Announcement

Collapse
No announcement yet.

Kenalin aplikasinya dong bro...

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Kenalin aplikasinya dong bro...

    Bro2 developer.. kenalin aplikasi bro2 sekalian yang dah tembus ke pasar iTunes dong.. Tidak ada maksud apa2 bro, buat memacu developer yang lain aja.. Mulai dari sy ya bro hehe.. Sy mulai bergabung dengan apple developer tgl 30 sept 2010, aplikasi sy yg tembus baru 3 aja nih :
    1. Al Quran Digital
    2. Digital Al Quran
    3. Indonesia PostCodes
    Masih newbie bro.. Mohon bimbingannya..

  • #2
    nambah list 1 lagi :)
    hari ini barusan di approve mTax Pro
    ayo yang lainnya pada kemana nih..

    Comment


    • #3
      al quran digitalnya buat iphone saja yah...???
      sigpic

      KAOS iOS 7....
      silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

      ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
      http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


      silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
      untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



      mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

      Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
      Surabaya

      Comment


      • #4
        Originally posted by max_rif View Post
        nambah list 1 lagi :)
        hari ini barusan di approve mTax Pro
        ayo yang lainnya pada kemana nih..
        Sorry beruhubung gw developer utk in-house app. So gk ad yg bs gw tunjukin. Kalo gw kasih SS di sini gw bs kena tuntutan krn melanggar perjanjian kerja. Yg dah gw kerjakan selama ini.

        1. Project utk front office BCA Prioritas
        Menampilkan company profile, product info, majalah BCA, dll. (total ada 11 module)
        2. Project utk report statistik di BPS & Ditjen Pajak (mirip crystal report gitu)
        3. Project utk mobile surveyor FIF
        Surveyor dah gk perlu bawa kertas utk ngewawancara calon nasabah kredit. Semua data ad d iPad & surveyor lgs melaksanakan d lapangan. Kalo ad calon nasabat baru, supervisor tinggal input data d server & lgs data tersebar k setiap surveyor tanpa perlu balik kantor lg utk ambil berkas. Supervisor jg bs melihat lokasi tiap surveyor krn app dilengkapi dgn GPS tagging.
        4. Project utk data entry KK utk BRI (sdg digodok, blom deal)
        Marketing dah gk perlu input data pake form pendaftaran lg yg kemudian di pihak back nginput ap yg ditulis ama marketing (kerja dobel2). Sdg dikembangkan app di iPad sehingga data yg diinput marketing lgs masuk server.

        Sementara ini baru itu sih.
        Pake Dropbox!!! Layanan backup data gratis wat Windows/Mac/Linux.

        Comment


        • #5
          Originally posted by onid View Post
          al quran digitalnya buat iphone saja yah...???
          Iya bro..
          Ini baru utak atik buat app di iPad

          Comment


          • #6
            Originally posted by petrusali View Post
            Sorry beruhubung gw developer utk in-house app. So gk ad yg bs gw tunjukin. Kalo gw kasih SS di sini gw bs kena tuntutan krn melanggar perjanjian kerja. Yg dah gw kerjakan selama ini.

            1. Project utk front office BCA Prioritas
            Menampilkan company profile, product info, majalah BCA, dll. (total ada 11 module)
            2. Project utk report statistik di BPS & Ditjen Pajak (mirip crystal report gitu)
            3. Project utk mobile surveyor FIF
            Surveyor dah gk perlu bawa kertas utk ngewawancara calon nasabah kredit. Semua data ad d iPad & surveyor lgs melaksanakan d lapangan. Kalo ad calon nasabat baru, supervisor tinggal input data d server & lgs data tersebar k setiap surveyor tanpa perlu balik kantor lg utk ambil berkas. Supervisor jg bs melihat lokasi tiap surveyor krn app dilengkapi dgn GPS tagging.
            4. Project utk data entry KK utk BRI (sdg digodok, blom deal)
            Marketing dah gk perlu input data pake form pendaftaran lg yg kemudian di pihak back nginput ap yg ditulis ama marketing (kerja dobel2). Sdg dikembangkan app di iPad sehingga data yg diinput marketing lgs masuk server.

            Sementara ini baru itu sih.
            Kalau untuk bro yg satu ini dah gak perlu diragukan lagi..proyek kelas kakap..

