Announcement

Collapse
No announcement yet.

Which  WATCH your choice?

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • onno
    started a poll Which  WATCH your choice?

    Which  WATCH your choice?

    9
    Apple Watch Standard
    33.33%
    4
    Apple Watch Sport
    58.33%
    7
    Apple Watch Premum Edition with 18-karat gold
    8.33%
    1
    View more answers
    View less answers
    Seperti yang sudah kita ketahui, dalam keynotenya pada Apple Special Event October 2014 lalu Tim Cook memperkenalkan jam tangan pintar yang bernama





    Ini merupakan wearable yang ditunggu-tunggu bagi para apple fanboy sekaligus menjawab tantangan dari Android (terutama Samsung) yang sudah mulai memiliki wearable smartwatch ini. Pada perhelatan tersebut Tim Cook memperkenalkan 3 varian WATCH




    Apple Watch Standard Edition

    Ini adalah versi standard dari
    WATCH, berbahan dasar stanless steel pada body dan kristal safir untuk display serta 18 pilihan strap memberikan kesan maskulin sekaligus feminim bagi penggunanya.





    Apple Watch Sport Edition

    Ini merupakan edisi untuk pecinta olahraga. Berbahan dasar anodized allumunium dan ion-X glass untuk display nya, 5 pilihan warna strap dan Apple Health Kit cocok menemani Car Free Day di hari sabtu dan minggu.




    Apple Watch Premium Edition

    Dengan body berlapis emas 18 karat kemungkinan ini adalah versi termahal dari
    WATCH. Edisi ini cocok untuk kalangan menengah keatas yang punya uang berlebih dan memberikan prestis tersendiri bagi pemakainya.





    Sambil menunggu rilis, kira-kira teman-teman pada mau pilih yang mana hayooo..?

  • li_shien84
    replied
    suka yang sport.. punya warna white. so far, asik banget punya apple watch.

    Leave a comment:


  • hypolution
    replied
    Mau review aja,, seminggu kemarin beli yg Aluminum Gold, Midnight Blue, so far pakek seminggu, great banget, bener2 membuat "dunia" sendiri jika di konek kan dgn iPhone kita.. seru deh pokoknya.. hanya saja, disarankan beli case dari spigen biar ga mudah beret dan lecet, krn klo lecet nangis nih.. hahahahaha :)

    Leave a comment:


  • mbahsuro
    replied
    Milih yang sport, punyanya itu

    Leave a comment:


  • alexander_ekin
    replied
    Klo suru milih pasti yg 42mm Stainless Steel Case with Link Bracelet paling mantep. Tp klo beli kyknya yg 42mm Space Grey Aluminium Case with Black Sport Band lbh terjangkau

    Leave a comment:


  • rizataza
    replied
    yg versi sport water resistant ga sih

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    milih yang gratis.....

    Leave a comment:


  • toriqparinggie
    replied
    lebih milih yg standart ...

    Leave a comment:


  • someday
    replied
    Originally posted by onid View Post


    kalau disuruh milih, ya milih yang itu.... kalau disuruh beli, beli nasi pecel dulu aja dah.... hihihihii.....

    enak pecele mbah onid

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    Originally posted by ucup_saklek View Post
    Lebih milih Watch Standar atau yg Premium Edition sih...

    kalau disuruh milih, ya milih yang itu.... kalau disuruh beli, beli nasi pecel dulu aja dah.... hihihihii.....

    Leave a comment:


  • ucup_saklek
    replied
    Lebih milih Watch Standar atau yg Premium Edition sih...

    Leave a comment:

Working...
X