Announcement

Collapse
No announcement yet.

Lomba Membuat Ucapan Selamat Ultah ke-10 MCI

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Lomba Membuat Ucapan Selamat Ultah ke-10 MCI

    Dalam rangka memperingati ulang tahunnya yang ke-10 MCI akan menyelenggarakan photo contest dengan tema "Happy Birthday MCI". Photo contest ini terbuka untuk umum. Rebut hadiah menarik yaitu 1 buah iPod Touch 8 GB untuk 1 orang pemenang dan 4 souvenir buat yang karyanya masuk kedalam babak final.

    Adapaun detail perlombaan Photo Contest MCI ini adalah sebagai berikut :


    Tema : Selamat Ulang Tahun MCI ke-10


    Persyaratan :

    1. Untuk mengikuti kontes foto ini wajib mem-follow akun twitter MCI (@macclub_indo) dan akun instagram MCI (MacClubIndonesia). Ini sebagai tiket masuk untuk mengikuti photo contest yang MCI selenggarakan.

    2. Mengumpulkan data identitas sbb :

    Nama Lengkap :
    ID MCI (jika ada)
    Twitter :
    Instagram :
    No. HP :
    Alamat ;

    Data tersebut dikirim ke email MCI : info@macclubindonesia.com dengan menggunakan subjek : Data Peserta Photo Contest MCI

    Ketentuan :

    - Photo adalah karya sendiri dan bukan merupakan hasil plagiat dari karya orang lain
    - Boleh menggunakan tools atau software apapun untuk membuat kreasi photonya
    - Photo boleh diambil dengan menggunakan kamera roll biasa, DSLR , pocket camera, camera iPhone dll.
    - Satu peserta boleh mengirimkan lebih dari 1 karya
    - Photo tidak mengandung unsur-unsur pornografi, SARA dan hal-hal lain yang kami anggap tidak sesuai.

    - Photo yang akan diikutkan lomba diunggah ke dalam akun instagram peserta masing2 dengan melengkapinya dengan hashtag #MCIphotocontest dan #HappybirthdayMCI , penggunaan hashtag ini adalah wajib dan sebagai syarat bahwa foto tersebut telah layak untuk mengikuti photo contest.

    - Kami akan mengambil 5 karya terbaik dari seluruh peserta dan akan menampilkannya di akun resmi instagram MCI. Pemenang dari 5 karya tersebut ditentukan oleh banyaknya "likes" atau "upvotes" , jadi semakin banyak anda mengajak teman anda memfollow akun instagram MCI maka kemungkinan anda menangpun semakin besar.

    - Pengumpulan hasil karya bisa dimulai dari sekarang dan ditutup pada tanggal 20 september 2012. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 1 Oktober 2012 setelah diketahui photo/karya siapa yang mendapatkan vote/likes terbanyak di akun instagram MCI.

    - Ketentuan atau kebijakan lanjutan untuk menyesuaikan keadaan yang ada akan ditentukan kemudian.


    Selamat Berlomba..!!!
    Last edited by onid; 04-09-2012, 09:36.
    sigpic

    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  • #2
    - Satu peserta hanya boleh mengirimkan lebih dari 1 karya

    itu maksudnya gimana pakde?
    Any question about Mac/iPhone/iPad? Contact me :
    maczoom: ucup_saklek Follow me @ucupsaklek iMessage ucupsaklek@gmail.com Y! burhanudiny@ymail.com Line : ucupsaklek

    "Waited on a Line, between Greens and Blues."

    Comment


    • #3
      Originally posted by ucup_saklek View Post
      - Satu peserta hanya boleh mengirimkan lebih dari 1 karya

      itu maksudnya gimana pakde?
      yang mana....?? satu peserta boleh mengirim lebih dari 1 karya.....
      sigpic

      KAOS iOS 7....
      silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

      ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
      http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


      silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
      untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



      mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

      Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
      Surabaya

      Comment


      • #4
        Manstabb iki rek..
        Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

        Comment


        • #5
          Originally posted by VJ_08 View Post
          Manstabb iki rek..
          arep nambahi hadiah cincin emas ta mbah....??? hihihihi....
          sigpic

          KAOS iOS 7....
          silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

          ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
          http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


          silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
          untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



          mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

          Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
          Surabaya

          Comment


          • #6
            Originally posted by onid View Post
            yang mana....?? satu peserta boleh mengirim lebih dari 1 karya.....
            pakde kan nulisnya hanya boleh mengirimkan lebih dari 1 karya....

            harusnya gak usah pake hanya pakde -,-
            Any question about Mac/iPhone/iPad? Contact me :
            maczoom: ucup_saklek Follow me @ucupsaklek iMessage ucupsaklek@gmail.com Y! burhanudiny@ymail.com Line : ucupsaklek

            "Waited on a Line, between Greens and Blues."

            Comment


            • #7
              Originally posted by ucup_saklek View Post
              pakde kan nulisnya hanya boleh mengirimkan lebih dari 1 karya....

              harusnya gak usah pake hanya pakde -,-
              lha.... kan emang gak pakai.....
              sigpic

              KAOS iOS 7....
              silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

              ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
              http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


              silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
              untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



              mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

              Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
              Surabaya

              Comment


              • #8
                Originally posted by onid View Post
                lha.... kan emang gak pakai.....
                yaudah bagus pakde kalo udah di edit -,-
                Any question about Mac/iPhone/iPad? Contact me :
                maczoom: ucup_saklek Follow me @ucupsaklek iMessage ucupsaklek@gmail.com Y! burhanudiny@ymail.com Line : ucupsaklek

                "Waited on a Line, between Greens and Blues."

                Comment


                • #9
                  ayo ayo ikut
                  Hadiahnya boleh di ambil Gratis kok :thumbup:
                  Ayo Pasang Iklan di MCI, Pengunjungnya rame, Harga terjangkau, Pangsa yg pas!!!
                  www.macclubindonesia.com/iklan/ | info@macclubindonesia.com

                  Comment


                  • #10
                    Periode MCI Photo Contest Diperpanjang

                    Pengumpulan hasil karya ditutup pada tanggal 20 Oktober 2012.
                    Pemenang akan diumumkan pada tanggal 1 November 2012.
                    Ayo Pasang Iklan di MCI, Pengunjungnya rame, Harga terjangkau, Pangsa yg pas!!!
                    www.macclubindonesia.com/iklan/ | info@macclubindonesia.com

                    Comment

                    Working...
                    X