Announcement

Collapse
No announcement yet.

saya Nikon, Anda?

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • saya Nikon, Anda?

    Selamat2 untuk terbuatnya subforum ini. Semoga bisa membawa banyak mafaat. (eh om momod boleh ga nih posting beginian?)

    Oiaya sekalian pamer gear yuk, saya sih masih cupu :
    nikon d50
    nikor 50mm 1.8
    flash standard
    tripod standard
    dan kemampuan standard

    hehehehehe

    how about you?(<-- sok iklan motor)
    MBP c2d, 2.5 Ghz, 2 G RAM, 512 V Ram :001_tt2:

  • #2
    wah asik ada thread fotografi,
    bagi yg nubie2 bisa belajar neh..
    ds1: kalo posting ejaannya yg bener dunk.. mafaat paan tuh :D
    tengkiyu verymac
    ----------------------------
    + the bandwith bandits +

    Comment


    • #3
      ada juga ni forum setelah ditunggu2 keberadaannya!!!

      btw ngomongin kamera, gw lbh cupu lg lah...
      Nikon D40X
      Nikkor 17-55mm/f3,5-5,6
      Nikkor 55-200mm/f4-5,6
      ga punya tripod
      ga ngerti cara pk flash
      ga bisa moto..

      sedih amat.. tp saya senang!! :001_rolleyes:
      MacBook Pro 15" 2.16 CoreDuo | iPod Touch 8gb | XBox360 | Sony PSP | NintendoDS

      Comment


      • #4
        D40X
        Nikkor 17-135mm
        tripod seharga 75 rebu
        lens cleaner

        Comment


        • #5
          wehehe ane juga nubie bgt di dunia photography

          masi pake EOS 400D (ntar klo ada rejeki cari yg 1Ds Mark III hehe)

          flash ga punya (kcuali built-in)

          tripod ada yg standar (ga tw jenisnya)

          CF 2GB

          oia ada satu lg yg SLR Minolta Dynax d 5 klo ga salah

          hehe
          mbp C2D 2,2Ghz (lagi sakit)
          EOS 400D
          sebuah pc wedhus


          Mac Pro Dreamer..ehehe:001_rolleyes:

          i  mac
          Lantjar Djaja Group
          sigpic

          Comment


          • #6
            mau ngadu cupu2 an?

            g malah cm punya Canon Digital IXUS 50 & Kamera di Hape LG KU770..:blushing:

            tapi kan yang penting bukan sepatunya, yg penting kakinya..

            Comment


            • #7
              lapor...saya jg Nikon... hehe..
              sigpic

              http://allansanger.tumblr.com
              Twitter : http://www.twitter.com/allanjanuar
              Deviantart : fleimboy.deviantart.com

              Comment


              • #8
                saya siy pake canon 40D kit yg 17-85 mm + vertikal grip,masi ampuh bwat sehari2 ma hunting sndirian mah.lg ngumpulin dana bwt beli flashnya jg niy he..he
                "canon is best for Design Tools heheheh"
                :001_tt1:LOVE MACINTOSH AT THE FIRST SIGHT:001_tt1:

                Comment


                • #9
                  Nikon D80 tapi pinjeman punya teman. Lens pastinya pinjem juga. Flash yah tentunya mijem. Tripod hmm ini nih yang baru punya sendiri. Well mostly any camera will do sih. Canon ok, Oly ok as long gak ada yang rusak partnya.
                  Last edited by skaventh; 05-08-2008, 01:36.

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by retromac View Post
                    wah asik ada thread fotografi,
                    bagi yg nubie2 bisa belajar neh..
                    ds1: kalo posting ejaannya yg bener dunk.. mafaat paan tuh :D
                    hehehehe sorry bro, ngantuk postingnya...eh bro retromac, lo editor ya kerjaannya?hahahahaha!!:scooter: lari!!!

                    btw, gw untuk analog juga pake canon, FTB punya. Kalo kata orang canon dan nikon tidak bersahabat, tapi di drybox gw, Nikon dan Canon selalu bermesraan dan berbagi ruang. Hehehehehehe...
                    MBP c2d, 2.5 Ghz, 2 G RAM, 512 V Ram :001_tt2:

                    Comment


                    • #11
                      I'm Canonian and Nikonian..... :p
                      Punya Canon 40D sama Nikon D300.... :p
                      mereka berdua bersahabat erat juga di dalam drybox... hihihihi...
                      termasuk lensa2 nya....
                      :001_huh::mellow::blushing:

                      Yesterday is History...
                      Today is a Gift...
                      Tomorrow is Mystery...

                      Learn from history to make you wise...
                      For doing something right now...
                      For a better life in future...

                      :blushing::blushing:

                      Comment


                      • #12
                        Lapor saya suka Canon soalnya belum punya Nikon..
                        * lari kuenceeeng..

                        Comment


                        • #13
                          klo saya pake nkon yg setnya D80 itu..
                          standar smua..

                          Comment


                          • #14
                            Wah pada hebad2 semua..

                            Klo saya mah canon 40D + 17-40mm f/4.0

                            Masih belajar bgmn cara make camera nya.. hihihi..

                            Salam,
                            iPhone Application Developer
                            sigpic

                            Comment


                            • #15
                              ogud Nikon D70 sama Canon G7... lagi nabung buat 40D :w00t:
                              MacBook Pro
                              \m/ >.< \m/

                              sigpic

                              Comment

                              Working...
                              X