Announcement

Collapse
No announcement yet.

MCI Composer Wannabe - Use Your Mac For Total Audio Experience

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • MCI Composer Wannabe - Use Your Mac For Total Audio Experience

    di thread ini kita buat music bersama... jadi bareng" bikin partnya... dari beat, rhytm, melody, dan vocals... ato 1 member bikin sampe jadi juga gak masalah... syaratnya cuman 1... pake program music di MAC anda... jadinya gimana bebas..

    nantinya akan kita buat album aja... hihihihihi... kalo banyak yg ikutan.. bisa bikin album music buat MCI...

    kalo bisa pada ikutan ya biar terasa di MAC anda pun bisa bikin musik
    siapa tau musik anda banyak yg suka..
    HAJARRRR


    RULES...

    no rules...

    \m/>.<\m/



    HAJARRR KAWANS....


    (note) bagi yg mau berpartisipasi di bagian liriknya juga bole ya...


    LAGULAGU yg dah jadi di thread ini:

    1. Bhisma - OM IQBAL GUNDUL TRACK 1.. download link: http://www.mediafire.com/file/ummozo...0track%201.mp3

    2. Logigiq a.k.a om iqbal - Jawaban Lagu Bhisma - Bhisma Dis.. download link : http://www.box.net/shared/4lo6a2iuno

    3. Bhisma - Dongeng empat cacing (garing abis).. download link: http://www.mediafire.com/file/wwnyy4...4%20cacing.mp3

    4. PVD - bhisma garing.. download link: http://www.mediafire.com/file/2jmaoz...ismaGaring.mp3

    5. Bhisma - Langit atas Langit.. download link: http://www.mediafire.com/file/um5mzt...s%20langit.mp3

    6. PVD - bhisma garing extended live version.. download link: http://rapidshare.com/files/31933279...ve_version.mp3

    7. PVD - juragan miras.. download link: http://www.mediafire.com/file/md25vrg2myn/Juragan

    8. PVD - (video clip) juragan miras.. http://www.youtube.com/watch?v=JVcEu06szMo

    9. Bhisma - cekidot.. download link: http://www.mediafire.com/file/jhkyyjgnjwy/track1.mp3

    10. Killik - MCI theme song.. download link: http://www.box.net/shared/lgn9yxtobl

    11. PVD feat Aldi Ramonja - Cintaku Raras.. download link: http://rapidshare.com/files/322460547/Cintaku_Raras.mp3 dan http://www.mediafire.com/?ne0wvzbozgm

    12. Aldi Ramonja - Puppa Pedo Upil.. download link http://www.4shared.com/file/18758469...aPedoUpil.html (ngapain ini gw up yah.. goblok)

    13. Puppa - Godek Ramonja.. download link http://www.mediafire.com/?ilmlyglzzyj

    \m/>.<\m/

    ayo terus berkarya...
    Last edited by puppa; 07-01-2010, 10:27.
    MacBook Pro
    \m/ >.< \m/

    sigpic

  • #2
    saya gabung... tunggu hasil trithikan selanjutnya gan... :punk:

    http://twitter.com/bypmr
    64-bit kernel and extensions activated

    Comment


    • #3
      sekedar contoh... setiap part bisa dilakukan bersama..

      ini ada contoh bisa di download disini

      jadi misal ada yg buat gitarnya, ada yg buat drumnya, trus ada yg buat bassnya... ato bole juga buat intronya full... ato full song, blum ada lirik, ntar bareng2 ngisi lirik dan yg mau ngisi vokalnya...

      begitu dah kira2 ok buat di finished.. jadi deh 1 lagu.. hehehe
      MacBook Pro
      \m/ >.< \m/

      sigpic

      Comment


      • #4
        menunggu siapa yang melempar permen duluan hehehehe......
        || Login: ya
        || Password: ga punya
        || password anda salah !
        ||
        || Login: ya
        || Password: salah
        || terima kasih - password anda benar

