Announcement

Collapse
No announcement yet.

Lomo Camera ???

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • uda jrang yah orang share foto2 lomo
    ayo para sesepuh share hasil jepret nya
    ^^

    Comment


    • sy suka bgt.. ama foto lomo, buat pengguna iphone bisa download aplikasinya: leme cam, tapi ada software yg bagus juga instagram yg akhirnya di jadikan komunity fotography
      User :
      IPhone 4S 16Go
      IPad 2 64 Go
      Blackberry Bold 9700

      Comment


      • Originally posted by bangbois View Post
        sy suka bgt.. ama foto lomo, buat pengguna iphone bisa download aplikasinya: leme cam, tapi ada software yg bagus juga instagram yg akhirnya di jadikan komunity fotography
        Maaf mas, dengan tidak mengurangi rasa hormat. Ini thread buat Lomography analog, kalau aplikasi itu udah rekayasa abiss, instant, serta gak orisinil dan gak ada nilai ekslusif yg bisa didapatkan kayak di analog seperti proses cuci film dan lain hal.
        sigpic


        Be civil to all, sociable to many, familiar with few, friend to one, enemy to none. :001_smile:

        - Benjamin Franklin

        Comment


        • Originally posted by nugenic View Post
          Maaf mas, dengan tidak mengurangi rasa hormat. Ini thread buat Lomography analog, kalau aplikasi itu udah rekayasa abiss, instant, serta gak orisinil dan gak ada nilai ekslusif yg bisa didapatkan kayak di analog seperti proses cuci film dan lain hal.
          OK, Mohon maaf :)
          User :
          IPhone 4S 16Go
          IPad 2 64 Go
          Blackberry Bold 9700

          Comment


          • Originally posted by nugenic View Post
            yang tinggal ato lagi ada di Surabaya, hari Kamis minggu depan, datang aja ke Black Canyon Coffee.
            ada pameran anak Lomonesia sama karya anak luar juga..:001_smile:

            oh iyah skalian nambah2 info aja biar tau kamera klasik rusia. http://www.rus-camera.com/
            linknya aneh bro.
            kaya error.
            _ MacBook Pro 17'' intel i5 512 MB nVidia | MacBook Pro 17" intel i7 1GB AMD  MacBook Pro 15'' intel i7 256 AMD | MacBook 13'' intel core2 duo 256 nVidia_
            _MONSTER Beats Studio by Dr.Dre (White) | Fujitsu Life Book | Mercedes-Benz Brabus McLaren SLR (hoping)_:001_rolleyes:

            @call_medillah

            .In God We Trust.
            .E Pluribus Unum.



            sigpic
            ''Design shouldn't obsess, but how design Help''

            Comment


            • thanks for these links

              Comment


              • nambahin ahh..
                ada juga emagz lokal tentang kamera2 ini..

                klik http://crazytoycam.com dehh :001_rolleyes:

                Comment


                • Originally posted by macwin View Post
                  betul..Lomo dulu tuh sebenarnya kamera mainan. cuman karena banyak yg suka (hasil foto unpredictable dan bagus..makanya diproduksi massal).
                  aku punya Holga 135 BC (merk Holga pk roll film 35 mm edisi black corner). yang dulunya males foto2 sendiri (self foto) sekarang jadi narsis, wakaka... abis...efeknya soft lense dan warna2 jadi strong tapi lembut...bingung kan?
                  mending beli yg pake roll film 35 mm yg NEGATIF aja, mudah cari filmnya.juga gampang cuci cetaknya (sebenarnya ada film yg lain : 120 mm, dan 35 mm tapi jenis slide/positif)

                  mau ralat info nih gan.. lomo itu aslinya dulu adalah spycam buat agen agen rusia karna bentuknya yang compact pada masa perang dunia. skrg masih banyak orang yang pake itu sampe pada akhirnya 20 tahun lalu dibuat perusahaan lomography yang menjadikan kamera lomo ini menjadi kamera lifestyle. untuk lengkapnya, baca di www.lomography.com aja yaa... ^_^

                  Comment


                  • sekarang ini iphone banyak sekali apps untuk mendukung lomography....
                    Jadi saya rasa dengan kemudahan digitalisasi dewasa ini, smartphone ini menjadikan salah satu pilihan untuk melakukan investasi, terutama yang ingin berkreasi tapi dengan 1 buah gadget saja

                    Comment


                    • gw termasuk baru untuk pengguna kamera lomo....tapi sekarang gw kecanduannn...hehehe
                      DON'T THINK JUST SHOOT....salam.

                      Comment


                      • lomo da bessss
                        Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                        Comment

                        Working...
                        X