Announcement

Collapse
No announcement yet.

unidentified source developer

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • unidentified source developer

    suhu2.....tanya dong, kenapa kok sering nemuin masalah kalo lagi install ga bisa, dan massagenya intinya unidentified sourse developer?

  • #2
    jalankan system preferences --> security & privacy --> lihat gambar gembok di kiri bawah, kalau masih nutup klik aja dan masukkan password loginmu, setelah itu pada pilihan allow apps downloaded from pilih anywhere.....
    sigpic

    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

    Comment


    • #3
      ikut menyimak ya
      Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

      Comment


      • #4
        Tahan "Control" .. click app-nya .. select "Open".

        Comment


        • #5
          Kenapa begitu?
          Karena security apple sekarang ngga memperbolehkan 'by default' applikasi2 Mac yang dibuat oleh developer yang tidak teregistrasi oleh apple.
          Dalam pembuatannya kita semua sekarang perlu membubuhkan digital id di applikasi yang kita buat.
          Dengan begitu keamanan system lebih terjamin.. karena pembuat applikasi 3rd partynya resmi dan terdaftar dengan apple.
          Ini yang mereka sebut Gatekeeper.
          Sorry baru sempet reply.

          Comment


          • #6
            sorry ke double post-nya
            Last edited by bonifatio; 18-07-2014, 23:42. Reason: double post

            Comment

            Working...
            X