Announcement

Collapse
No announcement yet.

Laporan Masalah login, posting dan akses forum

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    kalo di tiap postingan emoticon cuma muncul icon tanda tanya kenapa yah ? ada yg bisa bantu ?
    [Macbook Pro 13" 4 GB 2.5GHz Intel Core i5 MD101ZA/A|OS X Mavericks 10.9.1]
    [iPad 4 Wifi 16GB White MD513ZP Non JB|iOS 7.0.6]
    [iPod Touch 5 32GB Pink MC903ID Non JB|iOS 7.0.6]

    Comment


    • #47
      kalo lagi login, kayak belum login, gak langsung redirect ke index forum.. dan emoticon tanda tanya semua.. huu~
      apa lagi maintenis ya forum nya? haha semoga cpet di fix ajadeh..

      Comment


      • #48
        Originally posted by admin View Post
        Untuk memudahkan dan mempercepat proses untuk segala sesuatu yang berkaitan dengan masalah login, posting dan akses ke forum, silahkan di laporkan di thread ini.
        min, saya knp di banned, pdahal tulisannya udah 5 post..

        Comment


        • #49
          Originally posted by theskipper08 View Post
          min, saya knp di banned, pdahal tulisannya udah 5 post..
          Koreksi, udah bisa reply..my bad..

          Comment


          • #50
            Originally posted by seiyu75 View Post
            kalo di tiap postingan emoticon cuma muncul icon tanda tanya kenapa yah ? ada yg bisa bantu ?
            sama nih....gimana tuh om mod?
            iPad 2 16GB. iPhone 4S 16GB. MacBook Pro Model A1728 Intel Core i5 2.5Ghz.
            Canon 1100D|Canon EF lens 18-55 IS|Sigma DG 70-300mm f1:4-5:6 for Canon DSLR

            Comment


            • #51
              Om Moderator sori thread saya salah kamar, tolong dihapus saja, makasih banyak sebelumnya.
              http://www.macclubindonesia.com/foru...66#post1313066

              Comment


              • #52
                admin dan moderator, saya mau tanya.. di posting permission saya, kok ada "you may not post attachments" seinget saya waktu awal2 saya baru bikin account saya bisa attachment deh.. tapi sekarang gak bisa lagi.. dan kalau mau insert image dengan url, tetep gak keluar foto nya.. cuma link aja.. itu kenapa yah? makasih sebelumnya..

                Comment


                • #53
                  Laporan Masalah login, posting dan akses forum

                  Dear: admin dan moderator
                  kenapa ya saya kalo mau akses MCI via ipin/ipad kdg suka mental/kluar sndiri?.
                  apalagi kalo mau akses ke trit "kumpulan link penting", pasti bbrp x gk bisa. apa memang restricted?, thx seniors

                  Comment


                  • #54
                    admin,

                    mau tanya cara ganti username
                    dan
                    cara hapus account itu bagaimana caranya
                    tolong dengan sangat di respon ya.

                    Comment


                    • #55
                      Dear Admin dan Mod,

                      Apakah boleh minta izin untuk sebar kuesioner di forum?

                      Sebelumnya, perkenalkan saya, Chrisna adalah mahasiswi S2 UPH Jurusan MM
                      Pada saat ini saya sedang melakukan penelitian mengenai "pengaruh kekuatan merek Apple" dalam rangka menyelesaikan tugas akhir saya.

                      Mohon bantuan dan infonya ya :) Thank you in advance :)
                      Have a great life friends :)

                      Comment


                      • #56
                        Kok Gak Isa Bikin ttread Di Forum Jualan ya ? ada syarat Kah ?

                        Comment


                        • #57
                          ID saya apelindo tidak bisa diakses nih, kemarin trakir saya coba mau ubah alamat email yang ada di ID ini, tiba2 sekarang buat posting aja ga bs, liat profile aja ga bisa

                          ada yang bisa bantu? tiap kali keluar beginian:



                          please help :(

                          Comment


                          • #58
                            Originally posted by expert.store View Post
                            ID saya apelindo tidak bisa diakses nih, kemarin trakir saya coba mau ubah alamat email yang ada di ID ini, tiba2 sekarang buat posting aja ga bs, liat profile aja ga bisa

                            ada yang bisa bantu? tiap kali keluar beginian:



                            please help :(
                            Mas Onid mohon bantuannya :(

                            Comment


                            • #59
                              Help Heartburn During Pregnancy Pain

                              Purchase Albuterol Inhaler Cyclobenzaprine Tab 5 500 . Blood Pressure Elderly Lightheadedness Cramps In Diabetes generic erectile dysfunction pills Vikings Gestational Diabetes Zyrtec Sinus Pressure Sneezing Runny Nose Weight Loss Program Info Can You Take Plan B Right Before Birth Control . Will Doxycycline Treat Strep Throat Medications Vicodin 60 Mg Respiratory Depression Philadelphia Walk For Diabetes Step Out Are Online Antibiotics Real. Examples Of Normal Levels Of Testosterone In Men Metronidazole 250mg Uses For Bargain Clomid Prescription Rate Without How Long Can A Migraine Last Tension Headache . Catabolic Weight Loss Jacksonville Fl No Prescription Fosamax 200mg Autism Migraines Irlen Syndrome Cheapest Tramadol Fedex. Nickel Allergy Earrings Platinum Ursodiol Ursodeoxycholic Computer Consultation Zofran Cost Drug Class Depakote Heart Rate . Is Crew Good For Weight Loss Lipitor Prevacid Interaction . Examples Of Diastolic Blood Pressure Use Of Trazodone Dose tramadol 180 overnight Mexican Americans And Prevalence Of Type 2 Diabetes Exelon Online Doctor Cost Ann Allergy Asthma Immunol Sibutramina Mechanism Of Action

                              Comment


                              • #60
                                bro apple green / Onid, saya sudah transfer ya sebesar Rp 150.000 untuk sticky iklan seminggu:

                                http://www.macclubindonesia.com/foru...-aplikasi-accs
                                (sticky di SJB Product Apple dan Aksesoris)

                                http://www.macclubindonesia.com/foru...-aplikasi-accs
                                (Sticky di SJB UMUM)

                                sudah transfer via Mandiri Rp 150.000 tgl 26/7/2013 jam 11:35:50
                                keterangan beritanya: iklan MCI apelindo

                                terimakasih

                                Comment

                                Working...
                                X