Announcement

Collapse
No announcement yet.

ALL BF GAMES [k]

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Originally posted by jauhari View Post
    Bagus mana mas?
    saya saranin sich pake yang Show Hide Invisible files 1.6

    Originally posted by jauhari View Post
    Kok untuk GAME ini
    - Virtual Villagers
    - Virtual Villagers - The Lost Children alias


    Selalu error yaa? waktu saya jalankan di Leopard saya :(
    Ada solusi boss?
    errornya gimana kang?

    coba move ajah file yang ada di .data2 ke dekstop, langsung jalananin aja dari situ
    sigpic

    Comment


    • #32
      hey thanks! cool! :w00t:

      Comment


      • #33
        I am soo confused!:confused1: Can someone please explain this to me slowly??? Please???:blushing:

        I would like to get Paradise pet salon...

        Comment


        • #34
          Originally posted by t4rdj0 View Post
          saya saranin sich pake yang Show Hide Invisible files 1.6



          errornya gimana kang?

          coba move ajah file yang ada di .data2 ke dekstop, langsung jalananin aja dari situ
          Saya coba versi trialnya aja juga error.

          Saya make Leopard 10.5.2 kang.

          Kenapa yaa?
          Mencari Rejeki tuk dapatkan MacBook Pro Pertama
          My Free WordPress Themes, Join PayPal Free and Secure!

          Comment


          • #35
            kok time portal gak bisa yah?trus hidden relicsnya bisa dibuka cuma ditengah2 error terus..kenapa ya?ada pencerahan mbah t4rdj0?hehehe..thanks ya..

            Comment


            • #36
              utk Hidden Relics, emang pas buka dia error kayak cari file apa gak ketemu.. tapi kalo lu click OK, dia bisa masuk dan main gamenya koq :)

              kalo gak mau ada errornya, elu copy seluruh file yg ada di folder ".data2" kemana gitu.. pokoknya keep Hidden Relic.app bersama semua file tsb. gak akan error lagi.

              Di gw begitu jalan koq :) dan bisa dimaenin sampe tamat... met mencoba
              *G-CLUB Member*

              MacBookPro i7 QuadCore 2.0 | 8 GB RAM | 750 GB | antiGlare | M.Lion | iMac 21.5" i5 2.5 GHz | 4 GB RAM | 320 GB | M.Lion
              Blackberry 9900 | iPhone 4 32GB | iPhone 5 64GB | iPad3 64Gb
              Harman Kardon Soundstick II | Bose Companion 3 GenII | iPod 4th Gen 16 GB Red | WD MyBook 2 TB | 2x WD MyBook 1 TB | AirPort Extreme 500GB

              Comment


              • #37
                I have thinkertool and I have downloaded the game but I can't right click because I have a mac laptop... anyone have any tips?

                Comment


                • #38
                  Originally posted by 8laura2 View Post
                  I have thinkertool and I have downloaded the game but I can't right click because I have a mac laptop... anyone have any tips?
                  Holding CTRL + clicking = right click on mac

                  Btw, which OS are u using? for Tiger 10.4.9 and above (inc. Leopard) has Right click feature by using two fingers on your touchpad. Please see your mouse configuration in System Preferences.
                  *G-CLUB Member*

                  MacBookPro i7 QuadCore 2.0 | 8 GB RAM | 750 GB | antiGlare | M.Lion | iMac 21.5" i5 2.5 GHz | 4 GB RAM | 320 GB | M.Lion
                  Blackberry 9900 | iPhone 4 32GB | iPhone 5 64GB | iPad3 64Gb
                  Harman Kardon Soundstick II | Bose Companion 3 GenII | iPod 4th Gen 16 GB Red | WD MyBook 2 TB | 2x WD MyBook 1 TB | AirPort Extreme 500GB

                  Comment


                  • #39
                    Good Thing this was made a sticky...and thank's again saves alot of time trying to find sn's!
                    Mac always mac games forever mac software forever talk about windows here and YOU END UP REALLY BANGED UP!!!!

                    Comment


                    • #40
                      thanks so much red-angelz!

                      Comment


                      • #41
                        hmm... I tried right clicking on Cake Mania and 'show package contents' doesn't come up... :(

                        Comment


                        • #42
                          You're most welcome 8laura2 :)

                          Really? I did the cake Mania and works perfectly. Have you show the invisible files? :)
                          *G-CLUB Member*

                          MacBookPro i7 QuadCore 2.0 | 8 GB RAM | 750 GB | antiGlare | M.Lion | iMac 21.5" i5 2.5 GHz | 4 GB RAM | 320 GB | M.Lion
                          Blackberry 9900 | iPhone 4 32GB | iPhone 5 64GB | iPad3 64Gb
                          Harman Kardon Soundstick II | Bose Companion 3 GenII | iPod 4th Gen 16 GB Red | WD MyBook 2 TB | 2x WD MyBook 1 TB | AirPort Extreme 500GB

                          Comment


                          • #43
                            never mind... haha. I figured it out :) Thanks anyways though

                            Comment


                            • #44
                              oommmm Dah Nyoba kemaren Maknyoosss resepnya
                              sigpic

                              不可能な何も

                              Comment


                              • #45
                                Keren bo~
                                Ini bisa buat provider games lainnya!! :w00t:

                                For example:
                                http://www.macgamestore.com/

                                Tapi bedanya dengan provider ini, game original nya terletak diFolder ".Game" dan akan terlihat icon "nama_game.app" tersebut ada icon silangnya (X) yg berarti *.app tsb tidak dapat dibuka karena alasan tertentu..
                                Solusinya mudah, anda perlu memainkan game tsb dalam mode Trial 1x, baru MacGameStore melakukan izin (bagaimana cara kerjanya saya tidak tau) untuk-agar "nama_game.app" tsb dapat jalalnkan/dimainkan (icon X nya akan hilang).. :001_tt2:

                                Code:
                                Dari pada membuat Alias ke File *.app-nya, enakkan juga langsung di drag ke Application Folder, setelah di copy dari .Games/ .Part yang saat masih di *.dmg -nya.. :P :P :P
                                Last edited by Ferdyan; 09-03-2008, 19:15.
                                sigpic
                                “The Snowball for You!” .com
                                Life, Experience, Apple, Tutorials, Downloads, and more!

                                ▄▀ MacBook Aluminum 13" iPhone 3G[S] iPod Nano 5G ▀▄
                                iPhone 3G[S] Black 16GB + iOS 4.0.1 + Official iTunes U.S. Gift Card $45 + Telkomsel kartuHALO

                                Comment

                                Working...
                                X