Announcement

Collapse
No announcement yet.

LAPORAN - SARAN untuk SUB FORUM FOTOGRAFI

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • LAPORAN - SARAN untuk SUB FORUM FOTOGRAFI

    thread ini untuk saran dan masukan tentang subforum fotografi

    klo diliat2, isinya sub forum foto didominasi jual2an doank nih.. padahal kan yg suka, hobi, kerjaan, dll tentang fotografi banyak..

    kita bikin aktif aj yuksssss.. siapa tau nantinya ada klub foto MCI

    sharing2 trick, tutorial, atau cerita apa gtu.. :001_tt2::001_tt2:

    jual beli ud punya tempatnya sndiri akhirnyaaaaaa hhoreeeeeee
    Last edited by bhisma adinaya; 14-11-2010, 11:55.
    e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
    twitter: bhismaadinaya
    sigpic
    PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

  • #2
    wahhh skrg jadi rapih
    Last edited by bhisma adinaya; 14-11-2010, 11:52.
    e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
    twitter: bhismaadinaya
    sigpic
    PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

    Comment


    • #3
      boleh..boleh...setuju....bisa menambah pengetahuan fotografi buat nubie spt aku :blushing:
      Last edited by bhisma adinaya; 14-11-2010, 11:53.
      sigpic

      Comment


      • #4
        wah opa sih bukan nubie wkwkwkww merendah nih
        Last edited by bhisma adinaya; 14-11-2010, 11:53.
        e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
        twitter: bhismaadinaya
        sigpic
        PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

        Comment


        • #5
          gk papa bhis nanti dipindah lagi aja...ke forum jual beli kalo mau rame yang baca....
          wwkwkwkw

          nasibmu bhis.......hihihihi.....
          :))
          Mantan I.K.E.T. Member
          sigpic

          Comment


          • #6
            SETUJU bgt sama bhismaaaaa...!!
            ayo bhis bikin tutorial lagi bhis... ntar aq baca dan bantu sebarin deh.. :D
            bwt seller2 di sub forum fotografi ya mustinya di pindah donk
            kan udah ada sub forum jual beli umum.. hehe

            thx u
            ... you got to be startin' somethin' ...
            (akon - Wanna Be Startin' Somethin' )

            Comment


            • #7
              Originally posted by Bhaguz_403 View Post
              SETUJU bgt sama bhismaaaaa...!!
              ayo bhis bikin tutorial lagi bhis... ntar aq baca dan bantu sebarin deh.. :D
              bwt seller2 di sub forum fotografi ya mustinya di pindah donk
              kan udah ada sub forum jual beli umum.. hehe

              thx u
              ho'oh ghuz, nanti tak bikinin tutor lagi..
              siphhhhhhh...... yg jualan di SJB FOTOGRAFI aja yaaaa

              klo yg "jualan"? langsung hub gw aj d hihihihi
              e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
              twitter: bhismaadinaya
              sigpic
              PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

              Comment


              • #8
                Originally posted by SamNgaka View Post
                gk papa bhis nanti dipindah lagi aja...ke forum jual beli kalo mau rame yang baca....
                wwkwkwkw

                nasibmu bhis.......hihihihi.....
                :))
                hmmmmmmmmm.............
                e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
                twitter: bhismaadinaya
                sigpic
                PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

                Comment


                • #9
                  Cuma pengen tau pendapatnya nich kalau topik tentang fotografi dibuatkan forum sendiri terpisah dari MCI gimana???
                  Ayo Pasang Iklan di MCI, Pengunjungnya rame, Harga terjangkau, Pangsa yg pas!!!
                  www.macclubindonesia.com/iklan/ | info@macclubindonesia.com

                  Comment


                  • #10
                    seettuujuuu, mudah2 han bulan depan dah bisa beli kamera nya...............biar bisa belajar ama omm bisma :001_rolleyes:

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by apple_green View Post
                      Cuma pengen tau pendapatnya nich kalau topik tentang fotografi dibuatkan forum sendiri terpisah dari MCI gimana???
                      terpisahnya gmn om? hehehe

                      dengan domain sndiri ya?
                      e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
                      twitter: bhismaadinaya
                      sigpic
                      PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

                      Comment

                      Working...
                      X