Announcement

Collapse
No announcement yet.

Which  WATCH your choice?

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Which  WATCH your choice?

    Seperti yang sudah kita ketahui, dalam keynotenya pada Apple Special Event October 2014 lalu Tim Cook memperkenalkan jam tangan pintar yang bernama





    Ini merupakan wearable yang ditunggu-tunggu bagi para apple fanboy sekaligus menjawab tantangan dari Android (terutama Samsung) yang sudah mulai memiliki wearable smartwatch ini. Pada perhelatan tersebut Tim Cook memperkenalkan 3 varian WATCH




    Apple Watch Standard Edition

    Ini adalah versi standard dari
    WATCH, berbahan dasar stanless steel pada body dan kristal safir untuk display serta 18 pilihan strap memberikan kesan maskulin sekaligus feminim bagi penggunanya.





    Apple Watch Sport Edition

    Ini merupakan edisi untuk pecinta olahraga. Berbahan dasar anodized allumunium dan ion-X glass untuk display nya, 5 pilihan warna strap dan Apple Health Kit cocok menemani Car Free Day di hari sabtu dan minggu.




    Apple Watch Premium Edition

    Dengan body berlapis emas 18 karat kemungkinan ini adalah versi termahal dari
    WATCH. Edisi ini cocok untuk kalangan menengah keatas yang punya uang berlebih dan memberikan prestis tersendiri bagi pemakainya.





    Sambil menunggu rilis, kira-kira teman-teman pada mau pilih yang mana hayooo..?
    9
    Apple Watch Standard
    33.33%
    4
    Apple Watch Sport
    58.33%
    7
    Apple Watch Premum Edition with 18-karat gold
    8.33%
    1

  • #2
    Lebih milih Watch Standar atau yg Premium Edition sih...
    Any question about Mac/iPhone/iPad? Contact me :
    maczoom: ucup_saklek Follow me @ucupsaklek iMessage ucupsaklek@gmail.com Y! burhanudiny@ymail.com Line : ucupsaklek

    "Waited on a Line, between Greens and Blues."

    Comment


    • #3
      Originally posted by ucup_saklek View Post
      Lebih milih Watch Standar atau yg Premium Edition sih...

      kalau disuruh milih, ya milih yang itu.... kalau disuruh beli, beli nasi pecel dulu aja dah.... hihihihii.....

      sigpic

      KAOS iOS 7....
      silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

      ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
      http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


      silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
      untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



      mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

      Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
      Surabaya

      Comment


      • #4
        Originally posted by onid View Post


        kalau disuruh milih, ya milih yang itu.... kalau disuruh beli, beli nasi pecel dulu aja dah.... hihihihii.....

        enak pecele mbah onid
        ---------------------------Capek... ---------------------------

        Comment


        • #5
          lebih milih yg standart ...
           always together and conquer the corner 

          Comment


          • #6
            milih yang gratis.....
            sigpic

            KAOS iOS 7....
            silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

            ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
            http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


            silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
            untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



            mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

            Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
            Surabaya

            Comment


            • #7
              yg versi sport water resistant ga sih
              Follow Me On Twitter @rizataza :thumbup:

              Comment


              • #8
                Klo suru milih pasti yg 42mm Stainless Steel Case with Link Bracelet paling mantep. Tp klo beli kyknya yg 42mm Space Grey Aluminium Case with Black Sport Band lbh terjangkau
                My iGadgets
                iPhone 6 Plus 64gb Gold
                iPhone 5S 64gb Space Gray
                iPhone 5 64gb White
                iPhone 4S 32gb White
                iPhone 3GS 16gb Black
                iPhone 2G 8gb
                iPad Air 64gb Space Gray
                iPad 3 4G 64gb White
                iPad mini 4G 32gb White
                iPod nano 6G 8gb Silver
                Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
                Macbook White 13" 2010

                AESTORE Premium Case Seller
                Website www.aestoreid.com
                Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

                Comment


                • #9
                  Milih yang sport, punyanya itu
                  MBP Retina Display - Mac Mini mid 2011 1TB - iPad Mini Cellular+Wifi 64GB - Seagate GoFlex Thunderbolt STAE121

                  Comment


                  • #10
                    Mau review aja,, seminggu kemarin beli yg Aluminum Gold, Midnight Blue, so far pakek seminggu, great banget, bener2 membuat "dunia" sendiri jika di konek kan dgn iPhone kita.. seru deh pokoknya.. hanya saja, disarankan beli case dari spigen biar ga mudah beret dan lecet, krn klo lecet nangis nih.. hahahahaha :)
                    MacBook Pro 13,3" mid 2012, Mac OS X 10.94
                    Macbook Pro Retina 13", Late 2013, OS X 10.94
                    iPad 2 (3G) White, 32GB, Unt JB 5.1.1
                    iPhone 4s 16GB White, original iOS
                    iPhone 6, 64gb, Gold, original iOs
                    Apple Watch, Aluminium Gold, Midnight Blue
                    v-jays
                    Ultra Thin Logitech Keyboard for my Pad
                    Magic Mouse

                    Comment


                    • #11
                      suka yang sport.. punya warna white. so far, asik banget punya apple watch.

                      Comment

                      Working...
                      X