Announcement

Collapse
No announcement yet.

Request Software Anda di Sini ....

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • ada yang punyaactivation number CleanMyMac3 ?
    [Macbook Unibody 2GHzMightyMouseWireless>iPhone 3Gs wHite 32Gb]
    :001_tt2::001_tt1::001_tt2:
    :001_tt1: cAnOn eOs 5D&7D+Carl Zeiss Lens 18mm,21mm,28mm,50mm,85mm&100mm+CaNon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM+sAnDisK Extreme® Pro™ CF 16GB 600X UDMA6 :001_tt1:

    Comment


    • ada yg punya desktop lyric ga ya?
      thanks
      :gun_bandana::gun_bandana::tank:

      :surrender::surrender:

      MBP 2.4Ghz.
      iPhone 4 32gb FU
      Seagate 1tb

      Comment


      • Siang om, mau rekues software buat belajar membuat aplikasi iOS ataupun Android yang bisa dipakai di Macbook. Ada rekomendasikah? saya juga baru belajar coding jadi kalau bisa softwarenya semacam "building apps for idiots" .. mohon bantuannyaa. matur nuwun..

        Comment


        • halo.. OS saya el capitan. mohon bantuannya ngga bisa buka network sharing windows.. apakah butuh program khusus?

          Comment


          • agan agan please help me.....
            tetiba adobe premiere pro cc ane yg 2013 gak bisa dioperasikan di macbook ane os 10.9.5
            ane skr lagi ada kerjaa editing video mesti kelar besok please bagi dong link utk premiere pro cc yg support untuk macbook 10.9.5
            -OMIEL-
            owner of AmoreLight Photography

            iMessages : omiel89@gmail.com ; LINE : omiel ; YM : the_mielow89@yahoo.com

            Comment


            • brow request adobe cs6 atau cc dong yang master collection, thanks banget lho cheerrs

              Comment


              • Para suhu....mohon bantuannya dong untuk aplikasi VMIX (jgn trial yah) untuk mac dan kalau ada yg lebih bagus lagi untuk dipake switcher boleh di share

                terimakasih
                My Gadgets
                - Apple Macbook Pro i5
                - Apple New iPad 4G 16GB W iOS 6.1.3
                - Apple iPhone 5 32GB W iOS 6.1.4
                - Ipod Nano 6th gen 8GB
                - Galaxy Young

                Comment


                • halo para suhu
                  MBP saya time early 2011
                  processor 2gHz core i7
                  RAM 4GB

                  baru Aja upgrade OS ke High Sierra (10.13.3)

                  lagi butuh Microsoft office (word, excel, power point dll) yg compatible
                  sama Adobe Photoshop , ada kah yg bs bantu ??

                  Comment


                  • Request balsamiq sama slicy donk suhu hehe tq!

                    Comment


                    • mau request fcp x ver 10.4

                      thanks

                      Comment


                      • Mau request clean my mac yang terbaru. Dan software semacam rescue pro (dulu gratis dari sandisk kalau beli CF Card)

                        Thanks

                        Comment


                        • saya lagi butuh vray 3.6 buat sketchup..tolong dibantu...

                          Comment


                          • Ijin para Suhu lagi butuh Autocad mono bisa di share Tks
                            iPhone First Gen 8GB|iPad Wifi+3G 64GB 3.2.1|VAIO VGN-Z55GG Windows7|Blackberry 9700

                            Comment

                            Working...
                            X