Announcement

Collapse
No announcement yet.

((SHARE)) Tips & Trick kamera [bukan teknik motret ato editing]

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • wooww... keren2 tipsnya thx
    Ipad 2...:scooter:

    Comment


    • Mantap nih tips-tipsnya ...
      siap belajar banyak disini ;)
      Loves Apple, Photography & Gadget

      Comment


      • ini lebih murah loh hehe, uda desperate cari adapter reversenya jadinya main isolasi aja.. :w00t:



        tapi sayangnya film belum habis jadi belum tau kek apa hasilnya :001_tongue:
        1. make music, not war.. :mellow:
        2. imajalah.com support mci :001_smile:
        3. my personal homepage, dino.web.id :w00t:

        Comment


        • Waw.. keren!
          Last edited by biandamara; 07-09-2011, 05:22.

          Comment


          • sukses buat yg buat yah hhe

            Comment


            • wah nice thread.. numpang nyimak ya bro...

              Comment


              • Hahahha...yang pake isolasi keren..!!
                tapi bakal lebih bagus pake lakban item..supaya gk ada cahaya yg bocor aja... :)
                heaven must missing an angel

                Comment


                • waaahhhh numpang baca2 dulu ya om2 sekalian ternyata masih banyak nih yg mesti dipelajari
                  makasihhhh
                  :w00t: BALADA APPLE MAC MANIA :w00t:

                  :clover: AYO TANAM POHON KEHIDUPAN,KITA TANAM MASA DEPAN-ANDAI BESOK KIAMAT TIBA,TANAM POHON JANGAN DITUNDA :clover:
                  Iwan Fals:001_tt1:
                  BERPIJAKLAH YANG BIJAK

                  sigpic
                  Mountain Lion

                  :thumbup::clap:INDAHNYA BERBAGI:clap::thumbup:

                  Comment


                  • thx gan atas tips nya....

                    Comment


                    • Selamat pagi, saya berencana menjadikan kamera fujifil XT20 dijadikan webcam sebagai pengganti kamera yang builtin di macbookpro saya untuk menjalankan video confference. Adakah yang sudah pernah mencoba?
                      Terimakasih sebelumnya.

                      Comment

                      Working...
                      X