Announcement

Collapse
No announcement yet.

..:: Tempat Sharing serta C&C Foto Jepretan MCI-ers ::..

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • ..:: Tempat Sharing serta C&C Foto Jepretan MCI-ers ::..

    Disini kayaknya banyak fotografer deh...
    dan untuk newbie di bidang foto sangat butuh kritik & saran biar lebih cepat berkembang tekniknya...

    jadi mari dimulai yuuukk, tuker2 ilmu dengan sharing hasil jepret-an kita...

    C&C jelas welcome ... :blushing:

    dimulai dari "barang kesayangan"


  • yamani
    replied
    Originally posted by justmine View Post
    ya sudah aku kasi photo makanan aja ya...

    Bikin laper..., hehehe...

    Leave a comment:


  • omega8719
    replied

    Tsuruya-san & Yamada by Bakusaiga, on Flickr

    Leave a comment:


  • justmine
    replied
    ya sudah aku kasi photo makanan aja ya...

    Leave a comment:


  • VJ_08
    replied
    sepi skl mana foto2 na

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    ayo kamu yang sharing....

    Leave a comment:


  • justmine
    replied
    mana lagi nih hasilnya koq sepi ya???

    Leave a comment:


  • lingga
    replied
    Originally posted by onid View Post
    mantaaappp....
    tq u mbah dino..

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    mantaaappp....

    Leave a comment:


  • lingga
    replied


    maaf kalo jelek, nubie lagi belajar foto.. makasih

    Leave a comment:


  • buday05
    replied
    Originally posted by snookz View Post
    Sharing jepretan dulu...

    http://www.gusmank.com/2012/ben-angi...na-pool-party/

    sorry gak bisa copas images kesini, kebanyakan soale hihihhi....
    keren sob...

    Leave a comment:


  • Dharmawiguna
    replied
    Originally posted by rendoroid View Post
    ikutan sharing ahhhh~ nubitol ijin mampir~


    Object : Still Life
    Canon 60D ~ EF 40mm 2.8

    1/80
    ISO 800

    semoga berkenan~
    wuih keren !

    Leave a comment:


  • rendoroid
    replied
    ikutan sharing ahhhh~ nubitol ijin mampir~


    Object : Still Life
    Canon 60D ~ EF 40mm 2.8

    1/80
    ISO 800

    semoga berkenan~

    Leave a comment:


  • tyar.ridha
    replied
    Bandung I'm in love

    Last edited by tyar.ridha; 30-01-2013, 23:30.

    Leave a comment:


  • omega8719
    replied
    Thread ini nggak hidup ya.

    Leave a comment:

Working...
X