Announcement

Collapse
No announcement yet.

ALL BF GAMES [k]

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Ijin nyimak, mastah. Mau nyoba :D

    Comment


    • makasih infonya ^^

      Comment


      • Awesomesauce.

        Makasih triknya, ternyata oh ternyata :O

        Comment


        • Wew. Baru lihat yang trick dari macgamesstore, aku coba triknya, malah pusing sendiri.

          Ada yang bisa bantu? Jadi intinya kita buka folder yang sama ("NamaGame"/Contents/Resources/.Game/"NamaGame"/Contents/MacOS/).
          Terus kita mainin versi trial, nanti ada file baru muncul di folder tsb? File-file tsb dicopy, backup ke tempat lain, game diclose, kemudian hasil copy tadi kita masukin folder tempat kita ngopy tadi?

          Terus jalanin aplikasi pakai icon yang mana?

          ..dan sekadar logika saya yang rada gaptek saja, ini berarti ada file yang muncul ketika game dijalankan. Kalau kita sejak awal sudah punya filenya, maka nanti data tsb jadi dobel, dan? Ya, harapannya sih kalau mudeng dikit file apa yang nyebabin apa, ntar kalau ada crash, bisa otak-atik sendiri..

          Iya, post asli tentang panduan untuk game dari macgamestore sudah saya baca berulang kali, tapi masih bingung. Mungkin karena bahasa/kata-kata yang dipakai, makanya saya coba tanya ulang pakai bahasa saya sendiri; siapa tahu saya pahamnya lebih mudah. Maaf kalau menyusahkan -__-"
          Last edited by cobaltblue; 21-09-2011, 15:09.

          Comment


          • asikkk......

            Comment


            • praktis sekali!thanks bro! :D

              Comment


              • Cracker for Mac BigFishGames

                MachTurtleCrackerUB-r16.app.zip
                http://mirrornow.com/files/17P2MI9A/...UB-r16.app.zip

                BigFishGames_Downloader_for_Safari_v1.app.zip
                http://mirrornow.com/files/0LKMUGVO/...ari_v1.app.zip
                Last edited by Ho_Fan; 14-10-2011, 15:56.

                Comment


                • hebat banget ne gan cusssss

                  Comment


                  • udah dibaca berkali2 tetep aja..ga ngerti--" wakakaka:confused1:

                    Comment


                    • Any codes for Steve the Sheriff 2: The Case of The Missing Thing?

                      The post in this thread (see below) does not work.
                      http://www.macclubindonesia.com/foru...75#post1238575

                      Thank you!

                      Comment


                      • dulu kayaknya gampang banget.. sekarang sesudah ada game manager jadi susah ya.. (-_-)

                        Comment


                        • Originally posted by bluecupsky View Post
                          dulu kayaknya gampang banget.. sekarang sesudah ada game manager jadi susah ya.. (-_-)
                          Iya kk, skrg ada game managernya masih bisa ga sih crack pake cara ini?
                          sudah coba berkali2 sampe maren macnya ngehang ttp ga bs juga huhuhu :((.
                          Maklum newbie, mohon pencerahannya kk dan TSnya.

                          THX

                          Comment

                          Working...
                          X