Announcement

Collapse
No announcement yet.

[WTA] PARAGON NTFS For Mac OS X kok gak berfungsi?

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [WTA] PARAGON NTFS For Mac OS X kok gak berfungsi?

    Hello MCI,

    Sedikit mau bertanya di forum ini (Kalo salah kamar maaf :D) agak bingung sama aplikasi Paragon NTFS yang sudah terinstal di Macbook saya.

    Jadi karena mac baru di servis dan semua aplikasi terinstal ulang, ada aplikasi Paragon NTFS yang menurut saya kok berfungsi ketika saya colok HD External ke Mac. Disitu muncul notifikasi kalo my disk was not readable.

    Mungkin perlu bantuan dari temen-temen MCI, apa solusinya? Saya harus setting apa dan dimana?

    Thank you :)
    Padahal udah registered di Mac saya
    Last edited by Freakysyndrome; 10-10-2015, 03:04.
    "Walk by FAITH and NOT by SIGHT" (2 Corinthians 5:7)

    FB: https://www.facebook.com/suhandy.wijaya

    Twitter: https://twitter.com/#!/suhandywijaya

  • #2
    Kalau OS X km El Capitan, memang lagi ada problem nih. Paragon NTFS for Mac km seri berapa? Bahkan update terbaru pun katanya masih bermasalah http://apple.stackexchange.com/quest...-11-el-capitan

    Comment


    • #3
      Hi Animate, thank you untuk respon dan informasinya. Berita updatenya gini, ternyata memang ada yang bad sector di HD External saya dan untungnya WD bisa recover semua. Oh kebetulan mac saya masih Yosemite lagipula masih belum berani update juga yang El Capitan. :)
      "Walk by FAITH and NOT by SIGHT" (2 Corinthians 5:7)

      FB: https://www.facebook.com/suhandy.wijaya

      Twitter: https://twitter.com/#!/suhandywijaya

      Comment


      • #4
        Dimana bisa download Paragon?

        Comment


        • #5
          masih eror ya, sekarang saya punya paragon 15, untuk mac capitan saya kok gak bisa ya? mohon bantuannya

          Comment

          Working...
          X