Announcement

Collapse
No announcement yet.

Baru !!!, Forum khusus untuk Upload & Share gambar karya member MCI !

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    saya niubi nih om/tante sekalian ... mau ikutan share foto boleh? :001_unsure:
    Mac Rulez !
    iMac 20" ,
    iPhone 3G 8 Gb,
    iPod Nano 8Gb & 4Gb,
    Nokia E71,
    PC Power Dual AMD Opteron 1.8Ghz with 8gb ECC Reg DDR2 with 19" LCD Philips,
    Time Capsule 1Tb,
    EOS Digital 40D with 17-40mm L, 28-135mm, 50mm, 85mm, 100mm, 70-200 f/2.8L IS USM.

    Comment


    • #17
      Originally posted by beng bakarbessy View Post
      saya jg mau nyumbang2 neh, tp bukan saya yg photo cuma kdapetan proses digital imagingnya doang.. boleh ditaro ga om admin?
      thanks :)

      sekedar buat preview: http://dotpsd.wordpress.com/
      Great preview.... !!!!

      Comment


      • #18
        Salut ama Admin MCI yang telah buka forum Fotografi sangat bagus dan well semoga forum ini jadi ramai, Bravo buat Admin dan Moderator.
        :ohmy:

        Comment


        • #19
          welcome for all Photographer in MCI......:001_tt1:
          ditunggu karya2 mantapnya ya...hehehehehe

          nanti kita adain hunting bareng lagi nyookk....:001_tt1: :clap: :clap:
          :lols: *G-Club Member* :lols:
          Twitter :
          http://www.twitter.com/mikezzzz
          Facebook :
          www.facebook.com/MikhailTPribadi
          Flickr :
          www.flickr.com/mikezzzz

          My BB pin
          227ADFFC

          Comment


          • #20
            he he ternyata salah thread
            Last edited by inspired; 15-06-2009, 07:47.

            Comment


            • #21
              wihh.. mantep d
              Macbookpro 2010 Intel Core i7
              500-GB hard drive 7200rpm
              NVIDIA GeForce GT 330M with 512 MB
              ------------------------------------
              iPhone 4 iOS 4.1

              Comment


              • #22
                Originally posted by MikEZzZZMpDt View Post
                welcome for all Photographer in MCI......:001_tt1:
                ditunggu karya2 mantapnya ya...hehehehehe

                nanti kita adain hunting bareng lagi nyookk....:001_tt1: :clap: :clap:


                setujuuuuuuuuuu................!!!!!!!!

                Comment


                • #23
                  Originally posted by MacRey View Post
                  setujuuuuuuuuuu................!!!!!!!!
                  tapi aku bukan photograper.....aku cm seneng motret aja loh...

                  Comment


                  • #24
                    belum ada fotonya ya!...
                    hohoho
                    Life short, Dont waste your time


                    GW bukan ALAY :gun_bandana::taz:

                    Comment


                    • #25
                      Knco-konco,

                      Kasih info konco-konco caranya.....upload futu di MCI donkkk..kebetulan aku punya beberapa stock futu...

                      Mohon bantuannya yah Konco-konco

                      Salam,

                      Heri

                      Comment


                      • #26
                        Aq punya foto dah jadi, ready to upload, foto2 sukaan pakde, boleh ga upload "foto"2 itu?? Hihihi
                        Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                        Comment


                        • #27
                          Originally posted by Simonjap View Post
                          Aq punya foto dah jadi, ready to upload, foto2 sukaan pakde, boleh ga upload "foto"2 itu?? Hihihi
                          sip...kirim ke email ak aja om...
                          :001_tt1::001_tt1:
                          :gun_bandana::gun_bandana::tank:

                          :surrender::surrender:

                          MBP 2.4Ghz.
                          iPhone 4 32gb FU
                          Seagate 1tb

                          Comment


                          • #28
                            Originally posted by Simonjap View Post
                            Aq punya foto dah jadi, ready to upload, foto2 sukaan pakde, boleh ga upload "foto"2 itu?? Hihihi
                            hahaha...anggota tetap krucil.com ya om.....
                            baru kemarin buka krucil.com....(credit to om simonjav)...tp harus jd member dulu ya baru bisa liat yg mcm2...:blushing:
                            Last edited by MeinMac; 06-11-2010, 02:47.
                            sigpic

                            Comment


                            • #29
                              instagram @lazymidnight

                              halo semuanya..
                              mau numpang aplot foto dari instagram gw @lazymidnight
                              semuanya difoto + diedit dengan iPhone 4, sorry gambar kecil karena diambil dari webstagram.





                              mampir ke instagram gw yah @lazymidnight :001_rolleyes:
                              Last edited by Lazymidnight; 20-09-2011, 12:14.

                              Comment


                              • #30
                                mantap ini ada tempat unjuk gigi :D

                                Comment

                                Working...
                                X