Announcement

Collapse
No announcement yet.

Kenalin aplikasinya dong bro...

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #61
    Originally posted by hebbian View Post
    Rata-rata aplikasi mobile di iPhone / iPad ya? Ada yang developing di OSX ndak?
    Susahhh ny mintaa ampunn pastiii . . . :D
    sigpic

    Comment


    • #62
      Originally posted by ryo_aulya View Post
      Susahhh ny mintaa ampunn pastiii . . . :D
      Ndak juga kok brader, justru yang mobile itu yang lebih menantang, memory management nya harus bagus.
      We the robots....

      Comment


      • #63
        Originally posted by ryo_aulya View Post
        Susahhh ny mintaa ampunn pastiii . . . :D
        Kalo menurut ane sih bukan karna lebih sulit,
        tapi karna di iPhone/iPad duitnya bisa lebih lancar..:001_tt2:
        Sari - Asisten pintar pertama yang berbahasa Indonesia

        Download gratis di AppStore

        Comment


        • #64
          bro numpang nanya. biasanya kalo bikin aplikasi ios pake apa sih? saya mau mulai yg dari awal bgt. kaya bikin helloworld gitu gmn yah caranya

          Comment


          • #65
            Originally posted by babono View Post
            bro numpang nanya. biasanya kalo bikin aplikasi ios pake apa sih? saya mau mulai yg dari awal bgt. kaya bikin helloworld gitu gmn yah caranya
            Register developer ID. Download Xcode. Selamat mencoba.

            Kalo pengen bisa deploy ke device & publish ke App Store. Silakan register dgn cara bayar $99 / year.
            Pake Dropbox!!! Layanan backup data gratis wat Windows/Mac/Linux.

            Comment


            • #66
              Belajar dari pengalaman kemarin, Coming soon menyambut bulan puasa:







              Ditunggu.. :blushing: :001_smile:
              Follow me on @Suhaeng Google+ Suhaengs@gmail.com
              Now Running:
              MAC OSX 10.7.4 | Win8 64Bit

               iMac 27" | Intel i5 2.66Ghz |  MacBook Pro 13" | Intel i5 2.3Ghz |  16Gb iPhone 3G |  64Gb iPad 2 3G
              WD 1Tb My Book | Razer Pro|Pad | Razer Lachesis 4000Dpi

              Comment


              • #67
                Kenalin, masih newbie nih.. :001_smile:

                Beberapa applikasi gw yg sudah tembus:
                Daily Expense
                Shopping Notes
                Do U Love Me (Lite Version| Full Version)
                Installment Calculation
                BMI Calculation (Free)
                Feasibility Study
                http://dotstripes.wordpress.com/

                Comment


                • #68
                  lama gak nengokin mci..
                  makin mantap ikih...
                  makin banyak developer apple..
                  semoga bisa menguasai pasar.. minimal pasar negara kita sendiri.. amin...

                  Comment


                  • #69
                    wah kayaknya seru nih

                    Comment


                    • #70

                      tambah 1 aplikasi lagi...
                      Kali ini nyoba bikin game.. pakai GameSalad, tanpa coding just drag & drop..
                      terbukti.. jadi juga akhirnya...

                      Comment


                      • #71
                        Originally posted by petrusali View Post
                        Gk lah. Semua ad spesialisasiny. Gw kalo loe suruh bikin app kek punya loe pasti pecah pala gw.
                        bro2 sekalian.., saya nubi neh buat dev iphone, cuma belajar2 dari inet doang
                        btw buat mengetahui signal strength iphone pake obj-C gmana ya??
                        contohnya applikasi ini --> http://www.youtube.com/watch?v=GCfyK...layer_embedded

                        bagi2 ilmu-nya dong, ato kalo punya referensi kudu di share di mari bro... *sembah2

                        Comment


                        • #72
                          Halo,

                          Beberapa waktu yang lalu kita udah release game untuk iOS, judulnya Invisible Me. Berikut link nya :
                          http://itunes.apple.com/us/app/invis...7883?ls=1&mt=8

                          Bagi yang mau lihat video preview nya, bisa ke sini :
                          http://www.youtube.com/watch?v=Ty37VzsDI7A

                          Thanks!

                          Comment


                          • #73
                            sepertinya mantap bro whateva ... moga sukses ya. belum saya coba sih karena nggak ada yg free versionnya ya??

                            game ios bikinan kantorku juga baru di masuk app store sabtu kemarin ... yg free version. nama gamenya Hungry turtle. berikut linknya:

                            Hungry Turtle Free: http://itunes.apple.com/us/app/hungr...3371?ls=1&mt=8
                            Facebook: http://www.facebook.com/HungryTurtleApp
                            Twitter: http://twitter.com/HungryTurtleApp

                            Mungkin teman2 berkenan mencoba dan memberikan review :) thanks ya.

                            screenshots


                            Last edited by tediyuwono; 12-12-2011, 17:43. Reason: tambah screenshots

                            Comment


                            • #74
                              EDIT: Kesalahan Post
                              Last edited by whateva; 04-02-2012, 12:25.

                              Comment


                              • #75
                                Maap nie.. Agak OTT, ada yg pernah buat applikasi stegano ga? Baik itu audio ataupun image. Mohon pencerahannya.

                                Comment

                                Working...
                                X