Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Forum Upgrade DONE

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Forum Upgrade DONE

    Salam,

    Diberitahukan bahwa saat ini Upgrade forum MCI dr vBulletin 3.x menjadi vBulletin 4.x telah selesai dilakukan. Terima kasih atas kesabaran member MCI selama proses upgrade ini berlangsung. Jika ada masalah berkaitan dengan forum setelah proses proses Upgrade ini, silahkan posting disini.


    Regards,

    Admin
    sigpic
    www.MacClubIndonesia.com

  • #2
    min, apakah masih memungkinkan merubah design? :)
    Follow me on @Suhaeng Google+ Suhaengs@gmail.com
    Now Running:
    MAC OSX 10.7.4 | Win8 64Bit

     iMac 27" | Intel i5 2.66Ghz |  MacBook Pro 13" | Intel i5 2.3Ghz |  16Gb iPhone 3G |  64Gb iPad 2 3G
    WD 1Tb My Book | Razer Pro|Pad | Razer Lachesis 4000Dpi

    Comment


    • #3
      masih.... silakan berkontribusi.... sekarang ini masih pakai default dari vbulletin kok.....
      sigpic

      KAOS iOS 7....
      silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

      ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
      http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


      silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
      untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



      mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

      Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
      Surabaya

      Comment


      • #4
        Originally posted by onid View Post
        masih.... silakan berkontribusi.... sekarang ini masih pakai default dari vbulletin kok.....
        iya maksudnya itu pak'de, ini kan masih pake default engingenya vbull, kirain udah gini aja gt, ok..ok..
        Follow me on @Suhaeng Google+ Suhaengs@gmail.com
        Now Running:
        MAC OSX 10.7.4 | Win8 64Bit

         iMac 27" | Intel i5 2.66Ghz |  MacBook Pro 13" | Intel i5 2.3Ghz |  16Gb iPhone 3G |  64Gb iPad 2 3G
        WD 1Tb My Book | Razer Pro|Pad | Razer Lachesis 4000Dpi

        Comment


        • #5
          Originally posted by Suhaeng View Post
          iya maksudnya itu pak'de, ini kan masih pake default engingenya vbull, kirain udah gini aja gt, ok..ok..
          web masternya lagi nyari skin yg compatible katanya
          e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
          twitter: bhismaadinaya
          sigpic
          PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

          Comment


          • #6
            min, coba liat ini d
            http://www.webandart.gr/templates/free.html

            template nya lumayan dan free hehehe
            e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
            twitter: bhismaadinaya
            sigpic
            PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

            Comment


            • #7
              wow makin asoy...:001_rolleyes:
              Seragam Hijau ❖ Pentungan ❖ Gunting ❖ Pisau Lipet ❖ Sepatu Boot ❖ Borgol ❖ Tali Jemuran ❖ Topi Hijau ❖ Kopi ❖ radio ❖ kompor❖ senter ❖ Sepeda




              Liat spam silakan laporkan disini
              LAPORAN & PENGADUAN 24jam
              :alucard::gunsmilie:

              sigpic




              Comment


              • #8
                Originally posted by bhisma adinaya View Post
                web masternya lagi nyari skin yg compatible katanya
                Terima kasih atas infonya. Akan kami cek dan untuk sementara waktu ini default skin VBulletin 4.x yg dipergunakan. Kami lbh mengutamakan untuk melakukan upgrade/update/penggantian bbrp plugins yg selama ini melengkapi forum MCI ini, yg tdk lagi compatible dng VB4. :001_smile:.
                sigpic
                www.MacClubIndonesia.com

