Announcement

Collapse
No announcement yet.

Forum Upgrade DONE

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • admin
    started a topic Forum Upgrade DONE

    Forum Upgrade DONE

    Salam,

    Diberitahukan bahwa saat ini Upgrade forum MCI dr vBulletin 3.x menjadi vBulletin 4.x telah selesai dilakukan. Terima kasih atas kesabaran member MCI selama proses upgrade ini berlangsung. Jika ada masalah berkaitan dengan forum setelah proses proses Upgrade ini, silahkan posting disini.


    Regards,

    Admin

  • cahidb
    replied
    wokeeh...... whats new nya jadi ngak ada ya ?

    Leave a comment:


  • apple_green
    replied
    Dear all member MCI,

    beberapa hari yg lalu MCI sedang dress up melakukan upgrade. jadi butuh istirahat beberapa hari. terimakasih atas kesabaran member MCI semua.
    Hari ini upgrade sdh selesai, namun perlu bantuan untuk cek dan jika menemukan halaman-halaman yg error, segera infokan ya.

    Terimakasih atas bantuan semuanya

    Leave a comment:


  • cendana
    replied
    Originally posted by onid View Post
    yah.... atas permintaan google, kami ijinkan iklan tersebut ada.... hihihihihi....
    loohhh si uncle google blm minta izin ke aku loh pakde... piye tohhh :closedeyes:

    Leave a comment:


  • bhisma adinaya
    replied
    btw skin nya ud ada ternyata..

    tapi yg black nya, tulisannya jd susah dibaca hehehe.. warnanya senada soalnya

    Leave a comment:


  • bhisma adinaya
    replied
    Originally posted by onid View Post
    yah.... atas permintaan google, kami ijinkan iklan tersebut ada.... hihihihihi....
    ga ngerti hehehe..

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    Originally posted by bhisma adinaya View Post
    mantabh ommmm..

    btw iklan google itu emg sngaja ditongolin yaaa?
    yah.... atas permintaan google, kami ijinkan iklan tersebut ada.... hihihihihi....

    Leave a comment:


  • bhisma adinaya
    replied
    Originally posted by admin View Post
    Terima kasih atas usulannya. Akan kami pertimbangkan untuk di aplikasikan di forum MCI ini.

    Perlu kami informasikan bahwa forum MCI yg skrg menggunakan vBulletin Publishing (forum and CMS) and Mobile Suite. Apps unt perangkat Mobile (iPhone, iPad - iOS based device) sdg dalam proses development. Sehingga kedepannya forum MCI akan dpt diakses melalui perangkat Mobile yg dimiliki oleh member MCI secara lbh mudah.
    mantabh ommmm..

    btw iklan google itu emg sngaja ditongolin yaaa?

    Leave a comment:


  • admin
    replied
    Originally posted by cendana View Post
    Mohon bisa di tambahkan plugin tapatalk sehingga temen-temen yang menggunakan perangkat mobile bisa menggunakan tapatalk apps. Terima Kasih
    Terima kasih atas usulannya. Akan kami pertimbangkan untuk di aplikasikan di forum MCI ini.

    Perlu kami informasikan bahwa forum MCI yg skrg menggunakan vBulletin Publishing (forum and CMS) and Mobile Suite. Apps unt perangkat Mobile (iPhone, iPad - iOS based device) sdg dalam proses development. Sehingga kedepannya forum MCI akan dpt diakses melalui perangkat Mobile yg dimiliki oleh member MCI secara lbh mudah.

    Leave a comment:


  • cendana
    replied
    Mohon bisa di tambahkan plugin tapatalk sehingga temen-temen yang menggunakan perangkat mobile bisa menggunakan tapatalk apps. Terima Kasih

    Leave a comment:


  • bhisma adinaya
    replied
    Originally posted by admin View Post
    Terima kasih atas infonya. Akan kami cek dan untuk sementara waktu ini default skin VBulletin 4.x yg dipergunakan. Kami lbh mengutamakan untuk melakukan upgrade/update/penggantian bbrp plugins yg selama ini melengkapi forum MCI ini, yg tdk lagi compatible dng VB4. :001_smile:.
    siaphh..
    btw yang masih perlu di utak atik dikit:
    1. Home Page nya masih kosong :)
    2. Keterangan2 subforum pada bagian daftar forum banyak yg harus disesuaikan.. contoh pada bagian keterangan OS di situ hanya dibilang sampai OS Leopard..

    btw, klo boleh, saya mau bantu untuk edit bagian keterangan2 dan isian pada Home Page.. gmn cara saya bs bantunya? soalnya kan hanya Mimin cs dan momod senior yg bs

    Leave a comment:


  • admin
    replied
    Originally posted by bhisma adinaya View Post
    web masternya lagi nyari skin yg compatible katanya
    Terima kasih atas infonya. Akan kami cek dan untuk sementara waktu ini default skin VBulletin 4.x yg dipergunakan. Kami lbh mengutamakan untuk melakukan upgrade/update/penggantian bbrp plugins yg selama ini melengkapi forum MCI ini, yg tdk lagi compatible dng VB4. :001_smile:.

    Leave a comment:


  • viklop
    replied
    wow makin asoy...:001_rolleyes:

    Leave a comment:


  • bhisma adinaya
    replied
    min, coba liat ini d
    http://www.webandart.gr/templates/free.html

    template nya lumayan dan free hehehe

    Leave a comment:


  • bhisma adinaya
    replied
    Originally posted by Suhaeng View Post
    iya maksudnya itu pak'de, ini kan masih pake default engingenya vbull, kirain udah gini aja gt, ok..ok..
    web masternya lagi nyari skin yg compatible katanya

    Leave a comment:

Working...
X