        Comment


        • #5
          Originally posted by muhammadiq View Post
          menunggu siapa yang melempar permen duluan hehehehe......
          ayo, ini dia orangnya, yg mencetus ide thread ini... \m/... hajar bal...
          MacBook Pro
          \m/ >.< \m/

          sigpic

          Comment


          • #6
            Originally posted by muhammadiq View Post
            menunggu siapa yang melempar permen duluan hehehehe......
            awas yahhh....
            Seragam Hijau ❖ Pentungan ❖ Gunting ❖ Pisau Lipet ❖ Sepatu Boot ❖ Borgol ❖ Tali Jemuran ❖ Topi Hijau ❖ Kopi ❖ radio ❖ kompor❖ senter ❖ Sepeda




            Liat spam silakan laporkan disini
            LAPORAN & PENGADUAN 24jam
            :alucard::gunsmilie:

            sigpic




            Comment


            • #7
              bikin video clip-nya boleh gak om Puppa?
              :001_tt2:

              Iman Putra Fattah
              Music Producer

              Website, Blog and Twitter

              Comment


              • #8
                ikut mendengarkan!
                :D
                MacBook 403 !

                go mac!
                :thumbup: :w00t: :thumbup:


                "Masa Muda, Masa Yang Berapi-Api"
                (Rhoma Irama)

                Comment


                • #9
                  Originally posted by misteriousart View Post
                  bikin video clip-nya boleh gak om Puppa?
                  :001_tt2:
                  hahaha bole banget... \m/>.<\m/.. asal modelnya jangan partner ICE mas iman aja.. si Aldi.. wkwkwk
                  MacBook Pro
                  \m/ >.< \m/

                  sigpic

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by puppa View Post
                    hahaha bole banget... \m/>.<\m/.. asal modelnya jangan partner ICE mas iman aja.. si Aldi.. wkwkwk
                    hahaha...belom selesai udah dibuat video clip-nya :001_tt2:

                    menyusul deh, kalo gak pake lagu MCI yg di ICE yg gue buat instant aja tuh pake garageband, hehehe.

                    Iman Putra Fattah
                    Music Producer

                    Website, Blog and Twitter

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by misteriousart View Post
                      hahaha...belom selesai udah dibuat video clip-nya :001_tt2:

                      menyusul deh, kalo gak pake lagu MCI yg di ICE yg gue buat instant aja tuh pake garageband, hehehe.
                      wah.. upload dong mas iman...
                      MacBook Pro
                      \m/ >.< \m/

                      sigpic

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by puppa View Post
                        wah.. upload dong mas iman...
                        ada di mac-nya aldi tuh :001_smile:

                        Iman Putra Fattah
                        Music Producer

                        Website, Blog and Twitter

                        Comment


                        • #13
                          OK dimulai aja ya...

                          pake sample gitar om pup aja.......

                          silahkan dibikin sebisa kalian....

                          sample donlot disini - GUITAR

                          jangan lupa hasil bikinan kalian di uplot kesini...

                          hepi mix :)
                          || Login: ya
                          || Password: ga punya
                          || password anda salah !
                          ||
                          || Login: ya
                          || Password: salah
                          || terima kasih - password anda benar

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by muhammadiq View Post
                            OK dimulai aja ya...

                            pake sample gitar om pup aja.......

                            silahkan dibikin sebisa kalian....

                            sample donlot disini - GUITAR

                            jangan lupa hasil bikinan kalian di uplot kesini...

                            hepi mix :)
                            on prosess.........
                            e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
                            twitter: bhismaadinaya
                            sigpic
                            PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by bhisma adinaya View Post
                              on prosess.........
                              nunggu bhisma, bis tu gw...




                              lah? itu kan gitarnya aku yg maen bal.. wkwkwk dasar...
                              MacBook Pro
                              \m/ >.< \m/

                              sigpic

                              Comment

                              Working...
                              X