Announcement

Collapse
No announcement yet.

iPad mini VS iPad with retina display

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • iPad mini VS iPad with retina display

    Halo..disini sapaan nya apa ya, agan, mas bro? Hehe posting baru setelah 5posting perkenalan nih.
    Mau tnya pendapat dong..
    Lebih baik beli yg mana ya, iPad mini ata iPad with retina display?
    Saya sudah tau spesifikasi masing"..
    Apa emang bener" tanggung ya kalo beli si mini? Emang A5 jauh bgt gitu bedanya sama A6 ya?

    Praktis sih si mini..tp cukup puas ngga ya sm tampilannya yg mini?
    minta masukannya yaa..makasii..

  • #2
    itu mah soal selera.... kalau aku lebih suka ipad retina display....
    sigpic

    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

    Comment


    • #3
      sama dunk gan.....
      Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

      Comment


      • #4
        Originally posted by mittanynd View Post
        Halo..disini sapaan nya apa ya, agan, mas bro? Hehe posting baru setelah 5posting perkenalan nih.
        Mau tnya pendapat dong..
        Lebih baik beli yg mana ya, iPad mini ata iPad with retina display?
        Saya sudah tau spesifikasi masing"..
        Apa emang bener" tanggung ya kalo beli si mini? Emang A5 jauh bgt gitu bedanya sama A6 ya?

        Praktis sih si mini..tp cukup puas ngga ya sm tampilannya yg mini?
        minta masukannya yaa..makasii..
        ya sebenernya gue mau yang ipad with retina display tapi kebesaran
        Iphone 4 8GB black IOS 7.1.2
        iphone 4 8GB white IOS 7.0.6
        Iphone 3GS 32GB whiteIOS 6.1.3
        Canon EOS Rebel T3
        Acer 4738z 2.13GHz RAM 4GB red edition win 8 pro


        sigpic

        Comment


        • #5
          Hanya ada dua pilihan, lebih mudah untuk diputuskan.
          Keduanya memiliki spesifikasi yang bagus, secara fisik lebih mudah dibandingkan
          mau pilih iPad mini atau beli iPad retina display.
          Last edited by TapPad; 29-06-2019, 07:47.
          Tukang Internet

          Comment

          Working...
          X