Announcement

Collapse
No announcement yet.

Kenalin aplikasinya dong bro...

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #76
    Originally posted by boby_valentine View Post
    Maap nie.. Agak OTT, ada yg pernah buat applikasi stegano ga? Baik itu audio ataupun image. Mohon pencerahannya.
    coba cek thread lo bro, gw baru komen tuh :D
    ==================================
    MacbookPro 15inch i5 2.4GHz
    Ipod Touch 8GB 2gen
    Ipod Nano 4gen
    Magic Mouse
    Apple Remote
    Apple Wireless Keyboard
    Iphone 4 16GB
    iMac 27" i7 Processor
    iPad 2 3G 64GB
    ==========================

    Comment


    • #77
      Originally posted by petrusali View Post

      Sorry beruhubung gw developer utk in-house app. So gk ad yg bs gw tunjukin. Kalo gw kasih SS di sini gw bs kena tuntutan krn melanggar perjanjian kerja. Yg dah gw kerjakan selama ini.

      1. Project utk front office BCA Prioritas
      Menampilkan company profile, product info, majalah BCA, dll. (total ada 11 module)
      2. Project utk report statistik di BPS & Ditjen Pajak (mirip crystal report gitu)
      3. Project utk mobile surveyor FIF
      Surveyor dah gk perlu bawa kertas utk ngewawancara calon nasabah kredit. Semua data ad d iPad & surveyor lgs melaksanakan d lapangan. Kalo ad calon nasabat baru, supervisor tinggal input data d server & lgs data tersebar k setiap surveyor tanpa perlu balik kantor lg utk ambil berkas. Supervisor jg bs melihat lokasi tiap surveyor krn app dilengkapi dgn GPS tagging.
      4. Project utk data entry KK utk BRI (sdg digodok, blom deal)
      Marketing dah gk perlu input data pake form pendaftaran lg yg kemudian di pihak back nginput ap yg ditulis ama marketing (kerja dobel2). Sdg dikembangkan app di iPad sehingga data yg diinput marketing lgs masuk server.

      Sementara ini baru itu sih.
      wah mantaff om.. bs ga disulken ke bca supaya ada aplikasi kgusus buat nasabah bca di iphone/ipad? jd ga prlu hrs masup ke klikbca.com

      pasti banyak yg download tuh om, pasti nya para nasabah bca.. hehehe..
      .
      .
      .
      Rio Oktavianto
      Music Director & Pianist
      VOP | VOiCE Of PRAiSE

      Email, iMessage & Facetime: riopianist@me.com  WhatsApp: +62 812 9580 9736 (no call or sms until 3rd July 2014, i'm still in Dubai until that date)  LINE: riopianist  WeChat: rio_oktavianto  BBM on iPhone: 75C6A7FD  KakaoTalk: riovop  Website: http://www.vopband.com/  Facebook: "Rio Oktavianto" & "VOP Jazzy"

      single track: MY HEART WON'T LIE
      artist: VOP (singer: Aditya, pianist: Rio)

      now is available on iTunes Store:
      https://itunes.apple.com/us/album/my...le/id646273616

      ________
      my stuffs:


      MBP 15" unibody | 2.0GHz Intel Core i7 | 16GB 1333MHz DDR3 SDRAM | Mac OS X 10.7.5 Lion 512GB SSD  MBP 15" unibody | 2.4GHz Intel Core i5 | 4GB 1067MHz DDR3 SDRAM | Mac OS X 10.7.5 LioniLife '11Logic Pro 9.1.8 with extras Audio Units Plug In: XLN Audio Addictive Drum, MusicLab RealGuitar 2L, Kontakt 5 with Native Instrument Alicias Keys Acoustic Grand Piano Plug-In, Spectrasonics Stylus RMX

      Apple Magic MouseApogee One built in condenser microphone, M-Audio 49keys Controller
       External HDD: WD My Passport 1TB

       iPhone 5 White 16GB iOS7.1  iPad Air Wifi 128GB iOS7.1 


      sigpic

      buat para artist/musisi profesional member MCI, ayo join disini:
       KMPI  [Kumpulan Musisi Profesional Indonesia]

      Comment


      • #78
        Kami baru saja mengeluarkan aplikasi pesan berbasis lokasi baru. Sebagai sebuah aplikasi gratis untuk sistem operasi iOS, platform Harpoen akan diluncurkan secara eksklusif di Jakarta dalam waktu dekat, disusul dengan peluncuran di sejumlah kota lain di Asia Tenggara dan negara ekonomi berkembang lainnya dalam hitungan minggu dan bulan. Layaknya guratan grafiti bernilai seni di tembok atau di tempat umum, pesan yang ditinggalkan pada aplikasi Harpoen hanya dapat dilihat oleh pihak lain yang keberadaannya dekat. Dan karena konten dapat disesuaikan dengan cita rasa perorangan dengan menggunakan teknologi filtering Harpoen yang canggih tapi mudah digunakan, maka beragam sudut pandang dari topik serupa akan dengan mudah diabadikan atau direkam hanya dengan beberapa sentuhan jari. Dengan platform ini, corat-coret digital (digital graffiti), tidak akan meninggalkan noda cat di celana jeans favorit Anda.

