая весточка - и дурь в башку не лезет.

    Leave a comment:


  • Guest's Avatar
    Guest replied
    Онлайн сервис

    Hello!

    Я думаю, что данное сообщение может быть немного не по теме, не знаю к месту ли, но просто рассказать о маленьком открытии. Мой дружбан загремел в тюрьму в г.Москве - конечно там не сладко. Я ему писала письма почтой, поддерживала его. Но письма шли ужасно долго, некоторые может и не докостыляли вовсе!!!

    Случайно наткнулась >>> http://fsin-pismo.ru <<< Я даже обалдела что можно накатать прямо ТУДА. 21 век на дворе как далеко двинула техника в тюряге. Отношусь ко всяким таким интернетам с опаской, но тут оказалось – пашет исправно. Отправила письмо и оно дошло до Лехи УЖЕ К ВЕЧЕРУ!
    на мою почту на комп. Сейчас уже постоянно пользуюсь этим сервисом. Леху перекинули в Екатеринбург в колонию - там это тоже молотит. Хочу просто сказать, что девоньки у кого такая беда в жизни пользуйтесь возможностью - посылайте письма родным кто томится за решеткой. Делюсь со всеми бедолагами – пишите с сайта, не стремайтесь, шлёпайте письма пряма с интернета. Это им очень помогает. Быстрая весточка - и дурь в башку не лезет.

    Leave a comment:


  • Guest's Avatar
    Guest replied
    Онлайн сервис

    Здарова всем!

    Я понимаю, что данное сообщение может быть немного не по теме, не знаю к месту ли, но просто рассказать о маленьком открытии. Мой брат по несчастью загремел в следственный изолятор в г.Москве - конечно там не сахар. Я ему слала подгоны, поддерживала его. Но письма ползли ужасно долго, некоторые может и не докостыляли вовсе!!!

    Знакомые кинули ссылочку >>> http://fsin-pismo.ru <<< Я даже обалдела что можно накатать прямо ТУДА. До чего дошел технический прогресс как далеко двинула техника в тюряге. Я вооще-то опасаюсь интернетов, но тут оказалось что все работает очень быстро. Отправила письмо и оно дошло до Лехи УЖЕ К ВЕЧЕРУ!
    на мой емэйл. Сейчас уже постоянно пользуюсь этим сервисом. Леху перекинули в Екатеринбург в колонию - там это тоже фурычит. Хочу просто сказать, что девоньки у кого такая беда в жизни пользуйтесь возможностью - посылайте письма родным кто томится за решеткой. Делюсь со всеми бедолагами – пишите с сайта, не стремайтесь, шлёпайте письма пряма с интернета. Это им очень помогает. Быстрая весточка - и дурь в башку не лезет.

    Leave a comment:


  • Guest's Avatar
    Guest replied
    Онлайн сервис

    Наше почтение!

    Я думаю, что данное сообщение может быть немного не по теме, не знаю к месту ли, но просто хочу поделиться своим опытом. Мой братан загремел в следственный изолятор в г.Москве - конечно там фигово. Я ему слала подгоны, поддерживала его. Но письма шли ужасно долго, некоторые может и не докостыляли вовсе!!!

    Откопала >>> http://fsin-pismo.ru <<< Глазам своим не поверила что можно накатать прямо ТУДА. Ни фига себе прогресс как далеко двинула техника в тюряге. Не верю я этим делам, но тут оказалось что все работает очень быстро. Отправила письмо и оно дошло до Лехи УЖЕ К ВЕЧЕРУ!
    на эл. адрес. Сейчас уже постоянно пользуюсь этим сервисом. Леху перекинули в Екатеринбург в колонию - там это тоже работает. Хочу просто сказать, что девоньки у кого такая беда в жизни пользуйтесь возможностью - посылайте письма родным кто ТАМ. Делюсь со всеми бедолагами – пишите с сайта, не стремайтесь, шлёпайте письма пряма с интернета. Это им очень помогает. Быстрая весточка - и дурь в башку не лезет.

    Leave a comment:


  • Guest's Avatar
    Guest replied
    Онлайн сервис

    Здарова всем!

    Я понимаю, что данное сообщение может быть немного не по теме, не знаю к месту ли, но просто хочу рассказать про свой опыт. Мой дружбан загремел в кутузку в г.Москве - конечно там не сахар. Я ему писала письма почтой, поддерживала его. Но письма шли ужасно долго, некоторые может и пропали в нашей почте вовсе!!!

    Обнаружила >>> http://fsin-pismo.ru <<< Глазам своим не поверила что есть такая возможность. До чего дошел технический прогресс как далеко двинула техника в тюряге. Не верю я этим делам, но тут фурычит. Отправила письмо и оно дошло до Лехи УЖЕ К ВЕЧЕРУ!
    на мой емэйл. Сейчас уже постоянно пользуюсь этим сервисом. Леху перекинули в Екатеринбург в колонию - там это тоже работает. Хочу просто сказать, что девоньки у кого такая беда в жизни пользуйтесь возможностью - посылайте письма родным кто ТАМ. Делюсь со всеми бедолагами – пишите с сайта, не стремайтесь, шлёпайте письма пряма с интернета. Это им очень помогает. Быстрая весточка - и дурь в башку не лезет.

    Leave a comment:


  • Guest's Avatar
    Guest replied
    Онлайн сервис

    Hello!

    Я думаю, что данное сообщение может быть немного не по теме, не знаю к месту ли, но просто поделиться удачным ходом. Мой терпила попал в следственный изолятор в г.Москве - конечно там не сахар. Я ему слала подгоны, поддерживала его. Но письма ползли ужасно долго, некоторые может и пропали в нашей почте вовсе!!!

    Случайно наткнулась >>> http://fsin-pismo.ru <<< Я даже обалдела что можно накатать прямо ТУДА. Ни фига себе прогресс как далеко двинула техника в тюряге. Не верю я этим делам, но тут оказалось – пашет исправно. Отправила письмо и оно дошло до Лехи УЖЕ К ВЕЧЕРУ!
    на мое мыло. Сейчас уже постоянно пользуюсь этим сервисом. Леху перекинули в Екатеринбург в колонию - там это тоже работает. Хочу просто сказать, что девоньки у кого такая беда в жизни пользуйтесь возможностью - посылайте письма родным кто ТАМ. Делюсь со всеми бедолагами – пишите с сайта, не стремайтесь, шлёпайте письма пряма с интернета. Это им очень помогает. Быстрая весточка - и дурь в башку не лезет.

    Leave a comment:

Working...
X