Announcement

Collapse
No announcement yet.

[ASK] Mastah Need solution applikasi

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [ASK] Mastah Need solution applikasi

    misi buat para master minta saran apps buat bahan kuliah..


    -Microsoft Visual Studio.net 2010 ( versi boleh lebih )
    - Sql Server 2005 ( V. boleh lebih )
    - sql server management studio express untuk editor nya


    aplikasi nya ada nggak ya untuk mac ? kalo gak ada need recommended
    buat software yang mirip mirip

    Thx MCI #HBD 10th
    Belajar dan terus belajar

  • #2
    untuk alternatif microsoft visual studio : http://alternativeto.net/software/vi.../?platform=mac

    untuk alternatif sql server : http://alternativeto.net/software/mi.../?platform=mac
    sigpic

    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

    Comment


    • #3
      kalau buat ngoding produk microsoft (.NET, SQL Server, dll.) mendingan diinstal parallel/vmware ato bikin bootcamp sih menurut saya..
      MacBook Pro 13 i5 Early 2011 (dead HD3000) | iPod Touch 4th Gen 32GB | iPod Classic 80GB (Dead HDD)

      twitter | facebook

      Comment


      • #4
        Ok beres gan ane pake Virtual Box karena bisa custom ram disana
        Belajar dan terus belajar

        Comment


        • #5
          ikut nyimak :D

          Comment


          • #6
            Case Close min
            Belajar dan terus belajar

            Comment

            Working...
            X