            Comment


            • #7
              Originally posted by max_rif View Post
              Kalau untuk bro yg satu ini dah gak perlu diragukan lagi..proyek kelas kakap..
              Gk lah. Semua ad spesialisasiny. Gw kalo loe suruh bikin app kek punya loe pasti pecah pala gw.
              Pake Dropbox!!! Layanan backup data gratis wat Windows/Mac/Linux.

              Comment


              • #8
                Originally posted by petrusali View Post
                Gk lah. Semua ad spesialisasiny. Gw kalo loe suruh bikin app kek punya loe pasti pecah pala gw.
                Hihi iya kali ya.. Apalagi sy bikin aplikasi kyk bro petrusali bisa pecah belah pala ni.. Wakaka..

                Comment


                • #9
                  Originally posted by petrusali View Post
                  Gk lah. Semua ad spesialisasiny. Gw kalo loe suruh bikin app kek punya loe pasti pecah pala gw.
                  pala yang mana...??
                  sigpic

                  KAOS iOS 7....
                  silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                  ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                  http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                  silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                  untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                  mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                  Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                  Surabaya

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by onid View Post
                    pala yang mana...??
                    Pala omn onid e
                    iMessage : mdaffaatha@yahoo.co.id
                    Tapulous name : daffaatha2
                    Instagram Photography / iPhoneography : @athaaa_
                    Twitter : @athaaaa_
                    Ask.Fm : http://ask.fm/athaaaa_ (tanya tentang apple boleh kok :) )
                     Gear :
                    -MacBook White 13" 2.4Ghz C2D |250GB HDD | Mountain Lion 10.8| Win 7 Ultimate
                    -MacBookPro 15" Retina 2.3GHz i7 | 256GB SSD (+ WD MyPassport 500GB HDD)| Maverick 10.9
                    -iMac 27" Retina 3.2GHz i5 | 1TB HDD | Maverick 10.9
                    -External MacBook Air/Pro Retina SuperDrive
                    -iPhone 4s Black 16GB | iOS 7.0.4
                    -iPhone 4s White 16GB | iOS 7.1.1
                    -iPhone 5 Black 32GB | iOS 7.1.1
                    -iPhone 5s Gold 32GB | iOS 7.1.1
                    -iPad 1 32GB Wi-Fi 3G | iOS 5.1.1
                    -iPad 2 White Wi-Fi 16GB | iOS 7.1.1
                    -iPad 3 Black Wi-Fi+3G 32GB | iOS 7.1.1
                    -iPad Mini Wi-Fi+3G 32GB Rogers CA | iOS 6.1.3Lost :'(
                    -iPad Air Wi-Fi 32GB JP | iOS 7,1,1
                    -iPod Touch 5G RED Products 32GB | iOS 7.1.1
                    -iPod Touch 4G 8GB | iOS 6.1.3
                    -iPod Touch 3G 32GB | iOS 5.1.1
                    -iPod Touch 3G 8GB | iOS 4.2.1
                    -iPod Nano 6G 16GB Silver ( +LunaTik Watchband (Red & Silver) )
                    -iPod Nano 7G 16GB Silver | Lost

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by onid View Post
                      pala yang mana...??
                      Pala atas lah. Kalo pala bawah sehat terus tuh. Kuat segala cobaan. Buakakakakkakaka
                      Pake Dropbox!!! Layanan backup data gratis wat Windows/Mac/Linux.

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by petrusali View Post
                        Pala atas lah. Kalo pala bawah sehat terus tuh. Kuat segala cobaan. Buakakakakkakaka
                        termasuk bagian belakangnya maho kan....??
                        sigpic

                        KAOS iOS 7....
                        silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                        ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                        http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                        silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                        untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                        mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                        Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                        Surabaya

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by onid View Post
                          termasuk bagian belakangnya maho kan....??
                          Pake Dropbox!!! Layanan backup data gratis wat Windows/Mac/Linux.

                          Comment


                          • #14
                            Pala wija..hehe..

                            Comment


                            • #15
                              Ni numpang app yang gua bikin...
                              Prestasi terbaik #2 productivity di france....income dihasilkan...diatas UMR lah :001_rolleyes:

                              http://itunes.apple.com/app/contact-...406609126?mt=8

                              Kalo mau coba boleh minta promo code ke gua..
                              Buat yang lain, bagi juga dong promo codenya..
                              sigpic
                              iPhone 3GS 16 Gb - iPad 16Gb, MBP 13" 2.4Ghz

                              Comment

                              Working...
                              X