Announcement

Collapse
No announcement yet.

Plugin kamus Indonesia<->English untuk Apple Dictionary

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Plugin kamus Indonesia<->English untuk Apple Dictionary

    Hanya mau berbagi nihh.. Saya mencoba memporting database dari kamus stardict menjadi database Apple Dictionary.

    Download Link:
    RapidShare
    ziddu
    IDWS

    Screenshot



    Update 12/11/2010

    Kamus Besar Bahasa Indonesia untuk Apple Dictionary

    versi 1.1
    - Perbaikan pada galat saat pencarian.
    - Perbaikan pada galat Installer.
    - Installer telah diujicoba pada OSX Leopard dan Snow Leopard.

    Download Link
    Ziddu
    IDWS

    Screenshot
    Last edited by abu0hasan; 22-05-2012, 22:22. Reason: tambah link idws
    Sari - Asisten pintar pertama yang berbahasa Indonesia

    Download gratis di AppStore

  • #2
    mantab juragan!!!!:thumbup::thumbup:

    in ur mind just apple inside....

    Comment


    • #3
      nuhun kang!

      Comment


      • #4
        ini nich yang di tunggu tunggu ....ijin sedot Bro
        thank's

        Comment


        • #5
          xie-xie....... di upload ke rapid atau medafire dong... disini ngga bisa blogspot :(
          Last edited by mpok-ati; 15-03-2008, 16:32.
          Respect! Life is Smile..... Apple and Coffee Latte

          Comment


          • #6
            mantab... pasti bakal kepake !!!:001_smile::thumbup:
            we ride together, we die together...bad boys for life!!!
            :w00t:

            Comment


            • #7
              mantap bos..... mantap......
              sigpic

              KAOS iOS 7....
              silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

              ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
              http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


              silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
              untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



              mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

              Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
              Surabaya

              Comment


              • #8
                Ini dia yg di tunggu2 nich. Thx a lot bro :D
                iMac 20" Intel Core 2 Duo, Memory 2 Gb, HD 250 Gb (MA589LL)
                Toshiba P20 17" Wide
                iPod 4G 20 Gb
                iPhone 3GS FU 16 Gb Black :001_rolleyes:

                Comment


                • #9
                  Mangtabs sob... Sangat berguna. Suwun.

                  Comment


                  • #10
                    Mana ini?? ngga ada yg mau upload ke rapid atau ngga media??
                    Respect! Life is Smile..... Apple and Coffee Latte

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by galgitzi View Post
                      Mana ini?? ngga ada yg mau upload ke rapid atau ngga media??
                      Cup..cup..cup udah jangan nangis*, nih tak kasih direct linknya:001_smile:
                      Sari - Asisten pintar pertama yang berbahasa Indonesia

                      Download gratis di AppStore

                      Comment


                      • #12
                        mana nih link nya bro?
                        kok ga connect link nya... tolong repost lg donk web link nya d tulis biasa aja...
                        thanks ya...

                        Comment


                        • #13
                          ow thanks alot buat bro abu0hasan... direct link nya lgs mak nyusss... hehehe...

                          Comment


                          • #14
                            mantap ooooiiiiii, motivasi buat para developer nih,...

                            Comment


                            • #15
                              Makasih yang sangat banyak deh

                              Comment

                              Working...
                              X