Announcement

Collapse
No announcement yet.

ALL BF GAMES [k]

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Emangnya harus bersusah - susah seperti itu yah?
    Kalau kita deny connections pake Little Snitch aja bisa kan...??
    Trims...

    Comment


    • #17
      BIG THANKS to Sob Tardjo.....

      Comment


      • #18
        Originally posted by fajaro View Post
        Emangnya harus bersusah - susah seperti itu yah?
        Kalau kita deny connections pake Little Snitch aja bisa kan...??
        Trims...
        klo mau puas maen sejam ajah gpp:001_tt2::001_tt2:
        sigpic

        Comment


        • #19
          udah gw coba juga dan berhasil!! hehehhe... pengen tau aja ada bedanya gak yah versi [k]-nya bos t4rdjo ama kalo kita masukin SN seperti biasa? misalnya ada feature yang hanya kebuka kalo pake SN atau gimana gitu...

          btw nice post! :w00t: tengkyu for sharing
          :lols: *G-Club Member* :lols:

          Comment


          • #20
            kalo mouse gw belom ada klik kanannya gmn ya?huhuhu..gak bisa diliat pake cara lain ya??

            Comment


            • #21
              Originally posted by Pipi View Post
              kalo mouse gw belom ada klik kanannya gmn ya?huhuhu..gak bisa diliat pake cara lain ya??
              klik mouse sambil pencet tombol control = klik kanan
              sigpic

              Comment


              • #22
                wew mantap2 nie....
                tq so much ^_^

                Comment


                • #23
                  Thanks

                  wah sob, thanks abis infonya... so far berhasil:

                  1. chocolatier2
                  2. dresshophop
                  3. hot dish
                  4. madamefate
                  5. recyclorama

                  ntar mlm lanjut lg ah :001_tt2: skrg ngantor dulu
                  :closedeyes: music in my ears

                  Comment


                  • #24
                    wah mantab nih, thank u...
                    udah nyoba beberapa lancar2 aja....

                    Comment


                    • #25
                      Originally posted by t4rdj0 View Post
                      klik mouse sambil pencet tombol control = klik kanan
                      djo buatakan videonya sekalian biar doi lebih ngerti
                      :001_tt2::001_tt2:
                      sigpic

                      learn to do anything by your self and do it with my mac :confused1::w00t::thumbup1:

                      Comment


                      • #26
                        Originally posted by t4rdj0 View Post
                        klik mouse sambil pencet tombol control = klik kanan
                        hehehe...thank u @t4rdj0...!!!berrhasil!!behasil!!!senangnya....heh ehe..bisa maen mpe puaaaassss...!!!:001_tt1::001_tt1:

                        Comment


                        • #27
                          Originally posted by onid View Post
                          1. download the game big fish games
                          2. show the hidden file with thinkertool or whatever
                          3. right click on the application
                          4. see the content and look at the picture and copy the file that's been circled to another location and play with that file.....
                          ada yang bisa terjemahin ke bahasa jawa ngak ini?? :001_tt2::001_tt2:
                          gak ngerti artinya nih :001_tt1: hehehehe....

                          pak de Onid memang paling baek deh
                          enjoy using ...
                          PowerBook 12" 1.33GHz, 1.25GB
                          Macbook 4GB - Ipad2 32 3G - Iphone4 32

                          Comment


                          • #28
                            Wow Big Big Giant Thanks Man Your The Best!!!

                            WOW BIG BIG GIANT THANKS MAN YOUR THE BEST!!!
                            WOW BIG BIG GIANT THANKS MAN YOUR THE BEST!!!
                            WOW BIG BIG GIANT THANKS MAN YOUR THE BEST!!!
                            WOW BIG BIG GIANT THANKS MAN YOUR THE BEST!!!
                            WOW BIG BIG GIANT THANKS MAN YOUR THE BEST!!!
                            WOW BIG BIG GIANT THANKS MAN YOUR THE BEST!!!
                            WOW BIG BIG GIANT THANKS MAN YOUR THE BEST!!!
                            WOW BIG BIG GIANT THANKS MAN YOUR THE BEST!!!:001_tt2::001_tt1::001_rolleyes::w00t:
                            Mac always mac games forever mac software forever talk about windows here and YOU END UP REALLY BANGED UP!!!!

                            Comment


                            • #29
                              Originally posted by t4rdj0 View Post
                              @Nothz
                              Show Hide Invisible files 1.6
                              Code:
                              http://www.macupdate.com/info.php/id/22318
                              TinkerTool 3.8
                              Code:
                              http://www.macupdate.com/info.php/id/5721/tinkertool
                              @katalyst
                              coba drag aja file yang ada di folder .data2 ke desktop or whatever
                              abis itu jalanin :001_smile:


                              Cheers...
                              Bagus mana mas?
                              Mencari Rejeki tuk dapatkan MacBook Pro Pertama
                              My Free WordPress Themes, Join PayPal Free and Secure!

                              Comment


                              • #30
                                Originally posted by t4rdj0 View Post
                                Sedikit trik jitu agar game berbayar bisa menjadi game kesukaan kita. Permainan yang sanggup menemani kita dikala sedang gundah, susah, luka maupun lara. Namun, bagaimana tiba-tiba ketika sedang bermain muncul peringatan untuk membeli game itu?
Dongkol...iya, kita akan sedikit kecewa. Seperti kejadian teman saya yang dari kantor selalu tersenyum hingga sampai dirumah. Sesampai dirumah dia panggil seluruh isi keluarga. Semenit berjalan mereka masih ceria, namun ketika 6 menit berlalu tiba-tiba game mendadak close... apakah gerangan yang terjadi?
Ternyata hanya versi demo... lagi-lagi kecewa... Bagaimana menyikapinya?

                                Berikut ini adalah trik mudah biar game BigFish kamu bisa berjalan full tanpa harus pake Serial.



                                Pertama download game yang kamu ingikan dari situs BigFish yaitu -_bigfishgames.com



                                Unzip kemudian Mount DMG filenya. Copy aplikasi game yang ada ke desktop atau kemana ajah terserah. Tapi jangan kopi ke warung udut.



                                Sekarang buat semua file yang ada jadi visible, bisa pake utility "show hide invisible file" ato pake "thinkertool" terserah pake yang mana.



                                
Setelah invisible, klik kanan pada game pilih "show pakage contents".




                                Arahkan finder ke Contents-->Resources-->.data2




                                Aplikasi game yang sesungguhnya kelihatan. Buat shortcut pada file ini drag ke desktop atau dock terserah.


                                Tutup semua finder windows, kembali ke "show hide invisible file" atau thinker tool dan re-hide semua invisible files.

                                Jalankan shortcut sekarang dan main sepuas-puasnya dech!!!! XD

                                Trik ini berjalan hampir di semua game keluaran BF. Wa semoga developernya ngak update proteksinya

                                Selamat bermain bro...........!!!!

                                originally by :crazedgiggles @C4M

                                supported by : kacang_goreng a.k.a ndokceplok & dombabujel
                                Kok untuk GAME ini
                                - Virtual Villagers
                                - Virtual Villagers - The Lost Children alias


                                Selalu error yaa? waktu saya jalankan di Leopard saya :(
                                Ada solusi boss?
                                Mencari Rejeki tuk dapatkan MacBook Pro Pertama
                                My Free WordPress Themes, Join PayPal Free and Secure!

                                Comment

                                Working...
                                X