Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Laporan Masalah login, posting dan akses forum

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Laporan Masalah login, posting dan akses forum

    Untuk memudahkan dan mempercepat proses untuk segala sesuatu yang berkaitan dengan masalah login, posting dan akses ke forum, silahkan di laporkan di thread ini.
    sigpic
    www.MacClubIndonesia.com

  • #2
    g kalo mau pake fitur search..
    pas ketik di di kolom search.trus enter.pasti selalu masuk ke advance search


    ga nyambung ya laporanny..
    :gun_bandana::gun_bandana::tank:

    :surrender::surrender:

    MBP 2.4Ghz.
    iPhone 4 32gb FU
    Seagate 1tb

    Comment


    • #3
      halo mimin, temen saya baru bikin ID pake nama Helix Sirdefox tapi koq ada keluar vbuletin yang isinya
      "you have been baned bla3.." yah?? ga bisa posting di sini juga, cuman bisa posting di tread anggota baru...

      mohon di cerahkan :001_tongue: hehehehe...

      Comment


      • #4
        Originally posted by himdalle View Post
        halo mimin, temen saya baru bikin ID pake nama Helix Sirdefox tapi koq ada keluar vbuletin yang isinya
        "you have been baned bla3.." yah?? ga bisa posting di sini juga, cuman bisa posting di tread anggota baru...

        mohon di cerahkan :001_tongue: hehehehe...
        yup.... setelah 5 posting baru bisa posting di sub-forum lain.....
        sigpic

        KAOS iOS 7....
        silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

        ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
        http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


        silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
        untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



        mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

        Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
        Surabaya

        Comment


        • #5
          Ada beberapa Thread yang mengharuskan min 25 posting sebagai syarat untuk masuk, padahal lagi butuh info tersebut.
          Ada solusi lain??
          ************ iLover  iForever **********
          Y A ' A H O W U

          Comment


          • #6
            Ada beberapa Thread yang mengharuskan min 25 posting sebagai syarat untuk masuk, padahal lagi butuh info tersebut..
            Ada solusi lain??
            ************ iLover  iForever **********
            Y A ' A H O W U

            Comment


            • #7
              lapor....
              saya tidak bisa lihat last posting saya, kenapa ya?
              Thread yang mengharuskan min 25 posting sebagai syarat untuk masuk itu program baru ya?
              jadi agak susah ya :P

              Comment


              • #8
                moderator saya mau tanya lagi...
                klo keluar ini kenapa?

                ----> buday05, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

                1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
                2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

                Log Out Home

                thanks - buday

                Comment


                • #9
                  wah...sekarang ada last post yang gak bisa dibuka w/o permission spt pengumuman dan osx system, kenapa ya?
                  sigpic
                  think different & act smart to leap ahead

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by buday05 View Post
                    moderator saya mau tanya lagi...
                    klo keluar ini kenapa?

                    ----> buday05, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

                    1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
                    2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

                    Log Out Home

                    thanks - buday
                    memangnya kamu mau akses apa....?? aku lihat accountmu baik-baik saja....
                    sigpic

                    KAOS iOS 7....
                    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                    Surabaya

                    Comment


                    • #11
                      mas inod, auto login (remember me dicentang) tdk bs aktif di akun saya, jadi setiap ke mci hrs isi user psswrd terus tdk spt dulu pd saat dicek remember me. trims
                      Last edited by wimba; 03-09-2011, 14:29.
                      :001_smile:
                      ----tiger on powermacG4 3,1; metal vaults inside ipod shuffle2gb 2nd gen+ipod classic 160gb; lion on macbook2,1+imac10,1+mountain lion on macbookpro8,2; ipad 3 wifi+cell; iphone 5 16 slate----
                      western digital -- passport studio 500 GB, elements desktop 1 TB, myBook studio 1 TB+3 TB
                      :001_rolleyes:

                      Comment


                      • #12
                        ok, ternyata admin msh liburan ya
                        :001_smile:
                        ----tiger on powermacG4 3,1; metal vaults inside ipod shuffle2gb 2nd gen+ipod classic 160gb; lion on macbook2,1+imac10,1+mountain lion on macbookpro8,2; ipad 3 wifi+cell; iphone 5 16 slate----
                        western digital -- passport studio 500 GB, elements desktop 1 TB, myBook studio 1 TB+3 TB
                        :001_rolleyes:

                        Comment


                        • #13
                          kamu pakai browser apa....?? kemungkinan karena browsermu menolak cookies.....
                          sigpic

                          KAOS iOS 7....
                          silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                          ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                          http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                          silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                          untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                          mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                          Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                          Surabaya

                          Comment


                          • #14
                            fyi: browser tetap dari dulu googlechrome yg terupdate otomatis, emang kamu kira pake safari?
                            masalah ini cm terjadi saat mci diupdate
                            menurutmu gimana enaknya?
                            trims
                            Last edited by wimba; 12-09-2011, 22:49.
                            :001_smile:
                            ----tiger on powermacG4 3,1; metal vaults inside ipod shuffle2gb 2nd gen+ipod classic 160gb; lion on macbook2,1+imac10,1+mountain lion on macbookpro8,2; ipad 3 wifi+cell; iphone 5 16 slate----
                            western digital -- passport studio 500 GB, elements desktop 1 TB, myBook studio 1 TB+3 TB
                            :001_rolleyes:

                            Comment


                            • #15
                              setting untuk mengingat login ini berlaku global.... tidak untuk per member....

                              coba lihat di preference-nya chrome --> personal stuff --> manage save password, kelihatan tidak password untuk macclubindonesai.com....???
                              sigpic

                              KAOS iOS 7....
                              silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                              ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                              http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                              silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                              untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                              mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                              Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                              Surabaya

                              Comment

                              Working...
                              X

                              Debug Information