Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Request Your Musik Here

Page Title Module
Move Remove Collapse
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Request Your Musik Here

    :D Request Your Musik Here :D
    12 Core , Is it Enough ?

  • #2
    naaahh ....

    super group band malaysia poenya ndak ???

    wahahaha ... :001_smile:
    :death::death: you can kill someone with your words :death::death:

    Comment


    • #3
      Originally posted by pekanbaruriau View Post
      :D Request Your Musik Here :D
      NOFX yang album masih ska punya ngga? hheu...
      bandung bermartabat

      Comment


      • #4
        Originally posted by lutzka View Post
        NOFX yang album masih ska punya ngga? hheu...
        Yang Ini Om



        http://rapidshare.com/files/87388700...Worse_Live.rar

        pass:warezhr.org
        12 Core , Is it Enough ?

        Comment


        • #5
          Originally posted by bollent View Post
          naaahh ....

          super group band malaysia poenya ndak ???

          wahahaha ... :001_smile:

          Sorry gak punya om.....
          12 Core , Is it Enough ?

          Comment


          • #6
            oo..iya kl ga salah..
            om pekanbaruriau sy ga punya rapid share...:confused1:
            masih bingung sama rapidshare..
            bandung bermartabat

            Comment


            • #7
              Originally posted by lutzka View Post
              oo..iya kl ga salah..
              om pekanbaruriau sy ga punya rapid share...:confused1:
              masih bingung sama rapidshare..
              Nanti Begitu Masuk Web Rapidshare Tekan Free Account Terus Tunggu Sekitar 50 Detik Baru Tekan Download
              12 Core , Is it Enough ?

              Comment


              • #8
                Punya lagunya ikang fauzi ga, saya ga tau judulnya, yg pasti liriknya ada nama cindy and rendi (klo ga salah)...

                Kalau tidak merepotkan mau dong mas :)

                Yg lain ada yg tau judulnya ga? Biar bisa membantu :)
                Macbook Pro 13" | WD MyBook Studio Edition 1T | SkullCandy SK PRO | Crumpler The Salary Sacrifice Black/Gun backpack | Crumpler The Chumpy Jet Black wallet

                Comment


                • #9
                  ada album2 keroncong ato musik tradisional indonesia yang udah di-remix kayak Indonesia - A Musical Journey? kalo ada, boleh dooong... :)




                  orang bijak berkata, "buanglah demokrasi pada tempatnya".

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by andi_aswin View Post
                    Punya lagunya ikang fauzi ga, saya ga tau judulnya, yg pasti liriknya ada nama cindy and rendi (klo ga salah)...

                    Kalau tidak merepotkan mau dong mas :)

                    Yg lain ada yg tau judulnya ga? Biar bisa membantu :)
                    Sorry Om Gak Punya Lagu Indo Yang Punya Barat Semua Maap :001_smile:
                    12 Core , Is it Enough ?

                    Comment


                    • #11
                      bro... amy winehouse yang album Back to black kualitas CD nya punya gak om ..heheheeh
                      Mantan I.K.E.T. Member
                      sigpic

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by andi_aswin View Post
                        Punya lagunya ikang fauzi ga, saya ga tau judulnya, yg pasti liriknya ada nama cindy and rendi (klo ga salah)...

                        Kalau tidak merepotkan mau dong mas :)

                        Yg lain ada yg tau judulnya ga? Biar bisa membantu :)
                        yang ini bukan :



                        belum di transfer, masih di kaset...hehehe :001_tt2:

                        Iman Putra Fattah
                        Music Producer

                        Website, Blog and Twitter

                        Comment


                        • #13
                          Reques bro,,

                          scorpion-1 album" apa aja albumnya"

                          Queen- 1 album "^^:001_rolleyes:^^^"

                          Nazzaret-1 album":001_rolleyes:"

                          The moffats-1 album ":001_rolleyes:"

                          baru segitu deh bro,,makasih :lips:
                          Seragam Hijau ❖ Pentungan ❖ Gunting ❖ Pisau Lipet ❖ Sepatu Boot ❖ Borgol ❖ Tali Jemuran ❖ Topi Hijau ❖ Kopi ❖ radio ❖ kompor❖ senter ❖ Sepeda




                          Liat spam silakan laporkan disini
                          LAPORAN & PENGADUAN 24jam
                          :alucard::gunsmilie:

                          sigpic




                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by SamNgaka View Post
                            bro... amy winehouse yang album Back to black kualitas CD nya punya gak om ..heheheeh


                            http://letitbit.net/download/cb80917...BackT.rar.html
                            12 Core , Is it Enough ?

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by viklop View Post
                              Reques bro,,

                              scorpion-1 album" apa aja albumnya"

                              Queen- 1 album "^^:001_rolleyes:^^^"

                              Nazzaret-1 album":001_rolleyes:"

                              The moffats-1 album ":001_rolleyes:"

                              baru segitu deh bro,,makasih :lips:
                              Scorpion

                              THE BEST OF SCORPION

                              TRACKLIST:
                              01 No One Like You 3:57
                              02 Tease Me, Please Me 4:43
                              03 Blackout 3:48
                              04 Alien Nation 5:44
                              05 Loving You Sunday Morning 5:37
                              06 Send Me An Angel 4:32
                              07 Holiday 6:30
                              08 Rhythm Of Love 3:48
                              09 Wind Of Change 5:11
                              10 Still Loving You 6:25
                              11 Bad Boys Running Wild 3:56
                              12 Big City Nights 4:08
                              13 I Can't Explain 3:22
                              14 The Zoo 5:30
                              15 Dynamite 4:13
                              16 Rock You Like A Hurricane 4:12

                              :download:
                              Code:
                              http://rapidshare.com/files/18337695....com.part1.rar
                              http://rapidshare.com/files/18338140....com.part2.rar


                              Queen Discography

                              http://www.drivehq.com/file/ShowFold...68&refID=27480

                              The Moffatts



                              http://rapidshare.com/files/11675994...ing.afiq01.rar
                              12 Core , Is it Enough ?

                              Comment

                              Working...
                              X