Announcement

Collapse
No announcement yet.

Adaa yang tau bagaimana caranya?

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Adaa yang tau bagaimana caranya?

    Agan-agan ane mau nanya nih gan
    begini ceritanya....di tempat temen ane yang dia menggunakan pc windows dia bisa donlot lagu ataupun video dari youtube
    jadi setelah ketemu video atau lagu yang divari dari youtube dia copy wab address nya trus melalui web www.keepvid.com dia paste kan itu address nya setelah itu muncul deh pilihan mau donlot lagunya aja atau videonya aja atau dua-duanya dengan pilihan format size yang beragam.Setelah itu ane coba deh di rumah pake iMac ane,ane buka youtube dari mozilla trus dapet video yang dicari/video klip yang dicari ane copy deh address nya trus ane buka www.keepvid.com tapi setelah ane pastekan dia gak muncul pilihan seperti dari windows yang ada malah keteraangan bahwa iMac ane belom diinstall java app padahal itu java dah ane install.ane coba terus sampe akhirnya give up.

    Ada yang bisa ngasi ane solusi gak untuk bisa donlot lagu atau video dari youtube pake perangkat dengan OS mackintosh?????
    -OMIEL-
    owner of AmoreLight Photography

    iMessages : omiel89@gmail.com ; LINE : omiel ; YM : the_mielow89@yahoo.com

  • #2
    dari mozilla ada add on jadi bisa donlot youtube.
    dari menu tools pilih add ons.
    langkahnya lupa, coba aja ikutin petunjuknya.
    maklum ane juga rada gaptek
    hehehe

    Comment


    • #3
      pakai safari ya...?? coba pakai chrome atau firefox....
      sigpic

      KAOS iOS 7....
      silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

      ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
      http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


      silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
      untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



      mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

      Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
      Surabaya

      Comment


      • #4
        http://safariaddons.com/en-US/safari/ sila dicari sesuai kebutuhan

        Comment


        • #5
          kalau mau pindahin video dari laptop macbookpro ke iphone 4 gmn caranya ya?

          Comment


          • #6
            pakai itunes, diskaid, atau ifunbox....
            sigpic

            KAOS iOS 7....
            silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

            ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
            http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


            silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
            untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



            mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

            Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
            Surabaya

            Comment


            • #7
              thnak you agan semua saya sudah mencoba saranya dan berhasil sekali lagi terimakasih
              -OMIEL-
              owner of AmoreLight Photography

              iMessages : omiel89@gmail.com ; LINE : omiel ; YM : the_mielow89@yahoo.com

              Comment

              Working...
              X