Announcement

Collapse
No announcement yet.

Laporan Masalah login, posting dan akses forum

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • admin
    started a topic Laporan Masalah login, posting dan akses forum

    Laporan Masalah login, posting dan akses forum

    Untuk memudahkan dan mempercepat proses untuk segala sesuatu yang berkaitan dengan masalah login, posting dan akses ke forum, silahkan di laporkan di thread ini.

  • Phiepho
    replied
    mau login sekarang, susah bener ya... selalu dianggap salah password/user name...
    padahal sudah bener masukinnya... apa yg salah ya ?

    Leave a comment:


  • bullet94
    replied
    biasanya kalo login harus klik forum dulu baru bisa login, gk bisa automatis
    ane juga sering gitu bro..
    Originally posted by apple_fanboy View Post
    masalah login saya setiap login pasti ngulang ngetik password nya karena pas bener dia tulisannya "invalid redirecting" pas diulang2 bisa itu salahnya apa ya?

    Leave a comment:


  • apple_fanboy
    replied
    masalah login saya setiap login pasti ngulang ngetik password nya karena pas bener dia tulisannya "invalid redirecting" pas diulang2 bisa itu salahnya apa ya?

    Leave a comment:


  • bullet94
    replied
    Kesalahan pada Script search

    Min. ane mau ngelaporin terjadi kesalahan pada script buttom search yg berakibat muncul pemberitahuan seperti gambar berikut


    mohon segera diperbaiki untuk kenyamanan lebih lanjut

    Leave a comment:


  • MinMax
    replied
    Apakah ada mod yg bisa bantu ID utama saya kelock setelah ganti email address? Udah hubungi beberapa mod tapi sepertinya beliau semua masih sibuk dan belom sempat respon :(

    Leave a comment:


  • VJ_08
    replied
    klo ane safari ga bisa remember id ama pass tiap kali buka suruh input lagi

    Leave a comment:


  • Apelindo
    replied
    Originally posted by Ajannaka View Post
    Laporan buat admin, kok enggak bisa remember login ya? Setiap buka harus selalu login, dan pas login muncul invalid redirect link. Dibuka lewat smartphone ataupun laptop sama aja kayak begitu.
    sama ni hal yang sama menimpa saya jg :(

    Leave a comment:


  • Ajannaka
    replied
    Laporan buat admin, kok enggak bisa remember login ya? Setiap buka harus selalu login, dan pas login muncul invalid redirect link. Dibuka lewat smartphone ataupun laptop sama aja kayak begitu.

    Leave a comment:


  • aids33
    replied
    lapor bro... klo login dari luar Indonesia .. kok susah masuk ya ?

    Leave a comment:


  • optimus prime
    replied
    maaf agan-agan moderator ..
    sy baru buka kembali akun ini tapi sy kaget kok akun sy di banned ya ?? karena apa ya ?? apa karena lama gak aktif ya ??
    kira2 bisa di cabut gak ya ??

    Leave a comment:


  • Apelindo
    replied
    bro apple green / Onid, saya sudah transfer ya sebesar Rp 150.000 untuk sticky iklan seminggu:

    http://www.macclubindonesia.com/foru...-aplikasi-accs
    (sticky di SJB Product Apple dan Aksesoris)

    http://www.macclubindonesia.com/foru...-aplikasi-accs
    (Sticky di SJB UMUM)

    sudah transfer via Mandiri Rp 150.000 tgl 26/7/2013 jam 11:35:50
    keterangan beritanya: iklan MCI apelindo

    terimakasih

    Leave a comment:


  • groonipinny
    replied
    Help Heartburn During Pregnancy Pain

    Purchase Albuterol Inhaler Cyclobenzaprine Tab 5 500 . Blood Pressure Elderly Lightheadedness Cramps In Diabetes generic erectile dysfunction pills Vikings Gestational Diabetes Zyrtec Sinus Pressure Sneezing Runny Nose Weight Loss Program Info Can You Take Plan B Right Before Birth Control . Will Doxycycline Treat Strep Throat Medications Vicodin 60 Mg Respiratory Depression Philadelphia Walk For Diabetes Step Out Are Online Antibiotics Real. Examples Of Normal Levels Of Testosterone In Men Metronidazole 250mg Uses For Bargain Clomid Prescription Rate Without How Long Can A Migraine Last Tension Headache . Catabolic Weight Loss Jacksonville Fl No Prescription Fosamax 200mg Autism Migraines Irlen Syndrome Cheapest Tramadol Fedex. Nickel Allergy Earrings Platinum Ursodiol Ursodeoxycholic Computer Consultation Zofran Cost Drug Class Depakote Heart Rate . Is Crew Good For Weight Loss Lipitor Prevacid Interaction . Examples Of Diastolic Blood Pressure Use Of Trazodone Dose tramadol 180 overnight Mexican Americans And Prevalence Of Type 2 Diabetes Exelon Online Doctor Cost Ann Allergy Asthma Immunol Sibutramina Mechanism Of Action

    Leave a comment:


  • apelindo.com
    replied
    Originally posted by expert.store View Post
    ID saya apelindo tidak bisa diakses nih, kemarin trakir saya coba mau ubah alamat email yang ada di ID ini, tiba2 sekarang buat posting aja ga bs, liat profile aja ga bisa

    ada yang bisa bantu? tiap kali keluar beginian:



    please help :(
    Mas Onid mohon bantuannya :(

    Leave a comment:


  • expert.store
    replied
    ID saya apelindo tidak bisa diakses nih, kemarin trakir saya coba mau ubah alamat email yang ada di ID ini, tiba2 sekarang buat posting aja ga bs, liat profile aja ga bisa

    ada yang bisa bantu? tiap kali keluar beginian:



    please help :(

    Leave a comment:

Working...
X