Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[ASK] tempat sewa kamera Dslr yang murah?

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [ASK] tempat sewa kamera Dslr yang murah?

    Sesuai dengan judulnya ada yang tau gak ya? (Lokasi Jakarta)
    Lagi butuh nih buat nyoba2 sebelum beli ..... Many thanks before :)
    • Macbook pro 2.2 SR
    • iPhone 3GS 32G
    • iPad 32G 3G+wifi
    • iPod Video 60 gigs
    • Mac Pro quad core 2.8 gigs
    • Cinema Display 23"
    • Playstation 3
    • Sennheiser PX100
    • iPhone 4 16GB Black

  • #2
    Originally posted by rudigunawan View Post
    Sesuai dengan judulnya ada yang tau gak ya? (Lokasi Jakarta)
    Lagi butuh nih buat nyoba2 sebelum beli ..... Many thanks before :)
    coba mampir ke http://www.sewakamera.com/

    soal harga, itu mah relatif

    Comment


    • #3
      Udah nyoba bro... Tapi lumayan mahal.. He3x
      Maklum lagi cekak abis ni.. :)
      • Macbook pro 2.2 SR
      • iPhone 3GS 32G
      • iPad 32G 3G+wifi
      • iPod Video 60 gigs
      • Mac Pro quad core 2.8 gigs
      • Cinema Display 23"
      • Playstation 3
      • Sennheiser PX100
      • iPhone 4 16GB Black

      Comment


      • #4
        ya mending pinjem ama temen deh.....:001_tt2:

        sewa emang mahal c, tapi setau gw emang di sewakamera itu paling ok kalo bwat nyewa kamera.....
        :lols: *G-Club Member* :lols:
        Twitter :
        http://www.twitter.com/mikezzzz
        Facebook :
        www.facebook.com/MikhailTPribadi
        Flickr :
        www.flickr.com/mikezzzz

        My BB pin
        227ADFFC

        Comment


        • #5
          tempat sewa kamera, lensa, dll termurah di dunia ya cuma di ISTIMEWA FOTO donk.. 70-200 vr f2.8 aj sehari cuma 135 ribu wkwkwkw kamera sekitar 200 ato 200 kurang gtu.

          lokasinya ad di bawah jmbatan kebayoran lama.. di tengah2 pasar kumuh. ga nyangka d bakal ad tempat begituan wkwkwkwkwkw langganan gw nih, klo mau pinjem bilang aj temennya bhisma yang kuliah di psikologi atma, biar si fafi langsung percaya aj ehehehe
          e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
          twitter: bhismaadinaya
          sigpic
          PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

          Comment


          • #6
            Originally posted by bhisma adinaya View Post
            tempat sewa kamera, lensa, dll termurah di dunia ya cuma di ISTIMEWA FOTO donk.. 70-200 vr f2.8 aj sehari cuma 135 ribu wkwkwkw kamera sekitar 200 ato 200 kurang gtu.

            lokasinya ad di bawah jmbatan kebayoran lama.. di tengah2 pasar kumuh. ga nyangka d bakal ad tempat begituan wkwkwkwkwkw langganan gw nih, klo mau pinjem bilang aj temennya bhisma yang kuliah di psikologi atma, biar si fafi langsung percaya aj ehehehe
            jiahhhh,ternyata ada yang langganan nieh.......wah,di kebayoran lama toh...:001_tt2:

            sewa lensa 135 fix sehari berapa bhis disitu..?
            :lols: *G-Club Member* :lols:
            Twitter :
            http://www.twitter.com/mikezzzz
            Facebook :
            www.facebook.com/MikhailTPribadi
            Flickr :
            www.flickr.com/mikezzzz

            My BB pin
            227ADFFC

            Comment


            • #7
              Originally posted by MikEZzZZMpDt View Post
              jiahhhh,ternyata ada yang langganan nieh.......wah,di kebayoran lama toh...:001_tt2:

              sewa lensa 135 fix sehari berapa bhis disitu..?
              iya, daripada beli lensa2 mahal mending sewa aj kalo ad job hehehe

