Announcement

Collapse
No announcement yet.

ngobrolin kamera yuk

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Originally posted by nonodarsono View Post
    Apakah ada yang pakai nikon D60 kayaknya? bisa donk di kasih info dan share sedikit
    mau tau info tentang apa nih? :confused1:
    ehehe..

    selama pakai enak apa ngga?
    suka sama warna nya?

    :confused1:

    menurutku sih, semua kamera itu tergantung pemakainya sih...
    :001_huh::mellow::blushing:

    Yesterday is History...
    Today is a Gift...
    Tomorrow is Mystery...

    Learn from history to make you wise...
    For doing something right now...
    For a better life in future...

    :blushing::blushing:

    Comment


    • Originally posted by changz View Post
      ilmu saya masih cetek nih.... :D

      cm membantu menjawab sebatas kemampuan niih...

      btw, lensa apa yg mau dipasang adapter?
      cuman nanya fungsinya aja kok, thanks ya...
      sigpic
      Mcbook-2GB, PB 15"-2Gb, Ibook G4 14" 1.2GHz-160GB
      iPhone 3G 8Gb Blck - JBL on tour
      iPhone 1st Gen 8Gb
      WD My Book 500GB

      Comment


      • ow... kirain lensa legendaris nikon mau dipasang di kamera mern non-nikon... :D
        :001_huh::mellow::blushing:

        Yesterday is History...
        Today is a Gift...
        Tomorrow is Mystery...

        Learn from history to make you wise...
        For doing something right now...
        For a better life in future...

        :blushing::blushing:

        Comment


        • Lensa apa yah yang bisa dipake ke semua kamera:oops:
          Macbook Pro 15" C2D 2GHz
          Mac OS X v. 10.5.6

          sigpic << < Naganya Jangan Dibangunin!

          Comment


          • Originally posted by dhaninugraha View Post
            klo mo blajar, pake DSLR aja... kek D40x ato EOS 400D... jgn yg canggih2 dlu...

            klo gw sih dari dulu tetep bertahan ama Nikon F80 tercinta... soalnya gw seneng motret black & white, dan untuk yg satu ini, gada yg ngalahin kualitas BW-nya film... :D
            mantap juga euy..
            masih mengandalkan yang analog..
            saluttttt!!! :clap::clap::clap:
            Macbook Pro 15" C2D 2GHz
            Mac OS X v. 10.5.6

            sigpic << < Naganya Jangan Dibangunin!

            Comment


            • Mau nanya untuk DIGITAL COMPACT CAMERA, mana yg lbh oke :
              NIKON COOLPIX P90 / NIKON COOLPIX L100

              Tadinya pengen beli DSLR, tp berat... hehehe
              kalo dibawa kemana2 rada repot...

              Thank you :001_smile:
              :001_smile:

              Comment


              • Panasonic LUMIX... bagus utk ukuran compact, buat low light jagoan....:001_tt1:
                MBP 2.4 Ghz Intel Core 2 Duo, 4Gb DDR2
                MB 2.1 Ghz Intel Core 2 Duo, 4Gb DDR2
                WD MyBookPro 750Gb
                JBL Creature II
                Logitech V470
                Razer ProClick Mobile
                Panasonic LUMIX FX30
                Nokia E71
                Nikon D90+Nikon 28-70mm f/2.8+Nikkor AF 50mm f/1.8D+Nikkor 28-80mm f/3.3-5.6G

                Comment


                • Temen2 ada yang pake line Leica Digilux

                  Temen2 ada yang pake line Leica Digilux baik digilux 1,2 ,3
                  saya pake digilux 2 nyaro temen bisa sharing soalnya di forum leica gak ada orang indonya ribet ngobrol ;)
                  Regards,
                  Compuhater :cursing: :001_tt2:


                  My Gadget:
                  Macbook White 2,4GHz, 4GB, 80GB, MacOSX Leopard || External 200GB n 750 GB || iPod Shuffle 2nd Gen 1 GB || Iphone 3G S 32 Gb

                  || Leica Digilux 2 ||Leica IIIa Leitz summar f2 50mm||Minox Leica M3|| Horizon perfekt 202 || Fish eye || TLR Seagull || Agfa Isoly IIa || Agfa Isolette I || Exakta Avarek IIa||

                  Wishlist:
                  Leica M9 Macbook air 320 GB, 4GB RAM :001_tt2: mudah2an keluar

                  Comment


                  • sony alpha 200 ada review dari bro2 yang sudah make gak?

                    -----------------------------------------------------------------
                    iPad Mini 16GB WiFi
                    Macbook Air Late 2010 with 64GB SSD
                    Radix Raven
                    Ibanez TS808
                    IK Multimedia iRig Guitar Interface
                    Krankenstein Jr Amp

                    Comment


                    • Kalo ada uang mending beli DSLR aja bro daripada pocket ato bisa coba dulu DLSR nya di http://www.sewakamera.com/

                      Comment


                      • aku cum apake nikon coolpix S9100 aja ach, ringan dan serba guna :D

                        Comment

                        Working...
                        X