Announcement

Collapse
No announcement yet.

ALL BF GAMES [k]

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #91
    bisa kok boss pake cara nya bung tardjo .. kayak tutorial yang pertama aja ..
    Don't Forget To Say Thanks, and Respect Please..!!

    Comment


    • #92
      mak nyoss..... mank tardjo.
      Exploring my MacPro 2 x 2.66Ghz Dual Core Xeon Processors
      1.33Ghz 64Bit dual independent FSB, 4MB x 2 Cache
      4GB DDR2 Memory, 1TB SATA Hard Disk
      DVD-RW Drive, NVIDIA Geforce 7300GT 256MB,
      2 x Ethernet interface, Firewire 800
      5 x USB Ports, Mac OS X Snow Leopard,...

      Comment


      • #93
        kok gak bisa ya bos...

        aye DL dream chronicles 1 trus dah aye cb pk cara #1 tp gak kluar folder "data2" tp yg kluar folder "game" stlh aye show invisible file n ntu gak bisa di pk maen...:confused1:

        mohon bantuannya bos...
        thxalot

        Comment


        • #94
          Originally posted by t4rdj0 View Post
          Wew... buat makgamestore gak semudah itu sekalinya, harus maen petak umpet dulu

          Berikut trik buat "Burger Shop"
          • Siapin aplikasi pathfinder, set View Show hidden file. Browse pake pathfinder game "Burger Shop" Klik kanan/control+klik-->show pakages contents
          • Arahkan browser ke Burger Shop-->Contents-->Resources-->.Game-->Burger Shop-->Contents-->MacOS
          • Jalanin gamenya pake demo mode, rubah setingganya ke window mode
          • Alihkan fokus kamu ke pathfinder window (Burger Shop-->Contents-->Resources-->.Game-->Burger Shop-->Contents-->MacOS)
          • sekarang yang perlu kamu lakukan adalah mengcopy dengan cepat file yang akan muncul dalam folder tersebut ke tempat lain Ex: Desktop. Klo kamu dapetnya cuman Shortcut aja, tekan CMD+R, kemudian baru copy file yang asli.
          • Finally taruh filenya ke dalam folder Burger Shop-->Contents-->Resources-->.Game-->Burger Shop-->Contents-->MacOS
          • Buat shortcut aplikasi Burger Shop dalam folder .Game buat jalanin game full versonnya.
          • Done...!! Have Fun :001_rolleyes:

          klo kesusahan nyarinya pake yang ini aja. Taruh di Burger Shop-->Contents-->Resources-->.Game-->Burger Shop-->Contents-->MacOS :001_tt2::001_tt2:
          ummm.... bisa convertin buat spongebob diner dash 2? :001_tongue:
          Thanks! :001_smile:
          MY INFO
          My Mac
          Mac Pro Quad 2.66 Ghz. ACD 23" inch & 13.3 Inch WACOM.
          ATi HD 4870 VRAM 512. 16 GB Memory. 750 GB Hard Drive. Dual SuperDrive.
          iPhone 3GS 16GB
          My Job
          Designer. Mac Specialist. Mac Engineering.
          Nickname: Rokujo.
          E-Mail
          atroposmac@gmail.com
          Add Me!
          FB: http://www.facebook.com/sora.moniaga
          YM: mickey_mouse_on_mac@yahoo.com

          Comment


          • #95
            mantap deh bro... thanks berat yah...
            |Macbook Unibody 2 Ghz | Intel Core 2 Duo, 8GB DDR3 1067Mhz, 500GB HDD, Mac OS X Mountain Lion 10.8.2
            | Iphone 4 16GB | IOS 5.1.1


            Manusia Punya Cerita
            Facebook

            Comment


            • #96
              berguna banget trick nya ;)
              thanks sob!
              sigpic

              Comment


              • #97
                Originally posted by pumpchay View Post
                kok gak bisa ya bos...

                aye DL dream chronicles 1 trus dah aye cb pk cara #1 tp gak kluar folder "data2" tp yg kluar folder "game" stlh aye show invisible file n ntu gak bisa di pk maen...:confused1:

                mohon bantuannya bos...
                thxalot
                Filenya donlod dari Macgamestore ya bos.
                Cara #1 cuma buat games donlod dari BigFishGames.com.
                Kalo games dari macgamestore, ikutin tutorialnya burgershop, pasti Ok.

                @Flippymac
                Emang ada spongebob dinner dash 2? :confused1:

                Comment


                • #98
                  om klo little shop-city lights kok ga bisa yah..
                  pas show resources cuma ada english iproj, folder tipe rsrc, bin, bin.cpgz.
                  mesti digimanain ya? :crying:

                  Comment


                  • #99
                    Little shop - Big city maksudnya? Dari macgamestore ya?
                    Pake tutorial yg dipake buat burger rush, kaya yg diatas tuh.:001_smile:

                    Comment


                    • yg city lights kk.. dari bigfish. isinya ga ada satu pun yg mirip ama tutor. digimanain yah? yg The Scruffs juga gitu.. ga ada data2. dua2nya dari bigfish padahal :confused1:

                      Comment


                      • Originally posted by Xue Liang View Post
                        yg city lights kk.. dari bigfish. isinya ga ada satu pun yg mirip ama tutor. digimanain yah? yg The Scruffs juga gitu.. ga ada data2. dua2nya dari bigfish padahal :confused1:
                        masak sih sob, coba enable dulu show invisible filenya

                        sigpic

                        Comment


                        • oohh iya bisa.. kok waktu itu ga ada yah padahal dah dishow invisible filenya. hehe thanks very much bro! :w00t:

                          Comment


                          • walahhh.. makasi banyak kk.. test pertama kali burger shop.. langsung jalan :001_tt2:

                            Comment


                            • :thumbup: kewl...maacih ya...

                              Comment


                              • Originally posted by t4rdj0 View Post
                                Wew... buat makgamestore gak semudah itu sekalinya, harus maen petak umpet dulu :lols::lols:

                                Berikut trik buat "Burger Shop"
                                • Siapin aplikasi pathfinder, set View Show hidden file. Browse pake pathfinder game "Burger Shop" Klik kanan/control+klik-->show pakages contents
                                • Arahkan browser ke Burger Shop-->Contents-->Resources-->.Game-->Burger Shop-->Contents-->MacOS
                                • Jalanin gamenya pake demo mode, rubah setingganya ke window mode
                                • Alihkan fokus kamu ke pathfinder window (Burger Shop-->Contents-->Resources-->.Game-->Burger Shop-->Contents-->MacOS)
                                • sekarang yang perlu kamu lakukan adalah mengcopy dengan cepat file yang akan muncul dalam folder tersebut ke tempat lain Ex: Desktop. Klo kamu dapetnya cuman Shortcut aja, tekan CMD+R, kemudian baru copy file yang asli.
                                • Finally taruh filenya ke dalam folder Burger Shop-->Contents-->Resources-->.Game-->Burger Shop-->Contents-->MacOS
                                • Buat shortcut aplikasi Burger Shop dalam folder .Game buat jalanin game full versonnya.
                                • Done...!! Have Fun :001_rolleyes:

                                klo kesusahan nyarinya pake yang ini aja. Taruh di Burger Shop-->Contents-->Resources-->.Game-->Burger Shop-->Contents-->MacOS :001_tt2::001_tt2:

                                wahhh.. kl buat bigfish simple banget, macgamestore ribet yaaa???
                                love is the triumph of imagination over intelligence.

                                email: katkatkaaat@gmail.com
                                blog: http://katconfidential.tumblr.com
                                youtube: www.youtube.com/katconfidential

                                Comment

                                Working...
                                X