Announcement

Collapse
No announcement yet.

Who Is Your Most Favorite Photographer?

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Who Is Your Most Favorite Photographer?

    sperti jdul threadnya... temen2 disini punya fotografer favorite gak?
    kalo punya... sebutin namanya siapa, dan mengapa yak?
    kalo bisa kasi linknya buat diliat karya2nya....

    Mulai dari saya, saya demen banget sama Dave Hill, karena keren aja tuh digital imagingnya... parah abes! hehehe... nih linknya kalo temen2 pada mau ngliat karya2nya...

    http://www.davehillphoto.com/

  • #2
    kalo dari segi conceptual dan warna.. gw suka david lachapelle
    http://www.davidlachapelle.com
    +---------------------------------------
    Macbook Pro 2.16Ghz 2GB RAM
    Macbookpro i5 2.4Ghz 4GB RAM
    POWERMAC G5 Dual Core 2.3Ghz 10Gb RAM
    Ibook G4 1Ghz 385MB RAM
    Cinema Display 20"
    iPhone 4 32GB
    iPad 32GB 3G
    CANON 7D - 17-40 / 70-200 f4


    www.startcollective.com
    www.theglobalport.com
    My Youtube.

    Comment


    • #3
      Originally posted by lando View Post
      kalo dari segi conceptual dan warna.. gw suka david lachapelle
      http://www.davidlachapelle.com
      keren nih si david... mang yang namanya david fotonya jago2 ya? wakakakka:w00t:

      Comment


      • #4
        situ namanya david juga ya? hihihihi :)
        +---------------------------------------
        Macbook Pro 2.16Ghz 2GB RAM
        Macbookpro i5 2.4Ghz 4GB RAM
        POWERMAC G5 Dual Core 2.3Ghz 10Gb RAM
        Ibook G4 1Ghz 385MB RAM
        Cinema Display 20"
        iPhone 4 32GB
        iPad 32GB 3G
        CANON 7D - 17-40 / 70-200 f4


        www.startcollective.com
        www.theglobalport.com
        My Youtube.

        Comment


        • #5
          Originally posted by lando View Post
          situ namanya david juga ya? hihihihi :)
          kan favorite fotografer saya tuh dave hill = david hill...hahaha

          Comment


          • #6
            kalo david, gw suka dave mustaine, frontmannya megadeth... eh ini ngomongin fotografer yak? ekekeke :D:D:D

            Comment


            • #7
              yg pasti gua suka semua wildlife fotografer....
              :lols:*G-CLUB Member*:lols:

              :: Finally i found my missing link ::

              MBP 2.4 Ghz Ram 4 Gb ama Sepatu adidas bolong kesayangan Gw
              PB 1 Ghz Ram 512 Gb buat temen jalan

              Comment


              • #8
                gw suka ini ...

                ... ehem ehem

                salam.
                sigpic
                ⓛⓘⓥⓔ ⓘⓣ ⓤⓟ - 乃乇ムuイノキuレ レノズ乇 リou

                Comment


                • #9
                  Michael Kenna
                  deeperMAC.com -exp- :blushing:


                  Comment


                  • #10
                    kalo gw, suka produk dalam negeri... cantik lagi orangnya

                    www.nicolinepatricia.com
                    PART OF MY LIFE:
                    [ MacBook Pro 15.4" 2.4G Penryn - IMac 20" Core Duo 2.0G - Macmini 2.4G ]
                    [ WD MyBook Pro 500G - WD Studio Edition 500G - WD Studio II 2T - WD Caviar 1T - Maxtor 200G - Lan Enclosure 320G - WD Passport 160G ]
                    [ Linksys WAG200G - Sandisk Sansa e260 - Logitech Z4 - SonicGear iSteroid ]
                    [ iPhone 3GS - Canon 50D - Canon G6 - PS2 - NDS - Popcorn Hour A210 - Denon Mini Hi-Fi ]


                    GOD is GOOD


                    :// My Food Photography
                    Please, kalo ada yang bersedia komen saya senang sekali.

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by suhadiw2 View Post
                      kalo gw, suka produk dalam negeri... cantik lagi orangnya

                      www.nicolinepatricia.com
                      si nicoline dulu sempet ngetop bgt dengan foto2nya yang konseptual dan story telling abis... zaman2 dulu widih.... keren bgt dah foto2nya di FN... dah gitu hobynya dengerin lagu disco...hahahaha...

                      Comment


                      • #12
                        Wah long list nih kalau begini ceritanya:
                        Markus Klinko & Indrani, Patrick Demarchelier, Nick Knight, Jim Fiscus, Andrezj Dragan, Jack Guy, Ulli Weber, Christian Kettiger, James White, Philip Kerlo, Douglas Fisher, Geoff Ang... and the list still go on.

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by skaventh View Post
                          Wah long list nih kalau begini ceritanya:
                          Markus Klinko & Indrani, Patrick Demarchelier, Nick Knight, Jim Fiscus, Andrezj Dragan, Jack Guy, Ulli Weber, Christian Kettiger, James White, Philip Kerlo, Douglas Fisher, Geoff Ang... and the list still go on.
                          wah byk bgt...kasi alasannya dong bang sama link webnya..huehuehue...

                          Comment


                          • #14
                            Riza "Caca" Marlon.. mas caca dulu bos aq waktu aq masih di wwf indonesia.. orangnya eksentrik, kalem.. Don Hasman yang ini mantan wartawan yang sering banget training kita2 masalah fotografi.. keren abis dah... sama alain compost..
                            PENGEN PUNYA PRODUCT YANG ADA GAMBAR APPLE-NYA :blushing:

                            Comment


                            • #15
                              Riza "Caca" Marlon ini bos aq waktu di WWF Indonesia dulu.. orangnya eksentrik, keren abis dah.. Don Hasman kalo om yang satu ini orang yang sering ngajarin2 kita gmana hunting yang tepat ketika kita di alam liar.. sama alain compost.. nih orang juga keren banget.. studio fotonya yang di bogor harus di kunjungin tuh..
                              PENGEN PUNYA PRODUCT YANG ADA GAMBAR APPLE-NYA :blushing:

                              Comment

                              Working...
                              X