                Comment


                • #9
                  Originally posted by admin View Post
                  Terima kasih atas infonya. Akan kami cek dan untuk sementara waktu ini default skin VBulletin 4.x yg dipergunakan. Kami lbh mengutamakan untuk melakukan upgrade/update/penggantian bbrp plugins yg selama ini melengkapi forum MCI ini, yg tdk lagi compatible dng VB4. :001_smile:.
                  siaphh..
                  btw yang masih perlu di utak atik dikit:
                  1. Home Page nya masih kosong :)
                  2. Keterangan2 subforum pada bagian daftar forum banyak yg harus disesuaikan.. contoh pada bagian keterangan OS di situ hanya dibilang sampai OS Leopard..

                  btw, klo boleh, saya mau bantu untuk edit bagian keterangan2 dan isian pada Home Page.. gmn cara saya bs bantunya? soalnya kan hanya Mimin cs dan momod senior yg bs
                  e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
                  twitter: bhismaadinaya
                  sigpic
                  PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

                  Comment


                  • #10
                    Mohon bisa di tambahkan plugin tapatalk sehingga temen-temen yang menggunakan perangkat mobile bisa menggunakan tapatalk apps. Terima Kasih
                    *a G-Club Member*

                    Play, Work, Sleep, Sad with
                     iPod Nano Black 2G 1St Gen
                     iPod Touch 8G iOS4.0
                     iPhone 2G 8G OS3.1.3

                     MacBook White C2D 2GHz, 2GB, 250GB HDD
                     iMac G5 1.8 Ghz, 2GB, 160GB HDD
                     iPad Mini 16GB
                     TV 1st Gen
                    Time Capsule 500GB + 2TB WD MyBook + 500GB & 320GB Seagete FreeAgent
                    sigpic
                    www.kocok.in

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by cendana View Post
                      Mohon bisa di tambahkan plugin tapatalk sehingga temen-temen yang menggunakan perangkat mobile bisa menggunakan tapatalk apps. Terima Kasih
                      Terima kasih atas usulannya. Akan kami pertimbangkan untuk di aplikasikan di forum MCI ini.

                      Perlu kami informasikan bahwa forum MCI yg skrg menggunakan vBulletin Publishing (forum and CMS) and Mobile Suite. Apps unt perangkat Mobile (iPhone, iPad - iOS based device) sdg dalam proses development. Sehingga kedepannya forum MCI akan dpt diakses melalui perangkat Mobile yg dimiliki oleh member MCI secara lbh mudah.
                      sigpic
                      www.MacClubIndonesia.com

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by admin View Post
                        Terima kasih atas usulannya. Akan kami pertimbangkan untuk di aplikasikan di forum MCI ini.

                        Perlu kami informasikan bahwa forum MCI yg skrg menggunakan vBulletin Publishing (forum and CMS) and Mobile Suite. Apps unt perangkat Mobile (iPhone, iPad - iOS based device) sdg dalam proses development. Sehingga kedepannya forum MCI akan dpt diakses melalui perangkat Mobile yg dimiliki oleh member MCI secara lbh mudah.
                        mantabh ommmm..

                        btw iklan google itu emg sngaja ditongolin yaaa?
                        e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
                        twitter: bhismaadinaya
                        sigpic
                        PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by bhisma adinaya View Post
                          mantabh ommmm..

                          btw iklan google itu emg sngaja ditongolin yaaa?
                          yah.... atas permintaan google, kami ijinkan iklan tersebut ada.... hihihihihi....
                          sigpic

                          KAOS iOS 7....
                          silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                          ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                          http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                          silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                          untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                          mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                          Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                          Surabaya

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by onid View Post
                            yah.... atas permintaan google, kami ijinkan iklan tersebut ada.... hihihihihi....
                            ga ngerti hehehe..
                            e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
                            twitter: bhismaadinaya
                            sigpic
                            PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

                            Comment


                            • #15
                              btw skin nya ud ada ternyata..

                              tapi yg black nya, tulisannya jd susah dibaca hehehe.. warnanya senada soalnya
                              e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
                              twitter: bhismaadinaya
                              sigpic
                              PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

                              Comment

                              Working...
                              X

                              Debug Information