Announcement

Collapse
No announcement yet.

..:: Tempat Sharing serta C&C Foto Jepretan MCI-ers ::..

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • ..:: Tempat Sharing serta C&C Foto Jepretan MCI-ers ::..

    Disini kayaknya banyak fotografer deh...
    dan untuk newbie di bidang foto sangat butuh kritik & saran biar lebih cepat berkembang tekniknya...

    jadi mari dimulai yuuukk, tuker2 ilmu dengan sharing hasil jepret-an kita...

    C&C jelas welcome ... :blushing:

    dimulai dari "barang kesayangan"

    To the Mac and Beyond...
    MCI-ers mBanyumas mlebu ngene --->
    Mac User mBanyumas-an
    Mayuh pada ngapak-ngapak... (sing arep sinau juga bisa)...

  • #2
    wah... masih sepi... :)

    ayo-ayo diramaikan... :D

    kritik yang pedas dinanti... :)


    Klinik nya aja serem gini, gimana pasiennya ya...?

    To the Mac and Beyond...
    MCI-ers mBanyumas mlebu ngene --->
    Mac User mBanyumas-an
    Mayuh pada ngapak-ngapak... (sing arep sinau juga bisa)...

    Comment


    • #3
      Originally posted by jaesusu View Post
      Disini kayaknya banyak fotografer deh...
      dan untuk newbie di bidang foto sangat butuh kritik & saran biar lebih cepat berkembang tekniknya...

      jadi mari dimulai yuuukk, tuker2 ilmu dengan sharing hasil jepret-an kita...

      C&C jelas welcome ... :blushing:

      dimulai dari "barang kesayangan"

      mantap boss konsep and idenya..
      (blom punya foto buat di sharing nih.. malu...)
      :blushing::blushing::blushing:

      Comment


      • #4

        CANON EOS DIGITAL REBEL XTi (400D)
        Tamron AF 70-300 f/4-5.6 LD Tele-Macro (1:2) for Canon-AF
        Shutter Speed: 1/200
        Aperture: F7.1
        ISO Speed: 400
        Exposure Compensation: 0
        Regards,

        Ryan AN

         Macbook Pro MC700ZP/A OS X Mavericks 10.9.2
        I hear my bank account crying. My wallet has already run away, trying to save its life.

        Comment


        • #5
          isenk2 coba ikutan d

          Nikon d40
          18-135mm
          Macintosh selalu Makintop

          Comment


          • #6
            Originally posted by zhenzamaro View Post
            isenk2 coba ikutan d

            Nikon d40
            18-135mm
            cakep boss fotonya..
            komposisi and konsep pas...
            hening and sunyi..:closedeyes::closedeyes:

            Comment


            • #7
              Originally posted by zhenzamaro View Post
              isenk2 coba ikutan d

              Nikon d40
              18-135mm
              keren nih om
              foto dimana?
              ajak2 donk hehehe :D
              "The main thing is to be yourself. Many times its through a mistake that you learn. And the main thing is to make sure you learn through your mistakes and get better."

              - Ayrton Senna -

              Comment


              • #8

                nanya donk,
                menurut anda, ni foto gimana?
                klo y g liat, kekurangan nya tuh speed kurang cepet jelas, noise ny apalagi.
                tlg kasi masukannyaya.

                captured with sony w-50
                "The main thing is to be yourself. Many times its through a mistake that you learn. And the main thing is to make sure you learn through your mistakes and get better."

                - Ayrton Senna -

                Comment


                • #9
                  atau bisa memanfaatkan fasilitas gallery yang ada di forum ini.... klik aja menu Gallery yang ada di sebelah usercp....
                  sigpic

                  KAOS iOS 7....
                  silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                  ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                  http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                  silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                  untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                  mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                  Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                  Surabaya

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by jamaal View Post
                    keren nih om
                    foto dimana?
                    ajak2 donk hehehe :D
                    kawah putih Bandung sob..
                    yu hunting foto
                    ahaha

                    Originally posted by dirman View Post
                    cakep boss fotonya..
                    komposisi and konsep pas...
                    hening and sunyi..:closedeyes::closedeyes:
                    hehe.. he eh hening banget ya
                    maen ksini donk om
                    www.zhenz.deviantart.com
                    hehe jadi promosi
                    Macintosh selalu Makintop

                    Comment


                    • #11
                      @ zhenzamaro : fotonya bagus banget. pengen bisa kayak gitu.

                      Saya bru belajar jeprat-jepret nih. Mohon petunjuk & sarannya ya.
                      ini saya jeprat jepret waktu malam di depan rumah (blm nemu obyek keren nih):
                      Pake EOS450D dgn lensa kit 15-85mm IS dgn set macro :
                      silahkan "dibantai" :) :


                      next
                      Last edited by inspired; 03-04-2009, 09:09.

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by inspired View Post
                        @ zhenzamaro : fotonya bagus banget. pengen bisa kayak gitu.

                        Saya bru belajar jeprat-jepret nih. Mohon petunjuk & sarannya ya.
                        ini saya jeprat jepret waktu malam di depan rumah (blm nemu obyek keren nih):
                        Pake EOS450D dgn lensa kit 15-85mm IS dgn set macro :
                        silahkan "dibantai" :) :


                        next
                        wah macro, coba ikutan d.. tapi ga ada serangganya
                        Macintosh selalu Makintop

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by zhenzamaro View Post
                          wah macro, coba ikutan d.. tapi ga ada serangganya

                          he he tp saya masih pake lensa kit nih :blushing:

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by inspired View Post
                            he he tp saya masih pake lensa kit nih :blushing:
                            ahaha.. he eh klo lensa kit kurang gigit ya..
                            tasikny sebelah mana nih??
                            gw juga suka k Tasik, secara banyak sodara dsono
                            Macintosh selalu Makintop

                            Comment


                            • #15
                              hi hi ntar jadi OOT lho.
                              di panglayungan yeuh

                              Comment

                              Working...
                              X