Announcement

Collapse
No announcement yet.

INGIN BERGABUNG DENGAN "meeleeportrait"

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • INGIN BERGABUNG DENGAN "meeleeportrait"

    hi kk kk mci yang saya hormati dan saya cintai
    mohon maaf bila saya peletakan mengenai thread saya

    saya adalah part dari dari meeleeportrait bisa dibilang saya salah satu pendiri-nya
    kami bergerak di couple (prewedding,, wedding,, honeymoon) and lifestyle

    kami berdiri dari tahun 2009 ... adapun background saya adalah
    saya adalah sarjana seni dari UPH (DKV angk'00)
    adapun pengalaman saya
    adv' brian co (wijaya thn 2000-2004) creative design + art director
    dosen di digital studio dan asdos di UPH ( 2002-2005) desktop publishing
    Trans-Media (2005 -2008 ) art director
    pla*bo* mag ( 2006 ) photo and art director
    darikite adv ( 2006 - 2007 ) creative director
    meelee (2009-till now)

    okay untuk gak bertele tele .. gw ingin membuat tim photo dan video untuk menyalurkan hobby kita .. yang pasti gw akan menawarkan tawaran berbentuk saham dan kalau bisa gue ingin basicnya dimulai dari penyaluran hobby.. karena kalau kita mulai dengan tujuan MONEY tujuan nya gak akan berhasill

    bagaimana ada yang berminat pls pm gw ya or call langsung
    081908000045 or 20d8ee06

    usia kalau bisa 25-32thn maks

    lokasi jakarta

    nb : kenapa kami mencari "krn tim saya baru saja resign krn dia harus menetap diluar indo jadi dia susah mengatur waktu"
    Last edited by slowee; 18-06-2012, 18:32.
    :closedeyes: gitu aja kok repot > < toper kok aja utig

  • #2
    Sepi sekali yah... Threadnya
    :closedeyes: gitu aja kok repot > < toper kok aja utig

    Comment


    • #3
      Hallo... Gmn kk kk mci... Ada yang mau gabung
      :closedeyes: gitu aja kok repot > < toper kok aja utig

      Comment


      • #4
        Waduh sepinya
        :closedeyes: gitu aja kok repot > < toper kok aja utig

        Comment


        • #5
          gw kaya ny berminat neh
          sambil nyalurin hobi
          :gun_bandana::gun_bandana::tank:

          :surrender::surrender:

          MBP 2.4Ghz.
          iPhone 4 32gb FU
          Seagate 1tb

          Comment


          • #6
            Originally posted by slowee View Post
            hi kk kk mci yang saya hormati dan saya cintai
            mohon maaf bila saya peletakan mengenai thread saya

            saya adalah part dari dari meeleeportrait bisa dibilang saya salah satu pendiri-nya
            kami bergerak di couple (prewedding,, wedding,, honeymoon) and lifestyle

            kami berdiri dari tahun 2009 ... adapun background saya adalah
            saya adalah sarjana seni dari UPH (DKV angk'00)
            adapun pengalaman saya
            adv' brian co (wijaya thn 2000-2004) creative design + art director
            dosen di digital studio dan asdos di UPH ( 2002-2005) desktop publishing
            Trans-Media (2005 -2008 ) art director
            pla*bo* mag ( 2006 ) photo and art director
            darikite adv ( 2006 - 2007 ) creative director
            meelee (2009-till now)

            okay untuk gak bertele tele .. gw ingin membuat tim photo dan video untuk menyalurkan hobby kita .. yang pasti gw akan menawarkan tawaran berbentuk saham dan kalau bisa gue ingin basicnya dimulai dari penyaluran hobby.. karena kalau kita mulai dengan tujuan MONEY tujuan nya gak akan berhasill

            bagaimana ada yang berminat pls pm gw ya or call langsung
            081908000045 or 20d8ee06

            usia kalau bisa 25-32thn maks

            lokasi jakarta

            nb : kenapa kami mencari "krn tim saya baru saja resign krn dia harus menetap diluar indo jadi dia susah mengatur waktu"
            tawaran yang menarik, tapi sepertinya tim sudah terbentuk..
            PENGEN PUNYA PRODUCT YANG ADA GAMBAR APPLE-NYA :blushing:

            Comment

            Working...
            X