              135mm? di sini lensa itu paling mahal 150rb sehari hehehehe hayoooooo.. pengen ya..
              e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
              twitter: bhismaadinaya
              sigpic
              PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

              Comment


              • #8
                www.oktarent.com di oktagon gunung sahari, cuman pas kemarin sewa 5D mkII ga dapet memorynya, musti sewa lagi dan mahal memory cardnya.
                Mending beli

                Comment


                • #9
                  Originally posted by Chobits View Post
                  www.oktarent.com di oktagon gunung sahari, cuman pas kemarin sewa 5D mkII ga dapet memorynya, musti sewa lagi dan mahal memory cardnya.
                  Mending beli
                  oh ya,gw lupa Oktarent juga...dari Oktagon..
                  tapi gw liat mahal juga disitu...:cursing:
                  :lols: *G-Club Member* :lols:
                  Twitter :
                  http://www.twitter.com/mikezzzz
                  Facebook :
                  www.facebook.com/MikhailTPribadi
                  Flickr :
                  www.flickr.com/mikezzzz

                  My BB pin
                  227ADFFC

                  Comment


                  • #10
                    telpon ISTIMEWA PHOTO

                    boleh minta n telpnya istimewa photo itu bro...
                    Tq

                    Originally posted by bhisma adinaya View Post
                    tempat sewa kamera, lensa, dll termurah di dunia ya cuma di ISTIMEWA FOTO donk.. 70-200 vr f2.8 aj sehari cuma 135 ribu wkwkwkw kamera sekitar 200 ato 200 kurang gtu.

                    lokasinya ad di bawah jmbatan kebayoran lama.. di tengah2 pasar kumuh. ga nyangka d bakal ad tempat begituan wkwkwkwkwkw langganan gw nih, klo mau pinjem bilang aj temennya bhisma yang kuliah di psikologi atma, biar si fafi langsung percaya aj ehehehe
                    "Inspiration always come to them who seriously try to find it."

                    Comment


                    • #11
                      di ban aja toh spammer ini.. :(

                      btw bhis, ati2 nama lu dijual lho... wakakakk
                      *G-CLUB Member*

                      MacBookPro i7 QuadCore 2.0 | 8 GB RAM | 750 GB | antiGlare | M.Lion | iMac 21.5" i5 2.5 GHz | 4 GB RAM | 320 GB | M.Lion
                      Blackberry 9900 | iPhone 4 32GB | iPhone 5 64GB | iPad3 64Gb
                      Harman Kardon Soundstick II | Bose Companion 3 GenII | iPod 4th Gen 16 GB Red | WD MyBook 2 TB | 2x WD MyBook 1 TB | AirPort Extreme 500GB

                      Comment


                      • #12
                        Sewa kamera murah

                        Kalo aku sih coba di http://rajasewakamera.com lebih mantep and prepare, ga neko-neko harganya murah... trus pelayanannya oke... coba deh temen2.. bukan promosi loh:001_smile:

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by rudigunawan View Post
                          Sesuai dengan judulnya ada yang tau gak ya? (Lokasi Jakarta)
                          Lagi butuh nih buat nyoba2 sebelum beli ..... Many thanks before :)
                          dulu pas ane di bandung langganan ane murah lengkap Pondok Lensa gan, trus di jkt sempat di koh fafi murah tapi ga kerawat barangnya, trus ke rentalan2 laen yang online harganya mahal2 euyyyyyyy........ akhirnya nemu rentalan yang DEWA bgt servis & harganya... sewa kamera paling murah n lengkap se jakarta (yang ane tau sampe saat ini), Zenon Rental, langsung aja ke web nya www.zenonrental.com
                          itu dia harga engga ada lawannya and barangnya kerawat, mana memory body dslr di Zenon dapet gede2 32gb x2 ga kaya rentalan laen, berasa buat ane kalo videographer gan...
                          dah cobain sendiri gan.. pasti nagih...

                          Comment

                          Working...
                          X

                          Debug Information