Announcement

Collapse
No announcement yet.

[ALL ABOUT] Final Cut Pro

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Originally posted by kodokorek View Post
    yoi sippp....kalo butuh pm gw aja yakk...
    kapanari ane sempet YM sih om~ <3 cuman kagak ada balasan ^^ ok saya PM!
    i

    Comment


    • Originally posted by kodokorek View Post
      kalo mau tutorial / guide bisa hub gw aja broo...
      mau donk di ajari juga
      ane nobitol bro :D
      Mainan ku :
      iphone 4 16GB ios 5.1.1 jailbreak
      ipad 2 64GB ios 5.1.1 jailbreak
      Whatsapp +6285792680304
      Twitter @air_buddy
      imessage budi_prabhawa@yahoo.com

      Comment


      • Originally posted by kodokorek View Post
        kalo mau tutorial / guide bisa hub gw aja broo...
        saya boleh pm ga broo...

        Comment


        • Originally posted by kodokorek View Post
          kalo mau tutorial / guide bisa hub gw aja broo...
          wah bro mau banget >.<
          ane PM boleh ya.
          Passion ane lg di video editing nih.

          Comment


          • hihihi tutorialnya buka dari youtube om... hihi

            Btw, ada yg punya plugins2nya FCP X gak ya? siapa tau bs di share...
            Any question about Mac/iPhone/iPad? Contact me :
            maczoom: ucup_saklek Follow me @ucupsaklek iMessage ucupsaklek@gmail.com Y! burhanudiny@ymail.com Line : ucupsaklek

            "Waited on a Line, between Greens and Blues."

            Comment


            • Permisi kakak2, mau tanya
              Cara update final cut pro 6 ke X itu gmn ya??
              Apa harus uninstall versi yang lama dulu ya??
              Kebetulan dapet fcp dari torrent ni :D
              Makasih sebelum'a

              Comment


              • coba aja langsung install.... kalau gagal, hapus dua-duanya, terus install fcp x.....
                sigpic

                KAOS iOS 7....
                silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                Surabaya

                Comment


                • Originally posted by IncarnationZ View Post
                  mau donk di ajari juga
                  ane nobitol bro :D
                  Originally posted by binalbinul View Post
                  saya boleh pm ga broo...
                  Originally posted by pisangcokelat View Post
                  wah bro mau banget >.<
                  ane PM boleh ya.
                  Passion ane lg di video editing nih.
                  sori baru bisa online, yg posisinya di surabaya bisa ketemuan ama gw....sabtu-minggu aja yakkkk
                  sigpic
                  peace - lve - empathy

                  Comment


                  • Yang mau sharing knowledge atau sharing plugins boleh dong ketemuan...gw di bekasi...dan yg gw pny: FCPX 10.0.9, Adobe Premiere Pro CC, Logic Pro X, Plugins Boris Continuum 8 Complete, FX Factory, Red Giant, Coremelt, Pixel Film Studios...bajakan semuaa hahaha....
                    Mac Pro - iMac - Macbook Pro - iPad 2 - Final Cut Pro X

                    Comment


                    • Om master saya mau nannya nii..

                      Ane pake fcpx 0.9 OS moutain lion. Ane lagi project video, nah pas udah kelar ane export dgn ukuran 1920 x 1080 HD aman2 aja.

                      Pas ane liat2 sekali kagi hasilnya, ternyata ada yg kurang mantep ni buat colouringnya. Trus ane edit lagi deh projectnya sesuai yg ane inginkan. Pas ane mau export ke ukuran DVD 720p dia ga mau2 export. Cmn sampai 35% loading export dia berenti dan terus keluar tulisan "TIME OUT"

                      Trus ane coba aja buat project baru dengan hasil export terakhir, yg ane bilang kurang colouringnya. Jadi ane import ulang video itu ke fcpx (event baru) , trus di buat project baru juga.

                      Soalnya ane pikir masalahnya ada di project yg lama, mungkin ada yg crash gt.

                      Setelah ane edit dengan plugin dr pro film dan fx factory, ane export tuh hasilnya ke 720p

                      Ternyata sama aja hasilnya, di pertengahan dia berenti loading trus ada tulisan "TIME OUT"

                      Kenapa ya gan? Ane butuh bantuannya ni segera dari para master2 ..

                      Soalnya project ane udah kejebak deadline nii, bisa hamsyong anee..

                      Makasih yaa
                      Last edited by Panjulee; 05-12-2013, 13:41.

                      Comment


                      • om master gw pngen nnya ada ga tema cinta di fcp? ,, di fcp x gw ga ada ,, klau ada bagaimana cara mendapatkannya .. mo buat video buat cwek please help me :) ..

                        Comment


                        • Om-om dan tante2, misi mau nanya nih....

                          Ane nubie, mau nyari Final Cut Studio original (LISENSE). Kira2 ada yang tahu ngga bisa beli dimana? Thanks ya Om dan Tante semua...

                          Comment

                          Working...
                          X