        Silahkan download secara gratis di itunes melalui link berikut: http://itunes.apple.com/id/app/harpoen/id505925951?mt=8

        Berikut adalah beberapa review yang telah Harpoen terima:

        "Daripada nanti ditanyain apa yang bisa dilakuin ketika mengunjungi sebuah mall, kota, atau tempat wisata. Mengapa tidak tinggalkan pesan buat teman-teman di Facebook nanti?
        makemac.com

        "Aplikasi ini mendapat positioning yang kuat di tengah-tengah serunya Twitter, Foursquare, dan location based social network lainnya.”
        makemac.com


        "Dengan applikasi ini, Anda bisa meninggalkan catatan dimanapun di kota Anda, dan apabila Anda memiliki artwork yang tersimpan di aplikasi foto Anda, ini juga bisa diperlihatkan pada pengguna lain, asalkan orang lain juga menggunakan aplikasi Harpoen” Aulia Masna, dailysocial.com



        Tinggalkan rekam jejak Anda, mari dukung apps buatan Indonesia!
        Silahkan review kami. Masukan dari Anda sangat kita hargai
        ikuti kami melalui
        twitter: @harpoenltd
        tumblr: harpoen.tumblr.com
        www.harpoen.co.id
        www.harpoen.co.id
        @harpoenltd
        harpoen.tumblr.com

        Comment


        • #79
          permisi om2 semua, kl design graphic kaya ane pengen buat apps, bisa belajar program buat apps itu darimana ya,pengen belajar iseng2 buat ap ni ,thx ya om semua

          Comment


          • #80
            Waah, ternyata udah banyak bener yah karya lokal yang apik bener..

            Kalo design graphic mungkin paling cocok ke game yah, pake Salad Game sepertinya cocok deh.
            Tapi secara umum semua aplikasi di yang mau tayang ke App Store sangat butuh desain graphic yang menarik kok, untuk Artwork, icon dkk..
            iMac is my best working tools
            MacBook Air is my best presentation tools
            iPad is my best friend

            Komunitas Developer Apple is my best personal project

            Comment


            • #81
              developer

              Originally posted by petrusali View Post
              Sorry beruhubung gw developer utk in-house app. So gk ad yg bs gw tunjukin. Kalo gw kasih SS di sini gw bs kena tuntutan krn melanggar perjanjian kerja. Yg dah gw kerjakan selama ini.

              1. Project utk front office BCA Prioritas
              Menampilkan company profile, product info, majalah BCA, dll. (total ada 11 module)
              2. Project utk report statistik di BPS & Ditjen Pajak (mirip crystal report gitu)
              3. Project utk mobile surveyor FIF
              Surveyor dah gk perlu bawa kertas utk ngewawancara calon nasabah kredit. Semua data ad d iPad & surveyor lgs melaksanakan d lapangan. Kalo ad calon nasabat baru, supervisor tinggal input data d server & lgs data tersebar k setiap surveyor tanpa perlu balik kantor lg utk ambil berkas. Supervisor jg bs melihat lokasi tiap surveyor krn app dilengkapi dgn GPS tagging.
              4. Project utk data entry KK utk BRI (sdg digodok, blom deal)
              Marketing dah gk perlu input data pake form pendaftaran lg yg kemudian di pihak back nginput ap yg ditulis ama marketing (kerja dobel2). Sdg dikembangkan app di iPad sehingga data yg diinput marketing lgs masuk server.

              Sementara ini baru itu sih.
              manstabbb bro. jadi semangat..

              Comment


              • #82
                Robo Force

                Hello guys,

                Kami mau kenalin game iOS yang baru aja kami rilis kemarin ke AppStore, judulnya Robo Force. Programmer nya saya sendiri, dan kita punya anggota tim lain yang tersebar di dunia.

                https://itunes.apple.com/us/app/robo...569413714?mt=8

                Kalau mau liat trailer video nya, bs disini :



                Aplikasi nya free :)

                Comment


                • #83
                  Aplikasi sederhana buatan ane..
                  Buku Sekolah adalah sebuah applikasi yang memudahkan untuk mendownload dan membaca Buku Sekolah Elektronik (BSE) yang disediakan oleh Departemen Pendidikan Nasional. Lebih dari 1000 buku gratis untuk berbagai mata pelajaran, dari tingkat SD, SMP dan SMA/SMK.

                  Bisa diunduh gratis disini

                  Sari - Asisten pintar pertama yang berbahasa Indonesia

                  Download gratis di AppStore

                  Comment


                  • #84
                    Halo,
                    Udah seminggu ini nunggu diapprove sama Apple. Aplikasi saya yang pertama buat menyambut ramadhan kali ini.
                    Ainun App, the easiest way to remember and share the beautiful blessings of Allah.
                    Detailnya bisa dilihat di http://ainunapp.com
                    Silakan subscribe/ like/ follow jika berkenan :)
                    Makasih
                    www.weirdsgn.com

                    Comment


                    • #85
                      bro kalau mau bikin aplikasi di ios tanpa koding pake tools apa ya?

                      soalnye ane ndak bisa pemrograman sama sekali nih...

                      mohon saran donk dari temen2 yang sudah bikin aplikasi di ios.

                      Comment

                      Working...
                      X