Announcement

Collapse
No announcement yet.

ada juga nih categorynya :p

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • ada juga nih categorynya :p

    apakah ada yang mau beli apple watch seharga 4,7 juta??
    Iphone 4 8GB black IOS 7.1.2
    iphone 4 8GB white IOS 7.0.6
    Iphone 3GS 32GB whiteIOS 6.1.3
    Canon EOS Rebel T3
    Acer 4738z 2.13GHz RAM 4GB red edition win 8 pro


    sigpic

  • #2
    Iya..dong, saya mau !

    dibandingkan dng jam nya petinggi TNI yg harganya ratusan juta? kok mending pilih yang ini ya , jauh lebih murah namun lebih canggih!

    Comment


    • #3
      Originally posted by sylvia View Post
      Iya..dong, saya mau !

      dibandingkan dng jam nya petinggi TNI yg harganya ratusan juta? kok mending pilih yang ini ya , jauh lebih murah namun lebih canggih!
      bener nih!!! dari pada gak bisa apa-apa
      Iphone 4 8GB black IOS 7.1.2
      iphone 4 8GB white IOS 7.0.6
      Iphone 3GS 32GB whiteIOS 6.1.3
      Canon EOS Rebel T3
      Acer 4738z 2.13GHz RAM 4GB red edition win 8 pro


      sigpic

      Comment


      • #4
        Originally posted by sylvia View Post
        Iya..dong, saya mau !

        dibandingkan dng jam nya petinggi TNI yg harganya ratusan juta? kok mending pilih yang ini ya , jauh lebih murah namun lebih canggih!
        Mau jg donk...
        Keren bgt...

        Btw ga nyangka dibuat jg secepat ini section nya...
        Hahaha...

        Comment


        • #5
          kalau dibeliin ya mau aja.... hehehe....
          sigpic

          KAOS iOS 7....
          silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

          ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
          http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


          silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
          untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



          mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

          Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
          Surabaya

          Comment


          • #6
            Originally posted by onid View Post
            kalau dibeliin ya mau aja.... hehehe....
            Lihat disini https://twitter.com/naufalfebriN/sta...25524268040193
            Iphone 4 8GB black IOS 7.1.2
            iphone 4 8GB white IOS 7.0.6
            Iphone 3GS 32GB whiteIOS 6.1.3
            Canon EOS Rebel T3
            Acer 4738z 2.13GHz RAM 4GB red edition win 8 pro


            sigpic

            Comment


            • #7
              Originally posted by onid View Post
              kalau dibeliin ya mau aja.... hehehe....
              akeh tunggale pakde, hihihi
              sigpic

              Do the right things with MAC

              Comment


              • #8
                Originally posted by apple_fanboy View Post
                gak sampai sehari warnanya jadi coklat tuh....
                sigpic

                KAOS iOS 7....
                silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                Surabaya

                Comment


                • #9
                  Wah kalo Apple Watch mikir-mikir dulu deh... Ngga begitu suka designnya dan sering pegang HP, fitur smart-nya ga banyak kepake.

                  Jadi milih beli jam fashion aja :D
                  Any question about Mac/iPhone/iPad? Contact me :
                  maczoom: ucup_saklek Follow me @ucupsaklek iMessage ucupsaklek@gmail.com Y! burhanudiny@ymail.com Line : ucupsaklek

                  "Waited on a Line, between Greens and Blues."

                  Comment


                  • #10
                    Ah ngga, soalnya sering megang HP jadi fitur smart nya ga kepake... Mending beli watch biasa deh
                    Any question about Mac/iPhone/iPad? Contact me :
                    maczoom: ucup_saklek Follow me @ucupsaklek iMessage ucupsaklek@gmail.com Y! burhanudiny@ymail.com Line : ucupsaklek

                    "Waited on a Line, between Greens and Blues."

                    Comment


                    • #11
                      Fakir colok terus nih, hangpon colok, jam sekarang nyari colokan juga, hahaha..
                      Follow me on @Suhaeng Google+ Suhaengs@gmail.com
                      Now Running:
                      MAC OSX 10.7.4 | Win8 64Bit

                       iMac 27" | Intel i5 2.66Ghz |  MacBook Pro 13" | Intel i5 2.3Ghz |  16Gb iPhone 3G |  64Gb iPad 2 3G
                      WD 1Tb My Book | Razer Pro|Pad | Razer Lachesis 4000Dpi

                      Comment


                      • #12
                        Ah pake jam biasa aja......
                        Any question about Mac/iPhone/iPad? Contact me :
                        maczoom: ucup_saklek Follow me @ucupsaklek iMessage ucupsaklek@gmail.com Y! burhanudiny@ymail.com Line : ucupsaklek

                        "Waited on a Line, between Greens and Blues."

                        Comment


                        • #13
                          pingin nyobain juga sih....

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by apple_fanboy View Post
                            iya wkwkwk
                            Iphone 4 8GB black IOS 7.1.2
                            iphone 4 8GB white IOS 7.0.6
                            Iphone 3GS 32GB whiteIOS 6.1.3
                            Canon EOS Rebel T3
                            Acer 4738z 2.13GHz RAM 4GB red edition win 8 pro


                            sigpic

                            Comment


                            • #15
                              udah nyobain apple watch sport. So far, seru punya apple watch. Biasanya aku suka miss dengan telp masuk atau sms/wa dll karena hp suka ditaruh dalam tas. skrg berkat apple watch, ga ada lagi yg miss. Top banget ;-)

                              Comment

                              Working...
                              X