Announcement

Collapse
No announcement yet.

ALL BF GAMES [k]

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • ALL BF GAMES [k]

    Sedikit trik jitu agar game berbayar bisa menjadi game kesukaan kita. Permainan yang sanggup menemani kita dikala sedang gundah, susah, luka maupun lara. Namun, bagaimana tiba-tiba ketika sedang bermain muncul peringatan untuk membeli game itu?
Dongkol...iya, kita akan sedikit kecewa. Seperti kejadian teman saya yang dari kantor selalu tersenyum hingga sampai dirumah. Sesampai dirumah dia panggil seluruh isi keluarga. Semenit berjalan mereka masih ceria, namun ketika 6 menit berlalu tiba-tiba game mendadak close... apakah gerangan yang terjadi?
Ternyata hanya versi demo... lagi-lagi kecewa... Bagaimana menyikapinya?

    Berikut ini adalah trik mudah biar game BigFish kamu bisa berjalan full tanpa harus pake Serial.



    Pertama download game yang kamu ingikan dari situs BigFish yaitu -_bigfishgames.com



    Unzip kemudian Mount DMG filenya. Copy aplikasi game yang ada ke desktop atau kemana ajah terserah. Tapi jangan kopi ke warung udut.



    Sekarang buat semua file yang ada jadi visible, bisa pake utility "show hide invisible file" ato pake "thinkertool" terserah pake yang mana.



    
Setelah invisible, klik kanan pada game pilih "show pakage contents".




    Arahkan finder ke Contents-->Resources-->.data2




    Aplikasi game yang sesungguhnya kelihatan. Buat shortcut pada file ini drag ke desktop atau dock terserah.


    Tutup semua finder windows, kembali ke "show hide invisible file" atau thinker tool dan re-hide semua invisible files.

    Jalankan shortcut sekarang dan main sepuas-puasnya dech!!!! XD

    Trik ini berjalan hampir di semua game keluaran BF. Wa semoga developernya ngak update proteksinya

    Selamat bermain bro...........!!!!

    originally by :crazedgiggles @C4M

    supported by : kacang_goreng a.k.a ndokceplok & dombabujel



    Trik buat game Burger Shop keluaran macgamestores

    http://macclubindonesia.com/forums/s...945#post137945
    Last edited by t4rdj0; 23-05-2008, 02:45.
    sigpic

  • #2
    sticky dunk min/mod
    ---------------------------Capek... ---------------------------

    Comment


    • #3
      wahh, nice share.. makasi ya mbah...:001_tt2:
      :closedeyes:

      Comment


      • #4
        Mantabs...Suwun

        Comment


        • #5
          Can someone post this in english or spanish.... i dont understand !!

          Pleaze !!
          sigpic
          ONLY Spanish & English Spoken !
          So If need my help... You know what to do, Sorry !!

          :red_indian:

          Comment


          • #6
            1. download the game big fish games
            2. show the hidden file with thinkertool or whatever
            3. right click on the application
            4. see the content and look at the picture and copy the file that's been circled to another location and play with that file.....
            sigpic

            KAOS iOS 7....
            silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

            ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
            http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


            silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
            untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



            mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

            Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
            Surabaya

            Comment


            • #7
              Originally posted by onid View Post
              1. download the game big fish games
              2. show the hidden file with thinkertool or whatever
              3. right click on the application
              4. see the content and look at the picture and copy the file that's been circled to another location and play with that file.....
              :w00t: Thanx Onid !!!...youre very kind !!!
              sigpic
              ONLY Spanish & English Spoken !
              So If need my help... You know what to do, Sorry !!

              :red_indian:

              Comment


              • #8
                gmn si?bantuin donk..hehehe...
                thinkertool dptnya gmn?cara ngeinvisiblenya ga bs....
                ada yg mau bantu ga?
                thx ya
                -----nnnooottthhhzzzzz------

                Comment


                • #9
                  ok.. aku baru coba dengan "hidden relics" kok ga bisa yah? bisa jalan sebentar gitu, tapi ga lama dia nyari file gitu deh... terus ga bisa di terusin deh...

                  why? :(
                  love is the triumph of imagination over intelligence.

                  email: katkatkaaat@gmail.com
                  blog: http://katconfidential.tumblr.com
                  youtube: www.youtube.com/katconfidential

                  Comment


                  • #10
                    If you don't have the application to show hidden files, you can just open up the Terminal utility and put in

                    defaults write com.apple.Finder AppleShowAllFiles YES

                    If you want to hide the hidden files again, just put

                    defaults write com.apple.Finder AppleShowAllFiles NO

                    Comment


                    • #11
                      @Nothz
                      Show Hide Invisible files 1.6
                      Code:
                      http://www.macupdate.com/info.php/id/22318
                      TinkerTool 3.8
                      Code:
                      http://www.macupdate.com/info.php/id/5721/tinkertool
                      @katalyst
                      coba drag aja file yang ada di folder .data2 ke desktop or whatever
                      abis itu jalanin :001_smile:


                      Cheers...
                      sigpic

                      Comment


                      • #12
                        Ikh !!! BISA.. horeee... skrg Hot Dish gw jadi Full Version.. Thank you bos Tardjo!!
                        *G-CLUB Member*

                        MacBookPro i7 QuadCore 2.0 | 8 GB RAM | 750 GB | antiGlare | M.Lion | iMac 21.5" i5 2.5 GHz | 4 GB RAM | 320 GB | M.Lion
                        Blackberry 9900 | iPhone 4 32GB | iPhone 5 64GB | iPad3 64Gb
                        Harman Kardon Soundstick II | Bose Companion 3 GenII | iPod 4th Gen 16 GB Red | WD MyBook 2 TB | 2x WD MyBook 1 TB | AirPort Extreme 500GB

                        Comment


                        • #13
                          bisa...thanx yaaa...
                          -----nnnooottthhhzzzzz------

                          Comment


                          • #14
                            wow nice post bro :thumbup:

                            thanks

                            Comment


                            • #15
                              So Far, yang udah berhasil gw jalanin full...

                              1. Hot Dish
                              2. Cake Mania
                              3. Azada
                              *G-CLUB Member*

                              MacBookPro i7 QuadCore 2.0 | 8 GB RAM | 750 GB | antiGlare | M.Lion | iMac 21.5" i5 2.5 GHz | 4 GB RAM | 320 GB | M.Lion
                              Blackberry 9900 | iPhone 4 32GB | iPhone 5 64GB | iPad3 64Gb
                              Harman Kardon Soundstick II | Bose Companion 3 GenII | iPod 4th Gen 16 GB Red | WD MyBook 2 TB | 2x WD MyBook 1 TB | AirPort Extreme 500GB

                              Comment

                              Working...
                              X