Announcement

Collapse
No announcement yet.

Laporan Masalah login, posting dan akses forum

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #61
    maaf agan-agan moderator ..
    sy baru buka kembali akun ini tapi sy kaget kok akun sy di banned ya ?? karena apa ya ?? apa karena lama gak aktif ya ??
    kira2 bisa di cabut gak ya ??
    iphone 1st Gen | 8 GB | iOS 3.1.3 |

    Comment


    • #62
      lapor bro... klo login dari luar Indonesia .. kok susah masuk ya ?
      WTS Original iTunes Gift Card US ( money back guarantee )
      cara order ---> Original-iTunes-gift-card-US

      FS- Gift Cards US ( Amazon $10:120rb , Xbox $10:120rb , Nintendo eShop , Steam wallet $20:240rb ,Playstation Store $20:240rb , Google Play store $10:120rb , $15:180rb, Spotify $10:120rb , Netflix , Hulu + , etc ) http://kask.us/hvqJS

      Comment


      • #63
        Laporan buat admin, kok enggak bisa remember login ya? Setiap buka harus selalu login, dan pas login muncul invalid redirect link. Dibuka lewat smartphone ataupun laptop sama aja kayak begitu.
        MacBook Pro MD101 iPad with Retina Display 64GB iPod Touch 5th Generation 32 GB
        Samsung Ativ S Sony Ericsson Xperia Ray

        Comment


        • #64
          Originally posted by Ajannaka View Post
          Laporan buat admin, kok enggak bisa remember login ya? Setiap buka harus selalu login, dan pas login muncul invalid redirect link. Dibuka lewat smartphone ataupun laptop sama aja kayak begitu.
          sama ni hal yang sama menimpa saya jg :(

          Comment


          • #65
            klo ane safari ga bisa remember id ama pass tiap kali buka suruh input lagi
            Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

            Comment


            • #66
              Apakah ada mod yg bisa bantu ID utama saya kelock setelah ganti email address? Udah hubungi beberapa mod tapi sepertinya beliau semua masih sibuk dan belom sempat respon :(

              Comment


              • #67
                Kesalahan pada Script search

                Min. ane mau ngelaporin terjadi kesalahan pada script buttom search yg berakibat muncul pemberitahuan seperti gambar berikut


                mohon segera diperbaiki untuk kenyamanan lebih lanjut

                Comment


                • #68
                  masalah login saya setiap login pasti ngulang ngetik password nya karena pas bener dia tulisannya "invalid redirecting" pas diulang2 bisa itu salahnya apa ya?
                  Iphone 4 8GB black IOS 7.1.2
                  iphone 4 8GB white IOS 7.0.6
                  Iphone 3GS 32GB whiteIOS 6.1.3
                  Canon EOS Rebel T3
                  Acer 4738z 2.13GHz RAM 4GB red edition win 8 pro


                  sigpic

                  Comment


                  • #69
                    biasanya kalo login harus klik forum dulu baru bisa login, gk bisa automatis
                    ane juga sering gitu bro..
                    Originally posted by apple_fanboy View Post
                    masalah login saya setiap login pasti ngulang ngetik password nya karena pas bener dia tulisannya "invalid redirecting" pas diulang2 bisa itu salahnya apa ya?

                    Comment


                    • #70
                      mau login sekarang, susah bener ya... selalu dianggap salah password/user name...
                      padahal sudah bener masukinnya... apa yg salah ya ?

                      Comment

                      Working...
                      X