Announcement

Collapse
No announcement yet.

((DISKUSI)) teknik memotret

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • ((DISKUSI)) teknik memotret

    kakak kakak tolong bahas tehnik fotografi donk...
    pengen tau nih tehniknya apa aja...
    baru blajar nih...bener2 ijo...
    jadi pengen tau bgt tehnik2 nya...
    YM : dennyboele

  • #2
    ikut nimbrung nih
    sama sama ga bisa photography bro
    (Nothing will happen when you click on my signature picture :001_rolleyes:)

    I don't want this moment to ever end, Where everythings nothing without you.

    Comment


    • #3
      Originally posted by dennyboele View Post
      kakak kakak tolong bahas tehnik fotografi donk...
      pengen tau nih tehniknya apa aja...
      baru blajar nih...bener2 ijo...
      jadi pengen tau bgt tehnik2 nya...
      ada Panning,Freezing,SLow Motion,Bulb...itu macam2 tehnik fotografi...heheheheheheh...:001_tongue:

      salam

      MikEZzZZ...!!!!
      :lols: *G-Club Member* :lols:
      Twitter :
      http://www.twitter.com/mikezzzz
      Facebook :
      www.facebook.com/MikhailTPribadi
      Flickr :
      www.flickr.com/mikezzzz

      My BB pin
      227ADFFC

      Comment


      • #4
        banyaaak bgt sob...

        maunya bikin foto apa dulu??? dri situ bs tau teknik yang dpake..

        in ur mind just apple inside....

        Comment


        • #5
          sering2 cari info di googling or ikut hunting dengan yg udah mahir,

          karna skrng udah era digital ngak usah takut untuk ngambil gambar yg banyak
          pelajari dan bandingkan setiap hasilnya...

          selamat belajar "menangkap cahaya"

          salam
          dari yg masih belajar
          :closedeyes:
          sigpic
          MITRA Autorefill PULSA Elektronik semua operator & PLN Prabayar
          AMAN, MUDAH & DIMANA SAJA
          LEGALITAS USAHA
          (SIUP : 10596-05/PK/1.824.271 - TDP : 09.04.5.47.20819)
          untuk info Telp atau Email : 021 96882921 | info@danarreload.com
          http://danarreload.com
          -------------------------------------------------------------------------------
          DESIGN & REPRO DIGITAL

          http://dutarepro.blogspot.com

          Comment


          • #6
            ajak2 donk hunting....
            YM : dennyboele

            Comment


            • #7
              contoh nya kalo mao ambil gambar benda kaga bergerak...nah itu tehniknya apa aja??
              YM : dennyboele

              Comment


              • #8
                mantau aja dulu ah....
                MANTAN SAY NO TO I.K.E.T. Member
                sigpic
                :punk:I'M A PUNK:punk:

                Comment


                • #9
                  Originally posted by dennyboele View Post
                  contoh nya kalo mao ambil gambar benda kaga bergerak...nah itu tehniknya apa aja??
                  maksudnya ngambil gambar benda kaga bergerak apa yah?
                  bendany yg diem kita ambil gambarnya?
                  atau ambil gambar tapi hasilnya ga gerak?

                  kapan2 yuk hunting bareng. klo yg di jakarta sih kykny fatahillah tuh yg rame.
                  sabtu minggu rame betul.
                  "The main thing is to be yourself. Many times its through a mistake that you learn. And the main thing is to make sure you learn through your mistakes and get better."

                  - Ayrton Senna -

                  Comment


                  • #10
                    den bul...

                    ikutan sekolah fotografi gratis aja...
                    kalo gak salah setiap hari rabo deh..
                    di fecebook ada kok...

                    kalo foto mending kuasain kegunaan dasar alat fotografinya aja dulu...
                    misalnya... iris, shutter, iso / asa, etc...
                    kalo dah ngerti, banyakin jeprat-jepret aja...

                    kalo mo ngerti banyak...
                    maen ke lokasi shooting ane aja... skalian latihan jeprat" artis tuh...
                    ntar ane ajarin full...free gak pake bayar... hehehehhe...

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by rizco_angga View Post
                      den bul...

                      ikutan sekolah fotografi gratis aja...
                      kalo gak salah setiap hari rabo deh..
                      di fecebook ada kok...

                      kalo foto mending kuasain kegunaan dasar alat fotografinya aja dulu...
                      misalnya... iris, shutter, iso / asa, etc...
                      kalo dah ngerti, banyakin jeprat-jepret aja...

                      kalo mo ngerti banyak...
                      maen ke lokasi shooting ane aja... skalian latihan jeprat" artis tuh...
                      ntar ane ajarin full...free gak pake bayar... hehehehhe...
                      wahhhh didit mau donk.... ntar didit bawain maodelnya.. boleh pinjam studionya?? wwakkwka
                      MANTAN SAY NO TO I.K.E.T. Member
                      sigpic
                      :punk:I'M A PUNK:punk:

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by jamaal View Post
                        maksudnya ngambil gambar benda kaga bergerak apa yah?
                        bendany yg diem kita ambil gambarnya?
                        atau ambil gambar tapi hasilnya ga gerak?

                        kapan2 yuk hunting bareng. klo yg di jakarta sih kykny fatahillah tuh yg rame.
                        sabtu minggu rame betul.
                        om katanya mau ajak dit... mana nech blom muncul2..
                        hikshikshiks:crying::crying:

                        hehehhehe
                        MANTAN SAY NO TO I.K.E.T. Member
                        sigpic
                        :punk:I'M A PUNK:punk:

                        Comment


                        • #13
                          ikutan mantau yahh abang2 n kakak2 sekalian....

                          Butuh pencerahannnn....
                          If Your Pictures Aren't Good Enough, You're Not Close Enough - Robert Capa

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by didit_aconk View Post
                            om katanya mau ajak dit... mana nech blom muncul2..
                            hikshikshiks:crying::crying:

                            hehehhehe
                            aku di sini :D
                            yuk kalo mau.
                            ajak yg lain juga.
                            mau kapan nih?
                            "The main thing is to be yourself. Many times its through a mistake that you learn. And the main thing is to make sure you learn through your mistakes and get better."

                            - Ayrton Senna -

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by didit_aconk View Post
                              wahhhh didit mau donk.... ntar didit bawain maodelnya.. boleh pinjam studionya?? wwakkwka
                              bro... ane gak punya studio,
                              fotografi cuma hobi doangan...

                              gawe sih sama ngeker kamera juga,
                              tapi beda media... medianya video, film seluloid juga ok... hehehehe...

                              Comment

                              Working...
                              X