Announcement

Collapse
No announcement yet.

Ada yang tahu tempat kursus (training) membuat aplikasi apple?

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Ada yang tahu tempat kursus (training) membuat aplikasi apple?

    Selamat pagi teman-teman,
    Mau cari tahu nih, ada yang tahu tempat kursus untuk membuat aplikasi mobile gak? seperti membuat aplikasi apple gitu deh...

    Kalau bisa di daerah Jakarta.

    Terima kasih atas bantuannya.
    sigpic

    MacBook Air 13" MZ503A/A
    iPhone 5 16GB|iOS 6.1.4|Black|FU
    iPad 2 3G 32GB | 6.1.3

    Personal Blog http://www.chrismawibowo.com
    Twitter www.twitter.com/chrismawibowo
    Professional portfolio http://id.linkedin.com/in/chrismawibowo
    Photos Portfolio http://www.chrismawibowo.com/portfolio
    iMessage : chrisma.wibowo@me.com
    KiK me: chrismawibowo

  • #2
    Originally posted by cwibowo View Post
    Selamat pagi teman-teman,
    Mau cari tahu nih, ada yang tahu tempat kursus untuk membuat aplikasi mobile gak? seperti membuat aplikasi apple gitu deh...

    Kalau bisa di daerah Jakarta.

    Terima kasih atas bantuannya.
    Kalo mau nglamar jd developer d company gw aj ad-ins.com
    Ntar gw training gratis
    Pake Dropbox!!! Layanan backup data gratis wat Windows/Mac/Linux.

    Comment


    • #3
      Koreksi kalo salah, setahu saya memang belum ada, sayang sekali.. Tapi banyak komunitas dan forum serta tutorial online yang bisa membantu.
      Kalo ada dukungan finansial buat beli lisensi (biasanya kisaran $100-an), ada juga beberapa software yang sangat membantu untuk bisa lebih cepet bikin aplikasi.
      iMac is my best working tools
      MacBook Air is my best presentation tools
      iPad is my best friend

      Komunitas Developer Apple is my best personal project

      Comment


      • #4
        coba cek komunitas developer : saungIT.org di bandung.

        kebetulan saya juga sedang develop iOS.
        A real job is unlike any other you’ve had. You’ll be challenged. You’ll be inspired. And you’ll be proud.
        Because whatever your job is here, you’ll be part of something big.
        That's what i pursue.

        My Machine: - MBWhite2,1 - iPhone3GS 16Gb - iPod4 8Gb - iMac24" C2D

        Comment


        • #5
          Originally posted by petrusali View Post
          Kalo mau nglamar jd developer d company gw aj ad-ins.com
          Ntar gw training gratis
          mas pertusali, sy pingin belajar. apa saja persyaratannya?

          Comment


          • #6
            Originally posted by petrusali View Post
            Kalo mau nglamar jd developer d company gw aj ad-ins.com
            Ntar gw training gratis
            Umur saya ketuaan kalik kalau disuruh melamar, tapi kalau boleh part time, saya mau. Syarat-syaratnya apa? Keahlian yang saya punya cuma niat dan kemauan... :s apakah cukup?
            sigpic

            MacBook Air 13" MZ503A/A
            iPhone 5 16GB|iOS 6.1.4|Black|FU
            iPad 2 3G 32GB | 6.1.3

            Personal Blog http://www.chrismawibowo.com
            Twitter www.twitter.com/chrismawibowo
            Professional portfolio http://id.linkedin.com/in/chrismawibowo
            Photos Portfolio http://www.chrismawibowo.com/portfolio
            iMessage : chrisma.wibowo@me.com
            KiK me: chrismawibowo

            Comment


            • #7
              Kayaknya di Indonesia belum ada, di negara tetangga sih ada. Gua juga lagi mau belajar develop apps untuk iOS nih. Bagi2 info yah kalo ketemu.

              Comment


              • #8
                mas petrusali saya mau belajar develop iOS nih, masih berlaku, nda tawarannya?
                MacbookPro 15"
                Iphone 3gs FU 32gb

                Comment


                • #9
                  sama , apa kah masih berlaku tawaran nya ? trims

                  Comment


                  • #10
                    tawarannya masih berlaku gan ...? thanks

                    Comment

                    Working...
                    X