Announcement

Collapse
No announcement yet.

Kenalin aplikasinya dong bro...

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Mantap, rupanya ada aj yah developer dr Indo yg kompeten. Ayo2 yg laen? Masa seluruh MCI cuman ad 3 yg share?
    Pake Dropbox!!! Layanan backup data gratis wat Windows/Mac/Linux.

    Comment


    • #17
      Originally posted by edhen23 View Post
      Ni numpang app yang gua bikin...
      Prestasi terbaik #2 productivity di france....income dihasilkan...diatas UMR lah :001_rolleyes:

      http://itunes.apple.com/app/contact-...406609126?mt=8

      Kalo mau coba boleh minta promo code ke gua..
      Buat yang lain, bagi juga dong promo codenya..
      Tuh kan.. Ternyata banyak aplikasi karya anak bangsa.. Kalau gak dikasih tau ya gak tau.. Mantap bro..
      Kalau mau promo aplikasi saya pm aja.. Khusus buat yg koment disini aja.. Terus berkarya bro.. Sukses..

      Comment


      • #18
        Originally posted by petrusali View Post
        Mantap, rupanya ada aj yah developer dr Indo yg kompeten. Ayo2 yg laen? Masa seluruh MCI cuman ad 3 yg share?
        Iya.. Mana yg lainnya nih..
        Pokoknya bagus gak bagus aplikasi itu relatif.. biarlah pasar yg menilai.. tentunya menilainya dengan dollar..hehe.. intinya terus berkarya..setuju gak bro..
        Last edited by max_rif; 28-01-2011, 03:11.

        Comment


        • #19
          Originally posted by petrusali View Post
          Gk lah. Semua ad spesialisasiny. Gw kalo loe suruh bikin app kek punya loe pasti pecah pala gw.
          Hihi iya kali ya.. Apalagi sy bikin aplikasi kyk bro petrusali bisa pecah belah pala ni.. Wakaka..
          iphone book reader
          iphone ebook

          Comment


          • #20
            Saya sebenernya web developer, cuma klo wkt luang suka develop iPhone app, linknya Ada di signature, silahkan buat yg mau coba. Rata2 free kok.
            wewBMI |
            WewPuzzle |
            Herbals |
            ClientTime |
            Fertile

            Comment


            • #21
              Originally posted by petrusali View Post
              Sorry beruhubung gw developer utk in-house app. So gk ad yg bs gw tunjukin. Kalo gw kasih SS di sini gw bs kena tuntutan krn melanggar perjanjian kerja. Yg dah gw kerjakan selama ini.

              1. Project utk front office BCA Prioritas
              Menampilkan company profile, product info, majalah BCA, dll. (total ada 11 module)
              2. Project utk report statistik di BPS & Ditjen Pajak (mirip crystal report gitu)
              3. Project utk mobile surveyor FIF
              Surveyor dah gk perlu bawa kertas utk ngewawancara calon nasabah kredit. Semua data ad d iPad & surveyor lgs melaksanakan d lapangan. Kalo ad calon nasabat baru, supervisor tinggal input data d server & lgs data tersebar k setiap surveyor tanpa perlu balik kantor lg utk ambil berkas. Supervisor jg bs melihat lokasi tiap surveyor krn app dilengkapi dgn GPS tagging.
              4. Project utk data entry KK utk BRI (sdg digodok, blom deal)
              Marketing dah gk perlu input data pake form pendaftaran lg yg kemudian di pihak back nginput ap yg ditulis ama marketing (kerja dobel2). Sdg dikembangkan app di iPad sehingga data yg diinput marketing lgs masuk server.

              Sementara ini baru itu sih.
              kereenn. btw bro petrusali klo client nya korporat gitu biasanya model distrisibusi nya gimana ? msh lwt appstore atau pakai paket enterprise ?
              sigpic
              blog | photostream | facebook | twitter

              Comment


              • #22
                Originally posted by trinitrotoluen View Post
                kereenn. btw bro petrusali klo client nya korporat gitu biasanya model distrisibusi nya gimana ? msh lwt appstore atau pakai paket enterprise ?
                Kalo korporat dah gk ad yg mau via AppStore. Mrk mauny cuman In House doank yg cuman bs make paket Enterprise. Syarat paket Enterprise minim 500 karyawan & kudu submit berbagai syarat yg bikin jutek. Enakny paket Enterprise, seluruh file IPA yg qt bikin bisa lgs distributed ke device2 (tinggal copas doank).
                Pake Dropbox!!! Layanan backup data gratis wat Windows/Mac/Linux.

                Comment


                • #23
                  Originally posted by ugi_fractal View Post
                  Saya sebenernya web developer, cuma klo wkt luang suka develop iPhone app, linknya Ada di signature, silahkan buat yg mau coba. Rata2 free kok.
                  kalau free pendapatannya dari iklan ya bro.. ?
                  gimana prospeknya tuh..
                  mohon sharingnya..

                  Comment


                  • #24
                    kl yg al-quran digital ada promo code nya gak ?
                    mantab tuh..

                    Comment


                    • #25
                      Originally posted by x86 View Post
                      kl yg al-quran digital ada promo code nya gak ?
                      mantab tuh..
                      Sent to pm..

                      Comment


                      • #26
                        nambah satu aplikasi lagi... :)
                        mTax Pro for iPad..

                        Comment


                        • #27
                          Originally posted by max_rif View Post
                          nambah satu aplikasi lagi... :)
                          mTax Pro for iPad..
                          Wah hebat !!!
                          Ini aplikasi plg berguna
                          Ehm ... :blushing: ... ad promo code ny gk?
                          Pake Dropbox!!! Layanan backup data gratis wat Windows/Mac/Linux.

                          Comment


                          • #28
                            Originally posted by petrusali View Post
                            Wah hebat !!!
                            Ini aplikasi plg berguna
                            Ehm ... :blushing: ... ad promo code ny gk?
                            Ada bro cek di thread ini..
                            http://www.macclubindonesia.com/foru...ad.php?t=71915

                            Comment


                            • #29
                              misi om, nubi juga iseng2 nih bikin magic app for iphone,

                              - Math Magic MS

                              haha masih acak2an+simple (maklum first app), tapi lumayan lah ada yg beli jg .. hahaha
                              Last edited by ckyiscky; 24-02-2011, 03:14.

                              Comment


                              • #30
                                Originally posted by ckyiscky View Post
                                misi om, nubi juga iseng2 nih bikin magic app for iphone,

                                - Math Magic MS

                                haha masih acak2an+simple (maklum first app), tapi lumayan lah ada yg beli jg .. hahaha
                                Mantap bro.. Terus berkarya..

                                Comment

                                Working...
                                X