Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Lomo Camera ???

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Lomo Camera ???

    Fren all .. ada yang tau ga mengenai camera ini , apa sih keistimewaannya?

    sharing infonya ya ...

  • #2
    lomo kamera pocket dengan lensa plastik,, kalo mau beli ada tuh di toko buku Aksara yang di Kemang, yang holga Rp.880.000, fish eye Rp. 700.000, terus yang diana+ Rp.550.000,- ohh iya lomo digital keknya udh ada yah, cuma belom pernah punya.. coba cari aja.. kalo mau tau coba aja gabung lomonesia.. itu doang sih taunya.. ^_^
    Last edited by lingga; 04-08-2008, 10:22.
    PENGEN PUNYA PRODUCT YANG ADA GAMBAR APPLE-NYA :blushing:

    Comment


    • #3
      betul..Lomo dulu tuh sebenarnya kamera mainan. cuman karena banyak yg suka (hasil foto unpredictable dan bagus..makanya diproduksi massal).
      aku punya Holga 135 BC (merk Holga pk roll film 35 mm edisi black corner). yang dulunya males foto2 sendiri (self foto) sekarang jadi narsis, wakaka... abis...efeknya soft lense dan warna2 jadi strong tapi lembut...bingung kan?
      mending beli yg pake roll film 35 mm yg NEGATIF aja, mudah cari filmnya.juga gampang cuci cetaknya (sebenarnya ada film yg lain : 120 mm, dan 35 mm tapi jenis slide/positif)
      Powerbook 17" 1 GHz HD 80 Gb Memory 1 Gb
      iPod Shuffle 1st Gen 512 Mb
      MylarOne Crossroads XB (In Ear Model)
      AKG 412 P (Headphone)

      Comment


      • #4
        kalo mo liat hasil2 foto LOMO : www.lomography.com
        kalo mo liat2 camera Lomo (yg jual di Indonesia / Bandung) : www.heyfolks.tk
        Powerbook 17" 1 GHz HD 80 Gb Memory 1 Gb
        iPod Shuffle 1st Gen 512 Mb
        MylarOne Crossroads XB (In Ear Model)
        AKG 412 P (Headphone)

        Comment


        • #5
          kamera lomo itu seperti yang di pegang sis blanche ini ya??

          *a G-Club Member*

          Play, Work, Sleep, Sad with
           iPod Nano Black 2G 1St Gen
           iPod Touch 8G iOS4.0
           iPhone 2G 8G OS3.1.3

           MacBook White C2D 2GHz, 2GB, 250GB HDD
           iMac G5 1.8 Ghz, 2GB, 160GB HDD
           iPad Mini 16GB
           TV 1st Gen
          Time Capsule 500GB + 2TB WD MyBook + 500GB & 320GB Seagete FreeAgent
          sigpic
          www.kocok.in

          Comment


          • #6
            wew retro old fashioned
            boljug...
            (Nothing will happen when you click on my signature picture :001_rolleyes:)

            I don't want this moment to ever end, Where everythings nothing without you.

            Comment


            • #7
              Kalo ngga salah bro Zihad (deadbow) tuh demen banget pake si komo, eh lomo :)

              Comment


              • #8
                wah lomo, unik kan kamera nya? jaman dulu bgt... katanya seh orang2 yang pake lomo suka ambil foto pake gaya asal gt ya?! mksd nya tanpa di keker or apa gt.... kl cuci foto nya sndr kah?
                THINK MAC!!!

                sigpic

                Comment


                • #9
                  gw blm pernah nyoba nih ama kamera yg satu ini, pdhl taunya udh lama bgt...

                  keren hasilnya klo dari lomo...agak jadul gitu jadinya..
                  sigpic

                  http://allansanger.tumblr.com
                  Twitter : http://www.twitter.com/allanjanuar
                  Deviantart : fleimboy.deviantart.com

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by cendana View Post
                    kamera lomo itu seperti yang di pegang sis blanche ini ya??
                    betul sekali, dan banyak model2nya yg lucu2.. :001_smile:
                    PENGEN PUNYA PRODUCT YANG ADA GAMBAR APPLE-NYA :blushing:

                    Comment


                    • #11
                      cameranya kaya mainan kok mahal ya...

                      terus apa butuh keahlian mengoperasikannya?hasilnya gimana

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by chalix View Post
                        cameranya kaya mainan kok mahal ya...

                        terus apa butuh keahlian mengoperasikannya?hasilnya gimana
                        gak mahal kok...coba aja klik : www.heyfolks.tk
                        rata2 dibawah 800 ribu.. tapi ada juga yang diatas 3 juta (merk Horizon Perfekt. Bukan salah tulis dari "Perfect" loh ya, hehe)
                        Powerbook 17" 1 GHz HD 80 Gb Memory 1 Gb
                        iPod Shuffle 1st Gen 512 Mb
                        MylarOne Crossroads XB (In Ear Model)
                        AKG 412 P (Headphone)

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by macwin View Post
                          gak mahal kok...coba aja klik : www.heyfolks.tk
                          rata2 dibawah 800 ribu.. tapi ada juga yang diatas 3 juta (merk Horizon Perfekt. Bukan salah tulis dari "Perfect" loh ya, hehe)
                          Kalo keahlian? hmmm dibilang perlu tapi kok gak perlu kursus. dibilang gak perlu..tapi ada teknik2 yang bikin kita gak merasa sayang buang2 roll film
                          Powerbook 17" 1 GHz HD 80 Gb Memory 1 Gb
                          iPod Shuffle 1st Gen 512 Mb
                          MylarOne Crossroads XB (In Ear Model)
                          AKG 412 P (Headphone)

                          Comment


                          • #14
                            nih contoh hasil dari teknik mutiple exposure (2 jepret obyek yang berbeda dalam 1 frame photo).
                            Caranya : jepret obyek ke-1... tanpa pindah ke film selanjutnya..jepret lagi obyek ke-2 (merk Holga memungkinkan untuk jeprat-jepret sesuka kita dalam 1 frame film)


                            kalo ini kamera punya gue :
                            Rp 560 ribuan
                            Powerbook 17" 1 GHz HD 80 Gb Memory 1 Gb
                            iPod Shuffle 1st Gen 512 Mb
                            MylarOne Crossroads XB (In Ear Model)
                            AKG 412 P (Headphone)

                            Comment


                            • #15


                              toopppppppppppp
                              Powerbook 17" 1 GHz HD 80 Gb Memory 1 Gb
                              iPod Shuffle 1st Gen 512 Mb
                              MylarOne Crossroads XB (In Ear Model)
                              AKG 412 P (Headphone)

                              Comment

                              Working...
                              X