Announcement

Collapse
No announcement yet.

Plugin kamus Indonesia<->English untuk Apple Dictionary

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • mantab bos..tengkiu

    Comment


    • kl ane kabalikannya Om.. nongkrongnya sudah lama, baru kesampaian beli beli Mac nya 2013..

      Comment


      • dah nggak bs di install di mavericks
        MBP 17 inch CD 2.16 GHz snow leopret USA retail version 10.6.8/ipod classic 80 GB//jail-broken ipod touch 8GB 1st gen/my ipad 1Gen/16 GB wifi/samsung galaxy note 2/google nexus tab 7" hspa

        Comment


        • Originally posted by b14me View Post
          dah nggak bs di install di mavericks
          Bisa dijelaskan ga bisa installnya gimana om..?
          Dah tak coba install mavericks bisa dengan lancar
          Sari - Asisten pintar pertama yang berbahasa Indonesia

          Download gratis di AppStore

          Comment


          • Originally posted by b14me View Post
            dah nggak bs di install di mavericks
            BISA !! buka dictionary terus di preferences scroll aja ke bawah, ada kok plugins nya ... thanks abu hasan!

            Comment


            • tks. ntar di coba lg deh
              MBP 17 inch CD 2.16 GHz snow leopret USA retail version 10.6.8/ipod classic 80 GB//jail-broken ipod touch 8GB 1st gen/my ipad 1Gen/16 GB wifi/samsung galaxy note 2/google nexus tab 7" hspa

              Comment


              • tetap nggak bs.... pas mo di buka hsl download nya aja nggak bs kok..... HELP
                MBP 17 inch CD 2.16 GHz snow leopret USA retail version 10.6.8/ipod classic 80 GB//jail-broken ipod touch 8GB 1st gen/my ipad 1Gen/16 GB wifi/samsung galaxy note 2/google nexus tab 7" hspa

                Comment


                • alhamdulillah di mavericks saya bisa... makasih banget yaa pak.. mudah"an berkah.. amin

                  Comment


                  • di mavericks saya juga bisa. terima kasih pak abu hasan. sangat berguna sekali.

                    Comment


                    • mantappp ternyata di maverick bisa juga!trims abu hasan

                      Comment


                      • udh bs di mavericks... download pake yg di idws... tks mas abu
                        Last edited by b14me; 08-05-2014, 10:13.
                        MBP 17 inch CD 2.16 GHz snow leopret USA retail version 10.6.8/ipod classic 80 GB//jail-broken ipod touch 8GB 1st gen/my ipad 1Gen/16 GB wifi/samsung galaxy note 2/google nexus tab 7" hspa

                        Comment


                        • kosakatanya lebih bagus mana sama google translate

                          Comment


                          • sorry naikin thread lama bro.
                            tapi linknya dah pada mati ini bro, masih ada yang punya link masih idup atau filenya gak bro? bagi pls.
                            terima kasih.

                            Comment

                            Working...
                            X