Announcement

Collapse
No announcement yet.

Baru !!!, Forum khusus untuk Upload & Share gambar karya member MCI !

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Baru !!!, Forum khusus untuk Upload & Share gambar karya member MCI !

    Dear MCI members

    Melengkapi forum FOTOGRAFI, sekarang MCI mempunyai menu baru GALLERY :

    http://www.macclubindonesia.com/gallery/

    Silahkan posting foto anda sebanyak-banyaknya disini!

    Salam MCI

    Admin
    sigpic
    www.MacClubIndonesia.com

  • #2
    hmm...mesti nyari2 dulu negh??..silakan yg laen dulu akh..he..he
    :001_tt1:LOVE MACINTOSH AT THE FIRST SIGHT:001_tt1:

    Comment


    • #3
      Nampang

      Comment


      • #4
        wah, gw salah yah....? seharusnya upload di galery yah? bukan di thread ini kan? ooops...
        MacBook Pro
        \m/ >.< \m/

        sigpic

        Comment


        • #5
          bung admin...ga ngerti nieh masukin foto ke Gallery itu gimana carannya c..???:confused1:

          makasih...

          salam

          MikEZzZZ...!!!!
          :lols: *G-Club Member* :lols:
          Twitter :
          http://www.twitter.com/mikezzzz
          Facebook :
          www.facebook.com/MikhailTPribadi
          Flickr :
          www.flickr.com/mikezzzz

          My BB pin
          227ADFFC

          Comment


          • #6
            Originally posted by MikEZzZZMpDt View Post
            bung admin...ga ngerti nieh masukin foto ke Gallery itu gimana carannya c..???:confused1:

            makasih...

            salam

            MikEZzZZ...!!!!
            Untuk upload gambar mudah sekali kok,

            Silahkan masuk ke :
            http://www.macclubindonesia.com/gall...images.php?c=3

            - Tekan tombol "Browse" (bagian bawah layar) --> pilih gambar yg akan di-upload dari harddisk kita

            - Tambahkan JUDUL, KEYWORD, DESKRIPSI jika diinginkan

            - Click tombol "Upload"

            Otomatis gambar akan ter-upload dengan nama user kita masing-masing

            Selamat Mencoba

            Salam

            Admin MCI
            sigpic
            www.MacClubIndonesia.com

            Comment


            • #7
              om admin, tiap gw mw upload di gallery, kok dsuruh login lg yah??

              ato jumlah postingan gw masi dikit jadi blom bs upload ksitu?
              mbp C2D 2,2Ghz (lagi sakit)
              EOS 400D
              sebuah pc wedhus


              Mac Pro Dreamer..ehehe:001_rolleyes:

              i  mac
              Lantjar Djaja Group
              sigpic

              Comment


              • #8
                Originally posted by solid0093 View Post
                om admin, tiap gw mw upload di gallery, kok dsuruh login lg yah??

                ato jumlah postingan gw masi dikit jadi blom bs upload ksitu?
                Mestinya jumlah postingan tidak berpengaruh, kalau minta login lagi dicoba saja dimasukkan, jika masih gangguan mohon diinfokan, sebab namanya module baru, biasanya belum 100% lancar.

                Ditunggu inputannya, semoga secepatnya bisa lancar 100%

                Yang sudah terlanjur poting gambar di thread ini, mohon dihapus sendiri dan di upload di :
                http://www.macclubindonesia.com/gall...images.php?c=3

                Selamat mencoba

                Admin MCI
                sigpic
                www.MacClubIndonesia.com

                Comment


                • #9
                  sipp om admin

                  td ane da upload foto, ga professional boleh ikutan juga kan? hehe

                  btw musti di-approve dulu ya fotonya?? sip2 :)
                  mbp C2D 2,2Ghz (lagi sakit)
                  EOS 400D
                  sebuah pc wedhus


                  Mac Pro Dreamer..ehehe:001_rolleyes:

                  i  mac
                  Lantjar Djaja Group
                  sigpic

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by solid0093 View Post
                    sipp om admin

                    td ane da upload foto, ga professional boleh ikutan juga kan? hehe

                    btw musti di-approve dulu ya fotonya?? sip2 :)
                    Gambar apapun boleh di tampil kan, baik amatir maupun prof.

                    Fasilitas approve oleh moderator sudah di off kan, jadi gambar bisa langsung terlihat, namun gambar yg tidak pantas di share jangan di upload ya !

                    Salam MCI
                    sigpic
                    www.MacClubIndonesia.com

                    Comment


                    • #11
                      thanks om admin

                      sip2 :) ntar ane upload2 lagi
                      mbp C2D 2,2Ghz (lagi sakit)
                      EOS 400D
                      sebuah pc wedhus


                      Mac Pro Dreamer..ehehe:001_rolleyes:

                      i  mac
                      Lantjar Djaja Group
                      sigpic

                      Comment


                      • #12
                        sip!

                        ntar gw juga lah...
                        MacBook 403 !

                        go mac!
                        :thumbup: :w00t: :thumbup:


                        "Masa Muda, Masa Yang Berapi-Api"
                        (Rhoma Irama)

                        Comment


                        • #13
                          pengen ikut

                          saya jg mau nyumbang2 neh, tp bukan saya yg photo cuma kdapetan proses digital imagingnya doang.. boleh ditaro ga om admin?
                          thanks :)

                          sekedar buat preview: http://dotpsd.wordpress.com/

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by admin View Post
                            Untuk upload gambar mudah sekali kok,

                            Silahkan masuk ke :
                            http://www.macclubindonesia.com/gall...images.php?c=3

                            - Tekan tombol "Browse" (bagian bawah layar) --> pilih gambar yg akan di-upload dari harddisk kita

                            - Tambahkan JUDUL, KEYWORD, DESKRIPSI jika diinginkan

                            - Click tombol "Upload"

                            Otomatis gambar akan ter-upload dengan nama user kita masing-masing

                            Selamat Mencoba

                            Salam

                            Admin MCI
                            Makasih buat infonya om admin....:001_tt2:
                            12 Core , Is it Enough ?

                            Comment


                            • #15
                              Saran :
                              Foto2 yang di-upload harus karya sendiri, bukan mengambil karya dari gallery / website orang lain atau manapun.. Walopun pake kamera HP sekalipun asal itu karya sendiri masih lebih punya harga diri dari pada nyolong fotonya orang lain. Yaa thooo.... :)

                              Kasihan yang udah susah2 motret dengan bersusah payah, kalo tau2 dicolong fotonya rek... nemen..

                              Comment

                              Working...
                              X