Announcement

Collapse
No announcement yet.

..:: Tempat Sharing serta C&C Foto Jepretan MCI-ers ::..

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Originally posted by rendoroid View Post
    ikutan sharing ahhhh~ nubitol ijin mampir~


    Object : Still Life
    Canon 60D ~ EF 40mm 2.8

    1/80
    ISO 800

    semoga berkenan~
    wuih keren !
    twitter : @dharmawiguna

    Comment


    • Originally posted by snookz View Post
      Sharing jepretan dulu...

      http://www.gusmank.com/2012/ben-angi...na-pool-party/

      sorry gak bisa copas images kesini, kebanyakan soale hihihhi....
      keren sob...

      Comment




      • maaf kalo jelek, nubie lagi belajar foto.. makasih
        PENGEN PUNYA PRODUCT YANG ADA GAMBAR APPLE-NYA :blushing:

        Comment


        • mantaaappp....
          sigpic

          KAOS iOS 7....
          silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

          ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
          http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


          silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
          untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



          mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

          Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
          Surabaya

          Comment


          • Originally posted by onid View Post
            mantaaappp....
            tq u mbah dino..
            PENGEN PUNYA PRODUCT YANG ADA GAMBAR APPLE-NYA :blushing:

            Comment


            • mana lagi nih hasilnya koq sepi ya???

              Comment


              • ayo kamu yang sharing....
                sigpic

                KAOS iOS 7....
                silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                Surabaya

                Comment


                • sepi skl mana foto2 na
                  Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                  Comment


                  • ya sudah aku kasi photo makanan aja ya...

                    Comment



                    • Tsuruya-san & Yamada by Bakusaiga, on Flickr

                      Comment


                      • Originally posted by justmine View Post
                        ya sudah aku kasi photo makanan aja ya...

                        Bikin laper..., hehehe...
                        never stop learning.
                        MacBook Pro 13 inch.
                        iPhone 4S 16GB.

                        Comment

                        Working...
                        X