Announcement

Collapse
No announcement yet.

Little Snitch 2.0.x

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Little Snitch 2.0.x

    From http://www.obdev.at/products/littles...blic-beta.html

    What's new in 2.0:
    • Brand new configuration interface, with full Undo support, backup and restore functionality, powerful searching and filtering options, and more.
    • New redesigned connection alert with simplified keyboard control.
    • Network Monitor for visualizing network activity in real-time
    • Much improved network filtering capabilities
    • German Localization
    • Mac OS X 10.5 Leopard compatibility

    Little Snitch 2 is currently in beta. To run the beta version you can use the following license key:

    32WXLW0-W10P10GXW12GW1YN-LMX2ZH7N3G

    This license key will expire on October 10, 2007

    Download URL: http://www.obdev.at/products/littlesnitch/download.html

    Basically the Little Snitch 2.0 beta is free until October 10. The redesigned GUI is really nice. Try it out. And come October 10, I'm sure we will have a working serial.
    Respect! Life is Smile..... Apple and Coffee Latte

  • #2
    makasih mbah marijaaannnn......
    sigpic

    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

    Comment


    • #3
      wah, update an sopware wajib punya:w00t:

      manteb2.. :thumbup1:

      thx Bang Gal :yes:
      :punk: :punk:
      :::sigpic::: | MacBookPro 2,33 Ghz Intel C2D, 2 GB, 120 GB | IPod Video 30GB | Mac OSX 10.4.11 & Expired Boot Camp T_T | WD Passport 320G | Iphone 3Gs 16G Black FU AU FW 3.1|

      Comment


      • #4
        Thanks for that

        Comment


        • #5
          This is a real serial. It serializes the current demo beyond October 10th.
          Serial: 32URLFU300-715GW-A590XR5SJC

          courtsey of nettwerk
          Last edited by mpok-ati; 05-09-2007, 07:10.
          Respect! Life is Smile..... Apple and Coffee Latte

          Comment


          • #6
            sOB mohon pencerahan nih, stl install Littlesnitch koq jd muncul pesan yang banyak yg minta allow atau tidak, bagaimana supaya ini ga muncul. Setelah di quit atau bahkan di uninstall koq pesan2 itu terus muncul yah, thanks :confused1:

            Comment


            • #7
              Originally posted by jimny View Post
              sOB mohon pencerahan nih, stl install Littlesnitch koq jd muncul pesan yang banyak yg minta allow atau tidak, bagaimana supaya ini ga muncul. Setelah di quit atau bahkan di uninstall koq pesan2 itu terus muncul yah, thanks :confused1:
              kalo misalkan abis isntall s/w shareware di buat aja any connect nya "deny" kalo yg yg freeware any connect nya "allow"
              Respect! Life is Smile..... Apple and Coffee Latte

              Comment


              • #8
                Oke deh, tapi kenapa yah kalau udah di quit, koq tetap muncul pesan2 td, apa bekerja di background terus biar udh quit juga , tq

                Comment


                • #9
                  Originally posted by jimny View Post
                  Oke deh, tapi kenapa yah kalau udah di quit, koq tetap muncul pesan2 td, apa bekerja di background terus biar udh quit juga , tq
                  Emang begitu sOb......
                  Respect! Life is Smile..... Apple and Coffee Latte

                  Comment


                  • #10
                    thank u… :clap::clap:
                    déTouch CLICK SINI!!
                    -------------------------
                    More Mac, Less Crap! Click here… :w00t:

                    Comment


                    • #11
                      Dah sedoot, pakai dan clean ... maklum muncul pop up mlulu ...
                      Nuhun buat mpok ati ...
                      .:.
                      sigpic

                      Comment


                      • #12
                        ini yg saya cari2x..

                        asik Mpok-ati nehhh :001_tt2:
                        PPC Freak .. PEACE on Earth :)
                        My Small Work : http://www.aputra.com

                        Comment


                        • #13
                          is out 2.0 beta 7

                          old serial work...

                          :w00t:
                          7h31ll3g4l
                          MacbookPro\C2D 2.33Ghz\2x1GB - 667 DDR2 \120Gb HD\ATI Radeon X1600 256MB SDRAM\15"\Airport Extreme 802.11N

                          Comment


                          • #14
                            New SN

                            32SPUMGU50-718LH-JKMW49FNRS

                            Big thanks to Special [K]
                            Respect! Life is Smile..... Apple and Coffee Latte

                            Comment


                            • #15
                              Thanks sob gal, :001_smile:

                              Comment

                              Working...
                              X