Announcement

Collapse
No announcement yet.

((SHARE)) Tips & Trick kamera [bukan teknik motret ato editing]

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • wooww... keren2 tipsnya thx
    Ipad 2...:scooter:

    Comment


    • Mantap nih tips-tipsnya ...
      siap belajar banyak disini ;)
      Loves Apple, Photography & Gadget

      Comment


      • ini lebih murah loh hehe, uda desperate cari adapter reversenya jadinya main isolasi aja.. :w00t:



        tapi sayangnya film belum habis jadi belum tau kek apa hasilnya :001_tongue:
        1. make music, not war.. :mellow:
        2. imajalah.com support mci :001_smile:
        3. my personal homepage, dino.web.id :w00t:

        Comment


        • Waw.. keren!
          Last edited by biandamara; 07-09-2011, 05:22.

          Comment


          • sukses buat yg buat yah hhe

            Comment


            • wah nice thread.. numpang nyimak ya bro...

              Comment


              • Hahahha...yang pake isolasi keren..!!
                tapi bakal lebih bagus pake lakban item..supaya gk ada cahaya yg bocor aja... :)
                heaven must missing an angel

                Comment


                • waaahhhh numpang baca2 dulu ya om2 sekalian ternyata masih banyak nih yg mesti dipelajari
                  makasihhhh
                  :w00t: BALADA APPLE MAC MANIA :w00t:

                  :clover: AYO TANAM POHON KEHIDUPAN,KITA TANAM MASA DEPAN-ANDAI BESOK KIAMAT TIBA,TANAM POHON JANGAN DITUNDA :clover:
                  Iwan Fals:001_tt1:
                  BERPIJAKLAH YANG BIJAK

                  sigpic
                  Mountain Lion

                  :thumbup::clap:INDAHNYA BERBAGI:clap::thumbup:

                  Comment


                  • thx gan atas tips nya....

                    Comment

                    Working...
                    X